X



ぼく「車買いたいなあ」嫁「だめ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:31.213ID:Pr1j8mbDdEVE
ぼく「はい」
嫁「よし」

つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:11.458ID:PnXanzhP0EVE
何でダメなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:23.432ID:Pr1j8mbDdEVE
>>2
もったいないっておかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:56.066ID:Pr1j8mbDdEVE
嫁「週末くらいでしょ?つかうの」
ぼく「うん」
嫁「カーシェアでいいじゃん」
ぼく「」

つらいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:19.052ID:s0C4VqZw0EVE
お前が稼いだ金だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:38.872ID:jk8D3o9I0EVE
リセール考えてもらえば?
軽なら買わせてくれるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:54.953ID:Pr1j8mbDdEVE
>>5
嫁もそこそこかせいでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:01.151ID:jk8D3o9I0EVE
都会スミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況