(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね何もすることがないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 12:56:47.969ID:zHD6GpDF0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらはこんなときどうしてる?

0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:09:32.719ID:qLW6Gsuad
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そしておめーらは更に俺に金を払うってわけだ!

0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:10:14.205ID:95hy2HkE0
>>519
(っ´ω`c)エヘヘ 後悔するのはいいことだ。罪の意識があるってのはね。でもさ、贖罪もなしにのうのうと生きるのかってゆーね。その友達は罪滅ぼしとして何かしたの?善行を積んだの?そこが大事だよね。

0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:11:36.182ID:95hy2HkE0
>>520
(っ´ω`c)エヘヘXのプロフ欄に干芋リスト載っけてるやつってバカにされない?
ところできみは、送ってくれるのかなあ?ニヤニヤ


無職転生ぼくもみるよ!たのしみだねえーい!!

0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:12:35.936ID:95hy2HkE0
>>521
(っ´ω`c)エヘヘあいつにノブレスオブリージュのような高尚な意識なんてないよ
実際にぼくには貢がないって言われたし

0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:12:55.400ID:95hy2HkE0
>>522
(っ´ω`c)エヘヘたまれよ!!!

0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:15:11.521ID:q4FTCa9S0
>>523
自業自得だけど一生後悔して生きていくんだろうね
きっと謝りに行ったら後悔の念も晴れるんだろうけどその道を選ばなかった
元カノも一生後悔して生きてほしかったよ楽になりやがってさ

0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:18:23.479ID:95hy2HkE0
>>527
(っ´ω`c)エヘヘどうせ謝ったところでそれでハイ終わりだよ。


(っ´ω`c)エヘヘ謝ってきたやつに対してこちらからそれで終わりか?と。もっと他に誠意の見せ方があるんじゃないか?と追求するのもさらに関係がこじれそうで嫌だな。これ以上関係を悪くしたくないからこちらとしても。

0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:20:23.387ID:a22uh9Xx0
おはよ(*´ー`*)

0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:20:45.998ID:a22uh9Xx0
干し芋リスト誰かになんかあげたい(*´ー`*)

0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:21:28.585ID:95hy2HkE0
>>529
(っ´ω`c)エヘヘ夜眠れなくなるよ

0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:21:55.614ID:95hy2HkE0
>>530
(っ´ω`c)エヘヘあげれば 公開してる人一杯いるし

0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:23:03.236ID:a22uh9Xx0
僕のサインとか喜ぶやろなぁ(*´ー`*)

0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:23:14.668ID:Qa/UyztA0
バカにはされないんじゃないかなそりゃ政治家とかが載っけてたら何こいつってなるけど
贈る贈らない以前にやり方がマジで分からんのよニヤニヤ
ⅡってことはⅠもあったんだろね初めて見る
じゃあマジモンでバンギラスだからさよなライオン

0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:23:40.154ID:q4FTCa9S0
>>528
謝ったらスッキリして終わりだろうねーたぶん

俺がいじめられてた立場なら謝りに来てほしくないかも。頑張って立ち直ったのに今更お前の顔なんか見たくねーよ思い出させんなってね

0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:23:47.890ID:95hy2HkE0
>>533
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて

0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:24:55.551ID:95hy2HkE0
>>534
(っ´ω`c)エヘヘなんてこった!前作を見ないで無職転生見るのかい!?それじゃ話がわからんぞい!?楽しめるのか!?てっきり履修済みかと!お休みなさい

0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:25:59.660ID:95hy2HkE0
>>535
(っ´ω`c)エヘヘなるほど。そういう人もいるでしょうね。顔も見たくないと。
それならば、謝罪の手紙か?そういう選択もありかもしれないですね

0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:27:36.098ID:a22uh9Xx0
オナニーしたい(*´ー`*)

0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:28:46.940ID:95hy2HkE0
>>539
(っ´ω`c)エヘヘすれば 許可制か?

0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:29:05.366ID:a22uh9Xx0
はぁ(*´ー`*)

0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:29:18.723ID:a22uh9Xx0
😞

0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:30:21.615ID:95hy2HkE0
>>541
(っ´ω`c)エヘヘどしたん

0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:30:44.444ID:qLW6Gsuad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣ってきた魚焼いた
祭りで買ったあまりと合わせて明日の朝飯だ

0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:30:49.779ID:95hy2HkE0
>>542
(っ´ω`c)エヘヘ あーあ、落ち込んじゃった

0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:31:05.087ID:q4FTCa9S0
>>538
だって見方によっては元カノと友達に俺いじめられたようなもんだよね?裏でコソコソひどい事してさ
やっぱりあの2人の記憶消したいもんね謝られたくない思い出したくもない

0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:31:13.714ID:95hy2HkE0
>>544
(っ´ω`c)エヘヘ焼いてすぐ食べたほうが美味しそうだけど

0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:31:50.623ID:a22uh9Xx0
焼き魚一番好き。胃もたれませんし(*´ー`*)

0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:32:56.857ID:95hy2HkE0
>>546
(っ´ω`c)エヘヘなるほど、当事者ならではの視点と感情ですね。

やり場のない怒りと悲しみが、あなたを苦しませているのでしょうね……心中お察しします

0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:33:29.411ID:95hy2HkE0
>>548
(っ´ω`c)エヘヘ 焼き魚って、なに。

0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:34:13.235ID:qLW6Gsuad
>>547
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ま、それはそう

0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:36:25.254ID:qLW6Gsuad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日の魚はタカベだが、やっぱり冬のタカベは脂分ないから夏タカベよりは美味しそうじゃないな

0553なのは2024/04/07(日) 23:36:46.065ID:a22uh9Xx0
え?(*´ー`*)

0554なのは2024/04/07(日) 23:37:13.284ID:a22uh9Xx0
カレイ釣りたい(*´ー`*)

0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:37:47.114ID:95hy2HkE0
>>551
(っ´ω`c)エヘヘやっぱ焼きたてが1番だよな

0556なのは2024/04/07(日) 23:38:03.640ID:a22uh9Xx0
つりきちさんは、伊勢海老とったことある?取れる場所は限られてるらしいけど(*´ー`*)

0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:38:25.649ID:95hy2HkE0
>>552
(っ´ω`c)エヘヘタカベか。なかなか乙な魚を食すね。

0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:38:43.923ID:95hy2HkE0
>>553
(っ´ω`c)エヘヘなに

>>554
(っ´ω`c)エヘヘ釣れば

0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:42:17.534ID:q4FTCa9S0
>>549
うん…ありがとう
あの2人を怒鳴り散らした所で気は晴れないと思う。でもうじうじしてたらあいつらが喜びそうって気になってきたぞ!長々聞いてくれてありがとうねぽみぃ少し前向きになれた

0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:42:32.895ID:qLW6Gsuad
>>556
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣ったことは何度かあるぞ
https://i.imgur.com/mbSmA88.jpeg

0561ワオくん2024/04/07(日) 23:42:49.381ID:a22uh9Xx0
よsよしってレしろってのはナオキ血さんと同一人物?

0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:43:19.907ID:qLW6Gsuad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )採捕禁止といや、こいつも割と何度か釣ってる
持ち帰ると捕まるけど

https://i.imgur.com/Zs6lZ96.jpeg

0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:44:08.905ID:95hy2HkE0
>>559
(っ´ω`c)エヘヘ あなたの人生が楽しいものであるように……LOVE……♥

0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:44:36.670ID:95hy2HkE0
>>561
(っ´ω`c)エヘヘ NO

0565ワオくん2024/04/07(日) 23:45:01.350ID:a22uh9Xx0
>>560
大物やん(*´ー`*)
一応取れる場所もあるみたいね。知り合いが撮ってきてたわ(*´ー`*)

0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:45:09.199ID:95hy2HkE0
>>562
(っ´ω`c)エヘヘへー面白いもん釣ってるじゃん

0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:45:52.607ID:qLW6Gsuad
>>565
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣れるが持ち帰れないから逃すしかないんよな
浜名湖は伊勢海老釣ったら持って帰れるけど

0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:58:26.062ID:qLW6Gsuad
>>566
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ナマコの養殖場があるばしょだからめちゃ釣れる

0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:58:48.085ID:95hy2HkE0
(っ´ω`c)エヘヘよしっ人も居なくなったし今日はこれで終わります、か
ありがとうございましたさよなライオンおやすみなサイ

0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:59:15.194ID:95hy2HkE0
>>568
(っ´ω`c)エヘヘ今日もありがとう友よさよなら

0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:59:20.543ID:qLW6Gsuad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まだ10000まで9400近くあるけど

0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/07(日) 23:59:35.129ID:qLW6Gsuad
>>569
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています