X



今だにマスク付けてるやつって頭悪すぎwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:41:16.044ID:2REm3c+f0
弱毒性のゴミみたいなウイルスにビクビクで薄い布切れ装着wwwwww
インフルで死んでたのがコロナに名目変更しただけwwwwww
しかも水増しwwwwww

アホすぎて草ァ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:06.349ID:2REm3c+f0
>>78
付けてるかもわからないのに付けたくない人間が一定数居るんだね
それで肌荒れしたり酸素供給量が減ったりするのか
なるほどなあ^^
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:25.700ID:26KkgL8Zd
侮辱したID:2REm3c+f0を訴える
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:36.403ID:lDtlpZGe0
>>77
頭るそうってそれ偏見じゃんw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:40.486ID:jE+KibSb0
>>77
ホンマさっきから人の親殺そうとすんな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:44.347ID:2REm3c+f0
>>79
うわあ・・・やべえ・・・wwwwwww
こういう発言ってまだ2020なら理解できたんだけどガチで
「ほら、お前できるのかよ!」とか思ってるんでしょこれ?wwwwww

脅しとして機能してると思ってるんだろwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎて草
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:06.893ID:ERugl5tEd
ID:2REm3c+f0は犯罪者
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:10.861ID:5dXj/Pi3a
>>80
お前が最初に薄い布切れって言ったんだぞ
言ってることガバガバじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:16.573ID:2REm3c+f0
>>81
侮辱した!←そうだね、飛行機飛ばしても君の書き込みのISPは記録されてるかrあ
しっかり残ってるから安心して^^
ブーメランビュンビュンでワロタ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:28.990ID:Q52M6tPK0
>>17
馬鹿だな
殆どの人がマスクしてるから、今ぐらいで済んでるのに
お前が言いたいのは結局「マスクめんどくさい!気持ち悪い!それに耐えるのがつらい!外したい!弱い僕はマスクしたくないから理由つけてマスク批判しよう!自分を正当化しよう!」
だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:40.478ID:EJ/gyfy/d
ID:2REm3c+f0を訴える
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:43.030ID:2REm3c+f0
>>86
薄い布切れと言ったから「装着してるかどうかわからない」なんていってないけど
凄まじい論理の飛躍でワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:10:09.822ID:2REm3c+f0
>>89
黙って訴えてこいよ生ゴミ^^
「犯罪者とか煽ってたらあ折り返されたんですぅ!」って^^
え〜と侮辱だっけ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:10:41.032ID:818g8CWLd
親を殺せと命じたID:2REm3c+f0を訴える
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:10:57.088ID:2REm3c+f0
>>88
ほほお、その根拠は?^^
例えば欧米などでマスクをし始めて激減したの?
ちょっと教えてよ^^
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:11:04.669ID:lDtlpZGe0
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:11:27.919ID:2REm3c+f0
>>92
早く訴えてこいよ豚屑^^
何でここに居座ってるの?^^
誹謗中傷したら誹謗中傷されました!って警察駆け込んでこいよノータリン^^
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:12:46.444ID:5dXj/Pi3a
ようは肌荒れしたくないからマスクしたくないの?
マスクしたくない理由1からちゃんと書けよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:12:48.186ID:YbooIJ1Qx
感染し続けたら今後重症化しやすい株が出てくるかもしれない
それにいくら軽症で済むと言っても国が緊急事態宣言出したらまた何も出来なくなるのは嫌だからマスクするわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:12.336ID:ue1AhhkJ0
ノーマスクにいちいち目くじら立てるしょうもない正義マンほんと多いよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:19.542ID:lDtlpZGe0
>>95
自分...何言ってるか分かってるのか
おまwお前釣りだろ
こんな池沼は初めてや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:40.628ID:2REm3c+f0
>>96
しょうがないにゃあ・・

1.コロナについての過剰な意識を煽る
2.単純に邪魔
3.酸素供給量が減ってむしろ免疫が下がる
4.お前の言う通り肌荒れする人もいる
5.子供の発達の阻害になる可能性が高い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:45.402ID:OpyYdjkI0
免疫力で治せよ
ワクチンに頼るから12歳の子も死んだんだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:01.078ID:OpyYdjkI0
>>98
ウザすぎるよなあれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:04.954ID:6NSuDXATd
親を殺せと命じたID:2REm3c+f0を訴える
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:06.919ID:lDtlpZGe0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((`Д´\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`∀´) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 終了 =
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:10.217ID:2REm3c+f0
>>99
ちょっとよくわからないな
詳らかにご指摘どうぞ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:36.354ID:4eJa3YwSd
親を殺せと命じたID:2REm3c+f0を訴える
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:43.295ID:Q52M6tPK0
>>93
欧米はガバガバだろが
日本はお前みたいな奴以外、ほとんどの人が外出時にマスクをして小まめに手指消毒してる
全くレベルが違う
1日出歩いて何千人もの人とすれ違っても、マスクしてない自己中ガイジには3人も会わねぇよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:51.693ID:2REm3c+f0
>>103
IDコロコロしなくてもNG入れてないから安心していいよ
飛行機飛ばしたら自分の誹謗中傷書き込みが消えると思ってるなら違うと教えてあげよう

ここに書き込まないで早く訴えてきておいで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:15:05.584ID:lDtlpZGe0
        ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:15:18.293ID:2REm3c+f0
>>107
要するに「欧米はガバガバだろ!」など主観で片付けて特に根拠は出さないと。
なるほどねえ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:15:34.309ID:2REm3c+f0
>>109
君行数邪魔だからNGね
おつかれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:15:38.309ID:EY0BU+hpd
親を殺せと命じたID:2REm3c+f0を訴える
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:16:27.817ID:lDtlpZGe0
>>110
日本語分かる
義務教育受けたのかね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:16:32.258ID:5dXj/Pi3a
なんだ結局お前も可能性の話してるじゃん
マスク警察と同じじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:16:49.584ID:2REm3c+f0
>>114
なんのことかな?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:16:53.238ID:E+3jl8UUd
親を殺せと命じたID:2REm3c+f0を訴える
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:24.051ID:RhFC0uzea
お前ら誰と話してるんだ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:26.432ID:2REm3c+f0
いやそれにしてもすごいよねほんと
「お前コロナにかかっても治療受けるなよ!」
とか
「渋谷にノーマスクで言ってみろよ!」とか


この人達本気でこれが脅しになって俺が怖がって無理だと思ってるんでしょ?
要するにコロナが怖い怖い病気だと思いこんでるってわけだ
もはや脳の病気だね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:18:43.175ID:lDtlpZGe0
>>118
脅しと思ってる時点で救いようの無い
脳髄を持ち合わせれるな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:18:43.757ID:Nkk4ZL+Ra
六波来てるけどそのままのスタイルを貫き通してほしい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:19:19.185ID:2REm3c+f0
1,ワクチンなしの状態で1年で1万ちょいしか死んでません
2.水増ししもされてます
3.特効薬もありません

因みにインフルはワクチンあり治療薬ありで1万程度だからね
ほんと、死因がコロナに変わっただけなんだよね

今喚いてる偽善者の皆さんって、年がら年中しっかりマスク付けてたのかな?
肺炎で毎年10万人なくなってるけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:19:36.084ID:2REm3c+f0
>>120
ん、そのままのスタイル?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:21:21.227ID:2REm3c+f0
まあ、いつもどおりマスク馬鹿は感情論でギャオギャオするか
怒りに任せて誹謗中傷するしか出来ない脳の出来が悪いポンコツっと・・・

マスク警察するくらいだから頭悪いのなんてわかるけどね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:21:28.936ID:+38Tdim2a
エゲレスじゃワクチン接種と共にマスクやめたら感染者激増したけどまったく無関係とは思えんのよな
別に死ぬような病気でなくとも具合悪くなんのもやだしな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:22:33.684ID:2REm3c+f0
>>124
ん、イギリス?聞いたこと無いな
というか、並ってご存知かな?
マスクしててなおかつワクチン売ってても減って→激増 これどこでもあるよ
イスラエルとかイギリスがまさにそうだね。

感染症なんだから波があるのなんて当然だよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:25.445ID:2REm3c+f0
というかね、抑感染者数ってのは大して重要じゃない概念なんだよ
かんがえりゃわかるけど
風邪ウイルスに何人感染してようが重症化や死者の割合が少ないならどうでもいいわけで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:39.379ID:lDtlpZGe0
>>123
感情論で話してるのはお前な
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:24:08.094ID:+38Tdim2a
>>125
そういうレベルじゃないって記事いくつも出てるけど
マスクの有効性の研究結果もあるし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:24:38.692ID:2REm3c+f0
>>128
記事wwwww
裏付けは?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:25:23.338ID:jE+KibSb0
>>125先生
でも同じようなことして増えたというのは波という一言で済ますのは厳しいものがあると思います
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:25:23.993ID:+38Tdim2a
>>129
根拠求めてくるのもいいけどさ
そっちはなんかデータ出せるの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:25:32.498ID:2REm3c+f0
マスクの有効性の研究なら因みにコロナ以前のもっとまともなものが
いくつかあったと記憶してるけどね

「飛沫が〜!」ばかりでなぜか感染者数に関与してるという有効なデータがないし
まあ、あっても嘘っぱちの可能性あるけど

むしろコロナ以前は有効性がないとする研究が主流だったわけだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:09.356ID:2REm3c+f0
>>131
いや、何のデータを出すべきなんだい?
あるかどうか問うてるだけで揚げ足取りたいだけなら会話はここで中断だ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:53.436ID:2REm3c+f0
>>130
例えば?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:16.747ID:JPs7ONZ80
釣れてるねえ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:27.715ID:2REm3c+f0
>>135
斜に構えてるねぇ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:28.086ID:+38Tdim2a
>>133
いや出せないなら終わりでいいよ
専門家の研究結果の方を信じるし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:59.348ID:2REm3c+f0
>>137
いや、だからなんのデータ・・・?
大丈夫かなこの人
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:04.102ID:lDtlpZGe0
1の理解力が低いな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:24.659ID:jE+KibSb0
>>134 
2件のお家が鍵を開けて外出しましたですがその間に空き巣に入られましたでも真ん中にあったお家は空き巣に入られませんでした空き巣に入られた2件はたまたま入られました
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:30.211ID:2REm3c+f0
>>139
理解力の高い君、説明してご覧
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:31.466ID:og55TjvJ0
実はコロナ関係なく冬はマスクしてるんだよ
乾燥するからな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:47.442ID:jE+KibSb0
>>141こんな感じかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:48.469ID:2REm3c+f0
>>143
いいんじゃない?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:31.121ID:2REm3c+f0
>>144
長いしごちゃごちゃしてるから君の言う実際のデータ的な所話してもらえるかな
なぜ波では済まされないんだい?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:51.524ID:RhFC0uzea
>>139
こいつ連日論破無視で騒いでるゴミだから相手にするだけ無駄
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:11.835ID:2REm3c+f0
>>147
無駄だからとっととこのスレから消えたほうが良いよAuくん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:04.976ID:lDtlpZGe0
∧_∧ 
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) なに言ってんだコイツ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:21.633ID:jE+KibSb0
>>146
できることをしないでなったけどこれは偶然ですって感じだからかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:54.703ID:2REm3c+f0
>>151
いや、だから済まされないってデータは?
感染者数のデータなんて簡単に出せるでしょ
どこのはなししてるの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:31.160ID:+/pEmAxba
5chだと討論やレスバしててもスルー決め込んだり中断なんかで逃げたりするけど
実際の討論になると>>148の通り根拠も証拠も示せず
逃げ出すヤバい奴らってのがよくわかるスペースだったよ

他人を遮るように話し始めるのもヤバい奴らだってこともよくわかる良スペース
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:03.032ID:OvP24pf50
マスクの穴→○
ウィルス→・
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:19.456ID:2REm3c+f0
馬鹿「マスクしてるから今程度で済んでいるんだ!」

俺「マスクをし始めた欧米だと感染者激減したの?日本程度になったの?」

馬鹿「欧米はマスク適当だろ!だから違うんだ!」

これだからね(笑)
因みにアメリカだとマスク装着しないと違法なんて地域すら有るからね
馬鹿には話が通じない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:43.455ID:2REm3c+f0
>>154
wwwwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:49.953ID:jE+KibSb0
>>152
あっ>>125でご自分で話されてたやつです
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:35:42.833ID:tpHpQYKna
一回>>1>>148を聴いてきた方がいいよ
討論してもレスバとしても反コロやるなら色々お勉強になる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:35:56.656ID:jE+KibSb0
>>157
激増のお話
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:23.413ID:2REm3c+f0
>>158
ん、なんか有効なデータとか反論テンプレとか用意してくれてるの?
ぶっちゃけある程度詳しいけどめちゃくちゃ詳しいわけじゃないからね。
ただ、現状を見るに過剰であることを理解する程度の知能は有るってだけで。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:29.170ID:lDtlpZGe0
台湾を見ろシンガポールを見ろ
自分の目は節穴か
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:40.268ID:S5If6IfVa
空き巣の例えは的確だと思うけどな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:38.403ID:2REm3c+f0
>>155
これとかがかなり的確かな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:38:28.735ID:lDtlpZGe0
>>163
自分で自分の出すな
シャシャンな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:38:38.260ID:Jgu/LyYZa
>>160
まあ興味ないなら良いけど
少なくともここでスレ立てするよりかなり有意義な話だったかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:38:57.124ID:2REm3c+f0
>>165
具体的にどういう話だったのかな?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:13.233ID:BSXRpHQ10
これがクリスマスを独りで越えた者か
面構えが違う
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:17.057ID:v4g1cKm4p
今北産業
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:25.283ID:MxmPLYkra
>>166
聞いてくればわかるけど興味ないなら別に忘れてくれて良いよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:58.287ID:2REm3c+f0
というか、世間的に恐らくコロナがやばくないのはだいたい把握されてると思うけどね
このスレに居るぼんくらみたいなのは少数で

その証拠に普通に複数人で大勢いる場所にでかけてる人間なんて大勢いる
緊急事態宣言もほぼ効果なかったしね

まあ時間の問題かな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:13.512ID:F9urcDqp0
お前普段マスクつけてるだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:37.388ID:2REm3c+f0
>>169
興味があるからどういう話なのか概要を聴きたかったんだけどね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:54.610ID:2REm3c+f0
>>171
マスク付けないと行けない場所以外は付けてないよ
外なんてもってのほか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:58.799ID:aDlzKpLLH
質問返ししてるだけじゃん

>>1の言葉で
日本人のマスク感ひっくり返してくれよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:18.218ID:L02hzECP0
東京
着けてないやつ見ない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:29.739ID:2REm3c+f0
>>175
そうだね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:36.328ID:cq4Bbyk2a
>>172
まあ別にリンク開けば何かはわかるから辿るだけだけど
リンクすら開かないのはビビってるか臆病か興味がないかのどれか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:05.690ID:2REm3c+f0
>>177
・・・?
Twitterのホストでビビるってよくわからないな
まあなんか君面倒だしいいや
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:19.954ID:b+fxyVJ40
ワクチン猿のかたですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況