無料で10万円もらえる方法あるけどやりたい人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:08:57.186ID:9slpG/Pn0Pi
当然前金もいらないしニートでもできる

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:14:30.014ID:9slpG/Pn0Pi
そんで右上の設定からコードGLL6XK4を入力

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:14:41.475ID:P2LA6LhN0Pi
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ た こ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:14:44.963ID:9slpG/Pn0Pi
orb会場で虹彩認証すると即10WLD貰えるよ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:14:49.896ID:uhTD4AtT0Pi
1週間ぐらい肉体労働すれば無料で10万円もらえるけどな

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:14:52.530ID:MD7Enivd0Pi
>>15
男だけどパンツ吹き飛んでる
>>19
ほうそれで?

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:14:52.628ID:tuGXVrGJ0Pi
>>18
気が済むまでぼこして良いぞ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:15:12.011ID:hxuMqD1T0Pi
しね🐙ガイジ
その垢運営にBANしてもらうぞ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:15:26.719ID:9slpG/Pn0Pi
お前ら誤解してるけどこれはガチでもらえる
10万円分のビットコインみたいな仮想通貨で本当に現金にできる

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:15:57.132ID:+DgsiBD30Pi
>>28
サンドバッグになりてぇか?

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:16:18.306ID:+DgsiBD30Pi
>>28
前歯なくすぞ

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:16:22.262ID:iXQOimKd0Pi
怪しすぎるな~

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:16:38.610ID:9slpG/Pn0Pi
>>30
ここでもらわないからお前は貧乏人

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:17:52.477ID:9slpG/Pn0Pi
もちろん怪しいのはわかる
しかしこのコインの創業者はChatGPTの創始者なんだよねえ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:17:58.502ID:Lm85foQvdPi
ぁゃιぃ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:18:26.387ID:MD7Enivd0Pi
やってみたらマジでパンツ弾け飛んだわ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:18:30.139ID:9slpG/Pn0Pi
>>34
ググればわかるけどChatGPTの創始者が作ったんだぞ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:18:35.439ID:QPvTMcYwdPi
ETHL2のエアドロ狙ったほうがマシ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:19:13.482ID:9slpG/Pn0Pi
ちなみに俺はもう2万円分もらった

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:20:07.249ID:w/HptLU30Pi
(お前が)無料で10万円もらえる方法でワロタ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:20:39.288ID:9slpG/Pn0Pi
>>39
お前ももらえるぞ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:20:47.369ID:Q+4JgWOH0Pi
>>24
にしゅうかんやらないともらえない

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:21:36.948ID:w/HptLU30Pi
>>40
他人ありきなんだから乞えよ
何が方法あるからやりたい人いる?だよ気持ち悪いなぁ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:21:44.150ID:fp++0MUa0Pi
🐙の話を真面目に聞くだけムダ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:22:23.991ID:9slpG/Pn0Pi
>>42
別にお前がやらなくても俺は困らんしやらなきゃいいじゃん
いちいち文句つけてきて気持ち悪いな

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:22:49.091ID:Mv+WTCQZ0Pi
>>1に金が入らないならやる

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:23:16.428ID:9slpG/Pn0Pi
>>45
現金は入ってこないからやれ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:23:45.339ID:+DgsiBD30Pi
皆やるなら適当に検索してリンク拾ってやるんだぞ
word app 10万円で検索すれば大量に出てくる
とにかくこいつのURLは絶対に使うな

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:24:15.477ID:gTPzMfoj0Pi
ポンジスキーム定期

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:24:33.664ID:fqm/Xhar0Pi
とりあえずパンツだけは拾っておいた

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:25:12.672ID:9slpG/Pn0Pi
>>47
早く前歯折りに来いよ🤣

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/14(木) 18:26:21.127ID:mfnB+yHH0Pi
現実で虹彩認証しに行かないといけねえのかめんどくせぇ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:26:40.397ID:9slpG/Pn0Pi
>>51
10万もらえるならいいじゃん

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:28:24.398ID:+DgsiBD30Pi
>>50
開き直りやがったなクソ野郎が

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:28:32.080ID:QwURqplj0Pi
昭和後期に流行ったげんだまみたいなもんだな。稼げないし逆に金取られるサイト

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:28:35.267ID:MZhPEcWzMPi
100アカウント作って1兆円貰った!

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:29:15.595ID:9slpG/Pn0Pi
>>53
別に悪い事してないし貧乏人のお前らにもお金もらえる話を教えてあげたかっただけなのに😭

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:29:28.231ID:9slpG/Pn0Pi
>>54
金はとられねーよwww

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:31:29.731ID:DKt314Vq0Pi
オレが言った事が正しかったみたいだな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:32:30.536ID:cgFxWlG90Pi
>>1に金が入るからやらない

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:33:29.680ID:9slpG/Pn0Pi
あーあ寝てても10万もらえる大チャンスに乗れないお前ら哀れだねえ😭

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:33:35.701ID:lGSbt8iJ0Pi
また負けたのか

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:34:34.356ID:w9ikThEZ0Pi
ガチでやべえ奴じゃん
お前らはこうして搾取されるんだな


生体データと引き換えに暗号資産を配る「Worldcoin」が危険な理由
https://forbesjapan.com/articles/detail/65214

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:34:37.287ID:K6eo21ct0Pi
>>1が煽れば煽るほどやりたくなくなる不思議

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:34:41.967ID:3IYgXfJCdPi
>>60
チャンスてなんだよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:35:59.620ID:w9ikThEZ0Pi
日本は相変わらずノーアクションだけど

世界各国で禁止されてるぞこれ
まあちょっとググればヤバい事はわかるけど
情弱騙しだな

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:36:42.678ID:Mv+WTCQZ0Pi
>>1に何も得がないならやる

0067ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9 2024/03/14(木) 18:42:20.392ID:EKHb3wsA0Pi
「方法」がある時点で「無料」ではないんだ
俺は何もせずに報酬を得たいだけ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:57:29.415ID:kWdKCpJl0Pi
先に10万くれ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 18:58:57.280ID:p6moY+zedPi
ただのポイント乞食じゃん

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 19:37:53.903ID:QOv5kWkt0Pi
>>65
こんなん情報なくても分かるw
ひっかかる奴は境界知能とかだろ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 19:47:26.238ID:MSkLrEQA0Pi
イーサリアムの創設者であるヴィタリック・ブテリンは、ワールドコインの世界的なローンチ直後の自身のブログで「人々の身元を確認するための万能なアプローチは存在しない」と述べ、ワールドコインに関連する大きなリスクは、世界中でオーブを利用できる場所が限られていることと、虹彩スキャン中にユーザーが意図した以上の情報を不注意で開示してしまう可能性があることだと主張した。

ブテリンはまた、オーブのデバイスに欠陥があるかどうかを検証するのが困難で、潜在的なバックドアの余地が残されていると述べた。「ソフトウェアのレイヤーが完璧で、完全に分散化されていたとしても、ワールドコイン側はシステムにバックドアを挿入する能力を持っており、フェイクIDを作成できる」と彼は述べた。

ブテリンはさらに、何者かが、虹彩スキャンをパスできる「偽の人間」を3Dプリンターで作成する可能性についても言及した。

「効果的で信頼性の高い個人認証システムを作るという課題をクリアすることは、特に既存の暗号コミュニティから遠く離れた人々の手にかかると、かなり難しいように思われる」とブテリンは主張した。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています