X



白石麻衣ちゃん「唐揚げにレモンかけといたよー!!」←お前たちどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:53:38.785ID:3trbe01N0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:00.572ID:kyZV0tFKd
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:21.274ID:IRFLmIfed
俺肉嫌いだからどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:36.665ID:TEwaxlsza
食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:07.106ID:cnJp3oya0
レモンかける派だから食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:31.885ID:mfAry2Aa0
食べる
0007トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 09:57:06.671ID:DIbSUPIfM
マヨラー星人19歳白石麻衣です!って唱えながらからあげが埋まるほどマヨネーズぶっかけて食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:44.062ID:Jo0B29C30
唐揚げにはレモンよりマヨ派だけど
食えないほどレモンが嫌いなわけじゃないので
「俺は大丈夫だけど苦手な人いるからやんない方がいいよ?んでさ」って言いながら近寄って
「俺以外の男と二人でメシ食うのは嫌だな、それはやめてほしい」って耳元でボソッと囁く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況