X



6÷2(1+2)=?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:35.855ID:3bKHlb7j0
1だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:02:34.591ID:B7WjlgvTp
毎回同じことやってるけど記憶喪失なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:05:30.740ID:f26pZrff0
>>29
これ100年以上前から議論されてきたしね
出涸らしも出涸らしの問題よ
もはやプロレスだわこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:10.134ID:mWLeiwcX0
>>28
ネタで言ってるんだよな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:23.083ID:hgLEd5Nxa
a÷bc=a÷(b×c)≠a÷b×c
それだけのこと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:21.991ID:13OPKjCS0
>>33
これが一番わかりやすい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:46.805ID:yZkQCcs30
>>33
答え出たな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:28.779ID:p7bLx6mV0
こんな書き方しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況