X



女だけど恋愛したいのに恋愛できなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:44.959ID:Gi20CdLBx
性欲わかなくて
好きかもって思って2回目あっても
なんかおもしろくないなって醒めちゃう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:27.208ID:OvP24pf50
>>65
恋愛恐怖症だな
あとプライド高いっしょ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:43.966ID:Gi20CdLBx
>>66
ではあなたのスペックもぜひ拝見させてください
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:49.915ID:p0d5g7W3a
性欲ないかわり承認欲求が尋常でないくらい人一倍ある感じやな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:58.663ID:5CHLMbQy0
俺も容姿いい方だけど相手にも求めるわ
ブスの隣歩きたくないし
男と女で感覚違うのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:28.472ID:zFoP3Q5B0
嫌われることを嫌うって誰でもそうだよ

好意をスカすことには無頓着なくせに
嫌われたらイヤ!って人間ってあれだな難しいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:28.753ID:Gi20CdLBx
>>72
プライド高いやろな〜
どんな心理テストしてもプライド高いって出るし
プライド高いの自負してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:33.879ID:p0d5g7W3a
承認欲求の塊だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:05:50.497ID:Gi20CdLBx
>>74
ようわかったな
承認欲求高くてプライドも高い港区女子みたいな人間だったよ
今はだいぶ抑えつつある
愛嬌や愛想をとにかく大事しよって心がけてる
0080トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 07:05:52.480ID:mr48O36sM
>>73
29
180
68
A
17(ニョキニョキっ!)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:05:56.408ID:CMOAZNW40
そんなんでヨガとかやり始めたら、絶対男寄り付かんようになる
しかもマジで生理止まると思うぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:43.785ID:Gi20CdLBx
>>75
見た目の清潔感あればいいかな
あと自分より背の低い人は嫌
くらい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:07:08.170ID:zeTL7ml20
プライド高いの羨ましい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:07:55.669ID:Gi20CdLBx
>>81
マジで?なんで?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:14.311ID:iANpXfXqa
とりあえずオナニーからはじめよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:28.791ID:Gi20CdLBx
>>83
良くないよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:37.607ID:OvP24pf50
>>77
やっぱな
俺も似てるからわかる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:45.874ID:Gi20CdLBx
>>87
プライド抑えようとしてる?
まあ男の人はプライドある程度あってもええんちゃう?
それに見合ったスペックがあれば、の話だけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:52.410ID:Gi20CdLBx
>>76
確かにね
振られるのが怖いんやろな
振られるくらいなら自分から振る
プライド高いとこが出てる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:41.885ID:OvP24pf50
>>88
抑えようとしてもでちゃうかなwww
あと頑固なとこ多いから嫌われやすい
スペックはそこそこ良いと思うwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:06.379ID:B715akmR0
好きな人とはどっか行って遊ぶだけでセックスってそんなにしなくても良いって思ってる童貞なんだけどやっぱりセックスって大事なのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:16.442ID:Gi20CdLBx
>>90
頑固なのわかるwww
でも最近気づいたんだよね
プライド高くても何もいいことないって
結局愛想よくて愛嬌ある子が可愛いんよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:16:16.959ID:kuhacrLFx
女『だけど』って何なんだよ
『恋愛したいのに恋愛できなくなっちゃった女です』で建て直せや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:16:19.502ID:OvP24pf50
>>91
まず童貞を捨てる恋愛してからレスしような
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:16:24.188ID:Gi20CdLBx
>>91
セックスまでの過程が大事かな
好きな人といたらドキドキするでしょ?
そのドキドキが楽しいんだと思う
セックス自体にそんな価値はない
互いの気持ちの再確認行為くらい
でもそのドキドキが消え失せてしまったから悩んでるんよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:17:47.502ID:Gi20CdLBx
>>93
ごめんね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:19:01.359ID:OvP24pf50
>>92
それが簡単に出来たら苦労しないってwww
俺はプライド高いのも頑固なのも自分の魅力と個性だと認識してるwww
それを知ってでも仲良く長く友人としていてくれる人もいるし好きになってくれる女の子もいるしね
0098トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 07:19:33.851ID:mr48O36sM
>>1
下の毛はどんな感じで生えていますか?
どんな処理してますか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:09.072ID:Gi20CdLBx
自分のスペックに自信がある
自信があるからプライド高くなる
プライド高くなると相手にもスペックを求める
スペックを求めだすともう終わりだな
青天井だし
承認欲求絡んでくるし

なのでプライド捨てます
愛嬌をとにかく大事にします
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:23:32.172ID:Gi20CdLBx
>>97
個性として生きていくのもありやね
私は相手に合わせちゃう派かも
疲れそうやな常に気を配って
疲れるやろなでも頑張るわ
お互いにいい人生歩みましょう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:23:34.654ID:yVkSluz10
つくづく男と女は求めてるものが違うなって思った。性欲がないのに恋愛したいって感覚がわからない。多分男性ホルモンが足りてないから筋トレしたらいい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:23:49.628ID:Gi20CdLBx
>>98
パイパンでーす
0103トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 07:24:51.573ID:mr48O36sM
>>102
ヨシ、合格!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:25:02.954ID:Gi20CdLBx
>>101
筋トレむっちゃしてる!w
最近腹筋割れてきた
会う人会う人に「どこ目指してるの?」って聞かれるくらいw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:26:41.816ID:yVkSluz10
筋肉ある人で性欲が薄い人会ったことないわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:26:47.579ID:zFoP3Q5B0
27歳て年齢が絶妙だな
自称美人みたいだけど
ここ5年どういう人生なるんだろうな

5年ってあっというまだからな32歳
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:27:36.261ID:ZKStlubG0
男と絡みはあるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:27:50.605ID:Gi20CdLBx
>>105
自分でも不思議なんだよね
でもまじで枯渇してる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:29:22.469ID:Gi20CdLBx
>>106
結婚とかってこと?
結婚はタイミング派になってる
焦りはガチでない
いい人いたらしたらいいんちゃう?って感じ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:29:30.816ID:OvP24pf50
>>100
まぁあまり好かれない個性だけどね
周りに合わせすぎてメンタル壊すなよ
たまには自分を出す事も大事
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:30:21.312ID:Gi20CdLBx
>>107
セックスは普通にしてるよwww
でも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:30:47.696ID:Gi20CdLBx
>>110
そこでマインドフルネスやな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:20.828ID:zFoP3Q5B0
別に結婚じゃなくてもいいよ
好きでもない奴と結婚したっておもしろかないだろ

収入あるならクールに独身でもいいじゃん
独身だろうが結婚しようがここから先の5年はあっというまという話
5年どころか10年もまばたきくらい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:30.134ID:Gi20CdLBx
最近親友と話してて分かったけど
私って昔から性欲想起でセックスしてなかったんだよね
知的好奇心というか単純に興味でセックスしてた
この人どんなちんこしてるんやろ
この人どんなセックスするんやろ
ってたったそれだけでセックスしてた
だから一人の人と2回目のセックスが出来ないんだよねwwwwww
0115トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:46.965ID:mr48O36sM
ガード下げようとしても意味無いぞ
クラスにいる男を好きになるような恋愛はほぼできないぞ
もうお前は男を数字で判断する人間になっちゃったんだぞ

ところでさナプキン派?タンポン派?
商品名教えて!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:40.839ID:Gi20CdLBx
>>113
たしかにね
もう社会人になって5年経ったし
独身もありかなって思うよ
資格あるし給料高いし転職しやすいし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:49.054ID:zFoP3Q5B0
>>一人の人と2回目のセックスが出来ない
これは結構聞こえ悪いな
なんだかあれだわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:46.147ID:Gi20CdLBx
>>115
いやほんとにそれ
マッチングアプリってスペック書いてるやん
それ準拠に人と会ってたからね昔は
むしろスペックこそ正義だったよ昔は
今もその名残で気にしてしまう
マッチングアプリはもうしなくなっちゃったけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:36:32.076ID:yVkSluz10
男が下手なんじゃね?スペックに自信あるならTwitterで上手そうなイケメンとオフパコしたら性欲でてくるんじゃない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:37:20.344ID:Gi20CdLBx
>>117
経験人数は多いよかなり
軽く3桁
絶対リアルの知り合いには言わないけどw
親友くらい経験人数が多いこと知ってるの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:38:12.930ID:zFoP3Q5B0
経験人数効くの怖い系だなこりゃ
とは言っても特定の彼氏いたって同じ奴と100回200回はやるんだろうが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:38:30.660ID:Gi20CdLBx
>>119
気持ちいい人ともちゃんとしたことあるよw
あるけどどんなに気持ちよくても二回目はマジで気持ち悪くなる
乳首とか触ってくんなって思っちゃう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:39:15.255ID:t/bdnGrPa
メンヘラって自覚ある?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:39:24.594ID:OvP24pf50
>>122
ワロタwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:08.997ID:sz5nvXeA0
久々にびっぷら行けってレスを見たけど俺もその通りだと思うわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:29.178ID:Gi20CdLBx
>>123
ある
人を好きになるとメンヘラになる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:36.488ID:zFoP3Q5B0
しかし性欲ねえヤリマンってどういうことなんだろうな
承認欲求っていやあそうかも知らんが

相手に求めるスペックが高いとか
そういう綺麗なことじゃなく
根本的になにか原因ありそう
別に言わんでもいいが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:03.522ID:Gi20CdLBx
>>125
vipも+ももう対して変わんないでしょ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:12.350ID:t/bdnGrPa
びっぷらついぞ行ったこともないけどこんなスレがごまんと転がってると思うと二度と覗く機会もないんだろうなって思うわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:51.018ID:gAgHjmZQ0
ちなみに>>1の病気は
境界性パーソナリティ障害の一種な
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:07.566ID:t/bdnGrPa
>>126
ごめんだけど好きじゃないだろう今も絶賛メンヘラ祭りだから二度と男に関わらないであげてほしい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:43.687ID:Gi20CdLBx
>>127
根本的には知的好奇心の塊やろ
気になったらとことん気になり
飽きたらすぐ醒める
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:43.015ID:Gi20CdLBx
>>131
例えばどういうところが?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:04.845ID:zFoP3Q5B0
>>132
んなもんSEXじゃなくても満たせるわ
なにか見え隠れするけど
聞いてもそうにもならんからいいわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:23.260ID:Gi20CdLBx
>>134
いやできれば教えてほしい
どんな内容でもいいから
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:36.514ID:ZqQ1JbuFa
一回セックスやめてみよう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:47:06.001ID:yVkSluz10
一つ言えるのは性欲がないと健全な恋愛はできない。性欲を呼び起こすのが先だと思うわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:14.716ID:Gi20CdLBx
>>137
本当にそう思う
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:58.153ID:Bikbl5xQ0
最近いつした?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:21.066ID:t/bdnGrPa
どんな人にあってもすぐにがっかりしてしまう腐った根性
ドキドキしたいという理由で人を振り回すわがまま
人間やめたいとかいうねじ曲がった心
性欲に生きたい道理に反した考え
気を遣ってやってるという気持ち
捨てられないプライド
全てだよ
0141トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:33.155ID:mr48O36sM
結婚したいなら高スペック捕まえるか婚活おばさんになる地獄のルートしか無いやで

>>1
ナプキン派ですか?
タンポン派ですか?
商品名教えてください
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:57:00.381ID:zFoP3Q5B0
本人に困ってる様子はないから問題はなかろう
不特定のやつとSEXだって♂得してんだから

高収入で美人
SEXしようとすればいつでもできる(性欲は無いけど承認欲求は満たせる)
なーんも悩むこたないじゃん 職業が気になるとこだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:58:15.470ID:77IFbYrNa
恋愛馬鹿みたいにやってら奴らってすぐトキメキ求めるよな
分かるけどんなもん長続きするんけねーんだからドキドキしてる時点でセックスして終わればいいんだよ
なんでまたドキドキ取り戻せると思ってんのか良くんかんねぇ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:19.895ID:OvP24pf50
>>143
ちょっと何言ってるのかわからない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:38.302ID:Gi20CdLBx
>>140
どんな人にあってもすぐにがっかりしてしまう腐った根性
 →別に相手にがっかりしてないんだけど
ドキドキしたいという理由で人を振り回すわがまま
 →振り回してはないよ
大人なんだから相手の気持ちを踏みにじったりはないから

人間やめたいとかいうねじ曲がった心
 →別に人間辞めたいとか思ってないんだが
性欲に生きたい道理に反した考え
 →人並みの性欲がほしいっていう話やん
気を遣ってやってるという気持ち
 →やってるとは思ってないんだけどな〜
捨てられないプライド
 →それはそう もっと低くしたいねプライド
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:06.281ID:t/bdnGrPa
どきどきしてないと不安になって仕方ないんだろう
頭がおかしいんだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:13.535ID:M59YbkEDa
おばさん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:01:51.288ID:77IFbYrNa
>>144
お前誰だよきめぇな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:02:28.545ID:t/bdnGrPa
>>145
自分のレス見直せ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:02.510ID:Gi20CdLBx
>>142
うーんこう書かれると人としてゴミだな
だから知人や友人には絶対明かせないんだけどね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:10.557ID:OvP24pf50
>>148
効いてる効いてる〜www
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:15.859ID:Gi20CdLBx
>>146
それはそうかも知れんね
私は自分が脳みそバグってること理解してるつもり
でも人間どっかしら頭おかしいとおもうよどんな人でも
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:10.018ID:9WA136JaM
年じゃん俺と同じ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:54.106ID:zFoP3Q5B0
>>150
あんま♀自身から聞いたことは無いけど
似た境遇のやつはいるだろ

この状態で結婚に至ると
安定的な家庭から承認欲求満たせずに
外でパコパコやるから破綻するが

どうしようもねえもん
性格変えることはできんし
とんでもない後光さしてる♂が人生に現れるの待つしかねえな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:59.578ID:Gi20CdLBx
>>154
だから自分は家庭とか結婚向かないと思う

本当にどうしてこうなっちゃったのかまじでわかんない
家庭環境は大いに関係あるだろうけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:18.487ID:9WA136JaM
運命の人症候群やな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:12:50.009ID:9WA136JaM
解決策を思いついたが見てるうちに忘れた
年だから
しかしこういう話題は興味ある
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:13:33.724ID:t/bdnGrPa
だいたい幼少期青年期の環境のせい
だいぶ酷いこと言ってすまん
人の不幸を幸せに感じられなければそれでいいんだけどな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:13:55.225ID:zFoP3Q5B0
当てはまるかは知らんが
俺の知り合いで似た感じは2人いるかな

1人の境遇は自身が思春期の頃
おやじさんが精神病院に入ったって子

父性求めて♂とあちあらこちらでパコパコって感じ
本人は「SEXはスポーツ」って言ってたが
はたから見ると若干かわいそうな影が見えた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:03.101ID:OvP24pf50
>>157
爺さんボケてVIPに遊び来たのか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:03.141ID:9WA136JaM
あー思い出した
よし解決策な

君はあれだ自分のいいイメージを守ろうとしているんだプライド高いとも言えるね

自己開示ができてないんだな だから人と会うのもすごく疲れてしまう もっと気をはらずにダサいところも見せられて楽しめるような付き合いをしなきゃいけんのよな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:17.553ID:c95Ll1FX0
性欲無い女は割とよくいると思うけどな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:31.246ID:CRLy6FUd0
頭いいのかもしれんけど文章見ると頭悪そうに見える
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:45.361ID:Gi20CdLBx
>>158
メシウマ根性は生来ないから大丈夫
片親と無干渉が原因かも
0165かんな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:58.144ID:Jl/rCwZq0
ぎゅうしてやる//
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:19:07.513ID:Gi20CdLBx
>>159
父性を求める子がパパ活とかやるのはよく聞くよね

うちはシンパパやったけど私に対してほとんど干渉なかったから
それが原因あるのかも
大学生の娘が2週間近く家に連絡入れなくても何もいわれなかったからなぁ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:19:54.286ID:t/bdnGrPa
そうか
満足して生きられるといいなそれは
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:42.403ID:ceeTwoN50
俺も恋愛やめる!
次女と会うときもうこれで会うの最後にしよって言う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:56.673ID:Gi20CdLBx
>>161
ダサいとこ見せるってのは本当に自分への課題だと思う
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:59.301ID:zFoP3Q5B0
SEXが好きな人とのコミュニケーションとか
気持ちい!って単純な性衝動じゃなくて

相手から相手してもらえる
便利なアイテムと考えてるから自身がどこかで冷めてるんだろうな
しばらくSEX封印しとけよ なんか変わるかもわからんぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:08.033ID:Gi20CdLBx
>>163
まあvipやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況