LGBTさん「パートナーと手を繋いで歩いていたら子供に『気持ち悪い』と言われた!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 11:39:23.752ID:X3bUDTPa0
昨日、パートナーとショッピング中に手を繋いで歩いていると、小学生ぐらいの男の子に「おじさん同士が手を繋いでて気持ち悪い」と
日本の教育って諸外国に比べ遅れてません?学校の授業でLGBTに関する教材ビデオなどを見せてしっかり教育するべき
差別のない明るい未来へ

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:00:23.418ID:E3D6aI9K0Pi
思うのはしょうがないけと口に出しちゃダメかと

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:03:10.134ID:Ra1U2YRkMPi
ハゲが馬鹿にされたとき声をあげたなら
その言い分は通る

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:07:20.633ID:pfTh0wU60Pi
実際に気持ち悪いんだから仕方ないのでは

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:12:14.538ID:JNrxQQo90Pi
まずは思想、良心の自由を学ぼう

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:12:42.750ID:CBoXMnN20Pi
異性カップルでもキモいもんはキモい

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:13:49.079ID:FiGsS1YiMPi
子どもは素直だからなwww

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:14:32.235ID:T61avBst0Pi
パートナー(笑)

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:15:55.862ID:PuriBQt80Pi
差別は都合のいい言葉じゃないぞ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:19:53.491ID:X3bUDTPa0Pi
教材ビデオ作って見せろ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:20:16.170ID:QiLfjh+xrPi
子供は口に出してるだけで、みんな思ってるよ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:20:33.214ID:mpzeW1UR0Pi
どうして自分たちでやろうとしないのか

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:21:21.810ID:Kv91PZQLaPi
気持ち悪がられない努力をしろ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:24:39.843ID:xbE1j1NZ0Pi
これは子供の味方したくなる

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:26:43.098ID:QiLfjh+xrPi
なんか川口のクルド人の言い分聞いた時の感情になった

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:27:31.917ID:ldc65iZd0Pi
俺でも言うわ
「きっしょ」

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:32:29.837ID:gNT9HUEz0Pi
子供の頃でもさすがに人に向かって気持ち悪いとは言わなかったわ
言ってる同級生もいたから単純に教育の差だな

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:32:35.336ID:T61avBst0Pi
石投げられないだけ感謝しないとな

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:35:36.693ID:E8IS5JaT0Pi
ソースは?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:36:35.444ID:X3bUDTPa0Pi
日本の課題だよな
LGBTに関する教育

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:37:40.981ID:LqNTcKza0Pi
同性だろうが公共の場でイチャついてたらキモい
何でも被害者ヅラするな

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:38:47.748ID:hLlloAtW0Pi
まあ、確かに男女でも公共の場で舌出してキスしてたらキモいよな

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:40:40.425ID:Uuc1RunIMPi
JK同士とか手を繋いでるが何も言われないし思われないだろ
おっさん同士でも何も思われない時点で差別よ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:42:21.972ID:fp35P0Oa0Pi
日本以外がおかしい可能性

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:43:18.729ID:iUIGkAbu0Pi
女子高生タレントが「今の若者はLGBTを差別するって発想がない」って言ってたけどやはり嘘だったか

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:46:39.731ID:jKFSaRf1MPi
男同士の問題ではなくておじさんの問題
ただおじさんになったらそういうの無視した方が生きやすいと思えてきた

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:55:58.292ID:gkOk7pUv0Pi
同性愛が犯罪じゃないだけでありがたく思って社会の隅っこで大人しくしててくれねえかな
これ以上求めるな

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 12:56:59.590ID:dY0JH0n50Pi
LGBとTを並べるやつの話は聞かないことにしている

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:08:41.438ID:2iQHxxL+0Pi
差別意識のない純粋な反応だろ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:37:34.902ID:X3bUDTPa0Pi

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:46:21.309ID:ZWKbS0j40Pi
>>25
それは男の妄想だから

BBA2人はやはり気持ちが悪い

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:48:25.329ID:8QC2fq570Pi
差別とお気持ち表明は別物

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:48:50.344ID:PdB4By4h0Pi
おっさんというだけでかなり不利だからな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:51:09.434ID:UN3xsu300Pi
そりゃ気持ち悪いだろ言わないだけでみんな思ってるよ
子供は素直だから仕方ない

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 13:55:15.497ID:1uBpqiFL0Pi
そりゃみんな男と女から生まれてきているわけだから小さいうちはどうやっても男と男は常識じゃないよ
男と女の概念を無くするしか

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 14:04:47.546ID:X3bUDTPa0Pi
教育レベルが低い

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 14:21:57.770ID:mfMqtES40Pi
LGBT(笑)

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:15:19.013ID:yFwo47mRdPi
これでロリコン気持ち悪いとか平気で抜かすからなこういう奴ら

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:17:16.622ID:byX+cbQh0Pi
え!?古典のかわりに淫夢が必修科目に!?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:29:35.887ID:dgaQvV3L0Pi
ソース無しの定期スレなのに何故か伸びてるな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:30:04.289ID:dgaQvV3L0Pi
やっぱりアフィリエイトの自演かな
こういう話題好きそうだし

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:57:24.049ID:ZYWWyI400Pi
子供は純粋な生物に近いって言うけどホントなんだな

生物として違和感に気づいてらっしゃる

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:59:11.500ID:nTXk6KPl0Pi
LGBTって欲を満たしたいだけの
唯の趣味だからね

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 15:59:21.966ID:ZYWWyI400Pi
アフィカスの自作自演の対立煽りスレだったのか?
こういうとここそスクリプト来てくれよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:12:57.061ID:/06mUir60Pi
歩いてたら子供に気持ち悪いって言われた

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:16:43.191ID:VqGnfI9X0Pi
>>73
スクリプトって書き込みすんなよ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:18:15.068ID:x0eCtlvC0Pi
黒人をゴリラと判断したAIは矯正されちゃうし
ゲイを気持ち悪いっていっちゃう子供が叩かれる
ディストピアじゃん

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:25:31.912ID:ulDzKpgu0Pi
気持ち悪いを気持ち悪いといえる多様性に寛大な国だろ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:29:01.895ID:I25hx0Eo0Pi
実際キモいし妥当
自分たちがどういった存在なのかちゃんと理解すべき

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:35:18.615ID:TadmR+cV0Pi
感性を抑えつけるのを教育とは言わない
ホモが気持ち悪いのは当たり前 てか気持ち悪いおっさんなのが悪い!

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 16:46:58.130ID:VecksGeUdPi
言論弾圧だ!!!!

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/14(木) 17:24:19.972ID:06qZwjZQ0Pi
>>49
そうだね
LGBTに限らずフェミや動物愛護も含めて、何事も程々にしないと不要な反感を買う原因になるよってのは子供の頃からちゃんと教えるべきだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています