X



なんでぺこーらのコメント欄が応援ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:46:38.757ID:GVw28qnK0
裏切ったんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:55:48.943ID:4p3s02sM0
直接非難したら裏切られた事実が無かったことになると思うか?俺たちにできることはもう決別しかないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:39.599ID:QWLO1p0hM
コメント「ぺこらがイヴに配信するって言ってなくて視聴者がキレてる」

加藤純一「クソざまぁみろマジでwww」
加藤純一「ん?あいつなら昨日一緒にいたけど?俺」
加藤純一「コンドームしなかったよ、普通に子供できたかもしれんwマジでw」
加藤純一「イヤッめんどくさwコンドームすんのめんどくせえから普通に、あれだよコンドームしなかったよ」
加藤純一「あいつストリップやってたよ昨日w」
加藤純一「そうそう…だからあの…新宿いたよ」
ht
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2679903.mp4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:44.354ID:X3JHsQl90
声優がどんだけヤリマンだろうがVチューバーっていうキャラクターの処女性がなくなるわけじゃないとおもうんだけどなぜファンはキレるのか?それがわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:31:05.709ID:Lr/BwzWtr
よりによって加藤純一ってのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況