X



【速報】アライグマに襲われた老婆、逆襲してヘッドロックでアライグマの首の骨を折る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:42.796ID:pWKnE9ocr
笑わせんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:50.228ID:rNgkM/8U0
>>「それから地面に倒れ込み、私はアライグマの首に腕を回してヘッドロックをかけました。アライグマの首の骨が折れる音がして、ようやく鳴き声を上げるのをやめたので解放すると、立ち上がって去って行きました。」

アライグマも強くて草
やたらアクションの画力が高いギャグ漫画にありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:45.680ID:+vnHgPiB0
狂犬病怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:02.243ID:cFLsG0DCM
アライグマはマジで怖いぞ
体重は2倍くらい差があろうかという大型犬に襲いかかり、重症を負わせた現場を見てからアライグマが怖くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:07.214ID:vZl+a9HZ0
首折れたのに走れたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:49.912ID:josRkZw40
アライグマを思い出すのに8秒かかったわ
グリズリーみたいなの想像してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:55:57.629ID:Z0DnnnnP0
>アライグマの首の骨が折れる音がして、ようやく鳴き声を上げるのをやめたので解放すると、立ち上がって去って行きました。
>アライグマが去った後、すぐに病院へ向かったドンナさんは狂犬病や破傷風を予防する注射を打ち、肋骨が骨折していることも分かりました。


あの、おばあちゃん
もしかしてその音…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:39.145ID:2aes8bXYd
画太郎のババアかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:58:33.731ID:isE5s0kz0
なんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:59:46.255ID:5OqR+o+Vd
>>8
わしの骨が折れた音じゃったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:02.286ID:I+HhviNx0
>>8
IDすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:42.302ID:E9dJfxi90
婆ちゃん 強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:11:20.178ID:bXwQKneYa
やはり戦いは気迫と勢いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況