X



【大発明】朝シャワー派に朗報!冬の寒さの攻略法発見したぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:35:25.013ID:YdERNYnV0
@全身を洗う
A首から下にシャワーを浴びつつ頭をタオルで拭く
B下半身にシャワーを浴びつつ上半身をタオルで拭く
C最後に下半身をタオルで拭く
D急いで服を着る

もちろん実践済みで効果はお墨付きや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:06.837ID:Goz3H/sg0
朝俺が入ったら浴槽のお湯捨てるから
湯船入る→体洗う→湯船入る
でやってる
ちょっと汚いけど寒いのは嫌
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:43.792ID:YdERNYnV0
>>53
同じ構造ならさほど違いは無いと思いますけど
ちなみに私が言っているのは以下です
田舎(によくある古い住宅の室内が石のタイルみたいなのでできた浴室)の風呂
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:02.527ID:4CDu0Rao0
浴室内で体拭くのと浴室内で服着るのは基本だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:34.893ID:g560+nmOa
筋トレして汗だくになってから浴びろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:05.767ID:YdERNYnV0
私の発明の素晴らしさを分かってくれる人が少なくて残念です。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:50.034ID:5Z/i7O+u0
何甘えた事言ってんだ洗い終わったの確認したら俺が水道の元栓締めてやるからなボケ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:09.321ID:uxUghHg0M
>>4
これ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:51.937ID:qrcYBDy7r
100円ショップとかに売ってる深いたらいに足を入れて体や頭洗うと排水が溜まって足湯がわりになる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:49.750ID:WmiuPB/p0
シャワーとか冷えるだけで好きじゃない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:46.649ID:g0mpx/5V0
禿げてそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:22.705ID:vmjtjKEV0
ソープランドの最初の20分使って
嬢に全身洗わせてるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:18.066ID:/M9Rc6X00
>>4
そんなのねーよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:45.432ID:KZtODwoe0
>>1は貧困学生か?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:27.184ID:db+TAG5Ba
部屋の温度全体上げておけば良くね?wwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:11.573ID:dTgsOyHn0
田舎者は風呂場に七輪でも置けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況