NISAやってないやつにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:03:52.423ID:U8zNo5gg0
・趣味は課金ゲーム
・クソみたいな学歴
・何かの新興宗教やっている

0002盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk 2024/03/07(木) 00:07:21.221ID:eKILqMfz0
儲かってる奴は何も言わない( ・᷄д・᷅ )
この>>1みたいなバカばかり糞スレ立てまくってるけど
ヤクザの言うことを信じるな

0003盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk 2024/03/07(木) 00:11:09.475ID:eKILqMfz0
いいか?皆が同じ方向を向いた事って
政治でも経済でも特に投資は
完全に終わってるってこと( ・᷄д・᷅ )

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:11:50.978ID:5oAu6PHL0
2~30代の若い働き盛りの内は貯金なんてせず若い内は遊ぶべきがお決まりのセリフ
尚、堅実な人は30歳くらいから結婚しだして子供を作って家購入

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:13:42.031ID:Plajl0jk0
NISA勧めるやつって、してないやつを誹謗中傷するだけで、金融についてまともな知識持ってないよな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:17:35.354ID:D8siopJH0
株よりも現金持った方が良いって奴はさぞ現金についての知識が豊富なんでしょうなぁ

0007盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk 2024/03/07(木) 00:19:05.724ID:eKILqMfz0
現金はどんな信用よりもつよい強い( ・᷄д・᷅ )

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:38:04.566ID:Plajl0jk0
>>6
現金じゃなくて実物資産だろ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/07(木) 00:55:22.904ID:gUbdkdaHM
アンチNISAは現金のみならず実物資産(土地や金等)についての知識まで備えてるってすげーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています