X



アークザラットをやろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:26.148ID:0+hiE9rn6
注意点を先に聞いておきたい
PS storeで1・2購入済み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:59.624ID:RkC6RXyK0
みんな死ぬよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:19.789ID:0+hiE9rn6
>>2
知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:26.379ID:lkXbXq1p0
ククルとチョンガラ以外レベル上げないでネックレスとれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:30.800ID:0+hiE9rn6
>>4
ポコとかいうクソ雑魚は初期レベルのまま放置でいいんですね!
分かりました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:41.110ID:WNffNdc00
実際は>>4ほどやり込まなくてもコンバートに支障はないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:41.634ID:ZUk4MB2ID
>>216
1はククルとチョンガラのみでクリアしてアララトスの遺跡ダンジョンクリアしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:20.364ID:BueXnp3rp
1を低レベルクリアしてコンバートした方がいいんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:13.753ID:oKxH3Z+pr
お前もしかしてアーク・ザラットだと思ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:34.170ID:0+hiE9rn6
ぶっちゃけ>>4の意味が分からずググってきたがなるほど
ここまでガチでやりこむ世界があったのか……

>>9
アーク・ザまでしか覚えてなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:49.043ID:WNffNdc00
やりこまないにしてもチョンガラの召喚獣のケラック・モフリー・ヘモジーを育てておくと楽
楽っつーかそいつら育ってないとリーザ編がしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:43.109ID:0+hiE9rn6
>>11
storeにあるからPSPで遊べるぞ
俺はPS3で遊ぶけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:02.576ID:hbteKUE1a
>>13
2はPS3で出来ないんだよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況