20代女性だけど、40代から50代男性がゆるせないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:12:59.639ID:IVBVcsEU0
この辺の年代の人って頭おかしいよね?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:13:36.751ID:GOEdVX9l0
ガキが…

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:13:49.425ID:J8q1SNuP0
おっさんにいじめられたの?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:14:28.499ID:IVBVcsEU0
>>3
ううん
単純にゆるせないの。

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:15:53.822ID:y/QRoluI0
どこらへんが許せないのかな?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:19:02.426ID:Fbdi45+i0
50代男性が20代女性の皮を被ってスレ立てとはたまげたな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:19:34.325ID:J8q1SNuP0
あぁ人事のやつか
変な20代女の人事をクビにして代わりにベテランのおっさんに変えようってアドバイスしたっけな😃

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:19:40.511ID:n8HeYlib0
許せないってナニされたの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:20:08.851ID:IVBVcsEU0
>>7
またクビにされたいの?w
あとその服何?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:20:48.680ID:IVBVcsEU0
>>8
朝に挨拶されました。いやなのに。

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:21:01.370ID:J8q1SNuP0
>>8
おっさんクビにしてやるぅてイキってる変な事象人事の女の子😃

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:21:22.568ID:4grM7IKq0
VIPでsageてる>>1の方が頭おかしいよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:32:40.627
>>10
自殺‎しろ名古屋きしメンヘラ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:40:03.961ID:I/y/eKs00
>>13
なにこいつキモくね?ID隠して陰キャじゃんw

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/25(月) 17:41:45.749ID:FKMKnTCU0
たしかにその年代のおっさんは20代の女からは父親ぐらいにしか見られてないのに性的な目で見てくるからかなりキモイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています