俺「ガソリンいれてぇ、朝飯と晩飯、ついでに飲み物まとめかいしてぇ1000円しか残ってねぇわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:43:08.223ID:YYW9B4YZ0
俺「まぁ明日日払い行くしなんとかなるやろwwwwpaypayにいれとこwwwwww」

会社「免許証のコピー頂戴な。そこのろーそんでやればええで」

俺「お父ちゃん?2000円送ってくれない。。?」←いまここ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:43:53.987ID:zgAvSVtNd
泣ける

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:46:24.040ID:AY0kq+NSd
会社のコピー機使えよ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:56:03.116ID:SmVirabTd
お父ちゃん「お~!月曜に振り込んでやるわ!」

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:57:37.845ID:YYW9B4YZ0
PayPayから銀行に戻せるけどビッタリ1000円だから手数料足らなくて引き出せないんだわ
悲しいなぁ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/28(木) 14:58:17.626ID:YYW9B4YZ0
>>3
すいません10円なくてコピーできません

っていう勇気は俺にはなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています