X



素晴らしいアニメのOPを挙げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:13.652ID:M3p5Mu8Y0
LainのOP
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:24:42.737ID:M3p5Mu8Y0
EDも挙げていいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:24:46.941ID:ENSOMeYJ0
サイコパスの2つめカッコイイ
0053ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:33.614ID:i9XziCSo0
マクロス7のop
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:41.696ID:M3p5Mu8Y0
どろろ opだけは良かったね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:56.800ID:M3p5Mu8Y0
刻々 op
0056ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:57.554ID:i9XziCSo0
00の[罠]
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:01.354ID:CQ/dGMAB0
落第騎士の英雄譚
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:15.984ID:M3p5Mu8Y0
ひぐらし 対象a
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:49.745ID:M3p5Mu8Y0
>>56
懐かしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:34.809ID:ACmDEou80
ボールルームへようこそのOPは2つともいいわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:52.948ID:M3p5Mu8Y0
ゼーガペイン ed 入り方が最高
Opも良い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:14.424ID:aVB0PxTs0
エルフェンリートLILIUM
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:30.098ID:M3p5Mu8Y0
>>61
あれ漫画大好きだわ
作者が体調不良で遅筆なのが勿体ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:38.711ID:vJG7TsGea
>>11
歌詞は無職先輩向けでヴィジュアルは
敵のお兄さんですごく合ってた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:43.031ID:9lekJmW70
メイドインアビス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:00.124ID:M3p5Mu8Y0
>>63
うわ!
先に言われた…

あれいいよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:19.245ID:BsqMeHe+0
j9ってしってるかい?
0070ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:25.511ID:i9XziCSo0
[ツキアカリ]
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:30.849ID:M3p5Mu8Y0
君が今! 僕を支えて〜
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:56.004ID:ENSOMeYJ0
Reハマトラ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:10.844ID:ACmDEou80
ヨルムンガンドのOPも2つとも好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:23.470ID:7obneX450
>>2
🤝
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:40.175ID:M3p5Mu8Y0
無限のリヴァイアス op
フル聴くと笑う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:41.006ID:tZhFD6yd0
SHOW BY ROCK!!一期のOP
ただひたすらにかわいい 曲も良い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:47.777ID:M3p5Mu8Y0
ナルト疾風伝のラップのやつ

新章が始まったんだなて感じがして最高
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:52.079ID:ACmDEou80
攻殻2nd GIGのOPいいわ・・・OrigaのRise大好き
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:01.711ID:M3p5Mu8Y0
>>78
クソ!
言われちまった…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:04.480ID:VeSWhDX80
るろ剣の1/2のやつ
三ツ星カラーズ
0082ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:14.530ID:i9XziCSo0
ガンゲイルオンラインの[To see the future]
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:20.681ID:M3p5Mu8Y0
うる星やつら op
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:05.765ID:MQIqc2Wk0
sola
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:15.268ID:M3p5Mu8Y0
>>79
あれいいよな DTB好きだったわ
二期は惰性で見てたな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:30.302ID:7obneX450
>>39
どっちも最高
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:01.553ID:22XNteHUr
有頂天家族
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:02.541ID:ENSOMeYJ0
古いのだとアクロバンチが好き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:02.767ID:ACmDEou80
セイクリッドセブンのOPもいいわ・・・FictionJunction最高でしょ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:04.070ID:M3p5Mu8Y0
ガングレイヴ ed
25話の演出で泣く
0091ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:26.670ID:i9XziCSo0
00で[Ash Like Snow]
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:39:03.397ID:M3p5Mu8Y0
>>89
ストーンコールドか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:39:40.131ID:jlavF/sTa
盾の勇者みたいなん好きだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:40:01.298ID:M3p5Mu8Y0
絶望先生のopとed は中々いい
0095ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:40:38.133ID:i9XziCSo0
化物語の[恋愛サーキュレーション]
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:40:59.031ID:g0mpx/5V0
クオリディア・コードの1つ目のやつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:14.739ID:M3p5Mu8Y0
サムライチャンプルのed
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:15.664ID:HcfZFykg0
fhanaが歌ってれば大抵合格ライン
0099ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:05.784ID:i9XziCSo0
[エガオノマホウ]
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:06.471ID:ACmDEou80
輪廻のラグランジェのOPも好きだわ・・・本編はそこまで好きじゃない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:53.385ID:zaOKBekI0
https://youtu.be/Ur_VIvBdteA
かみちゅ
このクレジットの出し方見たことなかったから当時かなり衝撃受けた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:00.583ID:M3p5Mu8Y0
ベルセルク tell me why

あの下手くそな英語がクセになる
0103ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:33.316ID:i9XziCSo0
[セルリアン]
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:40.983ID:M3p5Mu8Y0
アンインストール
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:44:03.479ID:1oLOtcnM0
ここまでベン・トーなし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:44:53.430ID:9lekJmW70
進撃の巨人
どれも好きだ
0108ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:05.694ID:i9XziCSo0
アサシンズプライドの[Share the light]
0109キュアムショク ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:09.766ID:U1Di9xhA0
アニメ水戸黄門
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:38.918ID:de920jjc0
ゾンビランドサガのOPは実は好き

https://youtu.be/yDXVqicnWeo
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:45.042ID:ENSOMeYJ0
魍魎の匣
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:50.947ID:M3p5Mu8Y0
>>111
マジかよ…
まさかこのアニメの名前見るとわ

あのopめちゃくちゃいいよな…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:00.419ID:MQIqc2Wk0
>>101
アイスキャンディーらいすき
0114ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:02.788ID:i9XziCSo0
アレ?GRIDMANでてたっけ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:10.406ID:byzSJY++d
>>107
おめえが一番わかってる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:00.388ID:zaOKBekI0
https://youtu.be/kjHsIeJi_pM
ソウルイーター
盛り上げるとこ以外は画面狭くしてメリハリつけるっていう
明確な狙いすき
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:05.507ID:ACmDEou80
CharlotteのOPも好きだわ・・・俺にCDを買わせるほど気に入ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:03.895ID:M3p5Mu8Y0
FLCLのed
ていうかpillowsが最高なんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:31.908ID:zi7JGzQT0
ローリング☆ガールズ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:41.335ID:M3p5Mu8Y0
>>114
まだじゃないか?
0121ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:02.413ID:i9XziCSo0
異世界の聖機師物語のopは心にくる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:13.690ID:M3p5Mu8Y0
>>116
いいよな これ
内容はまぁ普通だった記憶だが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:30.242ID:9lekJmW70
ナルト少年篇の遥か彼方
ハガレンのリライト
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:32.122ID:MQIqc2Wk0
>>117
鍵をなめなんんーっl
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:47.278ID:M3p5Mu8Y0
コードギアスまだないじゃん
もらった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:14.092ID:sYzVO5ms0
サイレントメビウス
0127ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:28.344ID:i9XziCSo0
カレイドスターのop
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:31.680ID:ACmDEou80
デス・パレードのOPもいいわ・・・BRADIOの曲はどれもかっこいいと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:57.508ID:M3p5Mu8Y0
>>128
あれカッコいいよね
内容は見たことないけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:17.979ID:9lekJmW70
スクライドのOP
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:20.573ID:re0IrjpSM
>>128
あれ見てる奴いたのか
俺も好きだったけど
0132ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:34.701ID:i9XziCSo0
SSSS.GRIDMANで[youthful beautiful]
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:54:23.724ID:M3p5Mu8Y0
ばらかもん op
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:54:47.584ID:M3p5Mu8Y0
ピンポン op
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:08.463ID:zaOKBekI0
>>130
けっこう映像ころころ変わってた記憶あるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:06.121ID:7obneX450
まだレールガンOP1が出てないようですね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:49.073ID:M3p5Mu8Y0
ハガレンのed で
「溢れ出す〜涙なら〜」みたいな感じで始まる曲
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:53.711ID:ACmDEou80
冴えカノのOPも好きだったな・・・♭のOPより無印のOPの方が好き
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:08.142ID:1oLOtcnM0
CのOP好きなんだけど映像どんなだったか見直してたら全く内容伝わんなくてワロタ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:12.792ID:zi7JGzQT0
弁魔士セシルが出てないじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:20.906ID:ENSOMeYJ0
つり球 OPのためだけに見てた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:21.081ID:U03Q2p3u0
ナルトのシルエット
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:45.121ID:lSymL2RHa
>>8
これ
最高過ぎる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:23.220ID:zaOKBekI0
https://youtu.be/mQ_YeYbdY_Q
ブリーチ 乱舞のメロディー
サビ以外はマグル目線で人写さずにクレジットここで済ませて
サビ以降はクレジットぜんぜん映さず映像に集中させるって工夫すき
0147ペケペケ
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:23.682ID:i9XziCSo0
知ってるか分からんけど、恋と呼ぶには気持ち悪いの[モノクロシティ]
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:01:04.462ID:zaOKBekI0
>>141
あれ歌ってるグループ解散しちゃったのよね残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況