男のメンヘラって恥ずかしくないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 02:01:33.317ID:5GrkFynh0
精神科とか行っちゃってプライドないの?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:07:10.181ID:5GrkFynh0
>>152
はい犯罪白書

0157あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:07:27.427ID:vg6SUbym0
>>156
意味不明な言葉でごまかさないでください

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:07:28.794ID:5GrkFynh0
男の弱さは罪

0159あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:07:38.372ID:vg6SUbym0
>>158
それはなぜ?

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:07:55.316ID:aMJOx/am0
>>158
分かったから早く寝ろよ 負け組女性

0161あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:08:13.735ID:vg6SUbym0
どうしたの?

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:08:28.786ID:5GrkFynh0
他人に縋る勇気があるなら人生で戦う勇気を持て
弱者に成り下がっても他人は助けてくれんよ
自分を助けられるのは自分だけ

0163あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:08:41.507ID:vg6SUbym0
>>162
酔っ払ってるの?

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:08:50.540ID:aMJOx/am0
>>162
何回同じこと言ってんだ

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:09:39.403ID:5GrkFynh0
たまに障害者手帳は便利なんですー
みたいな自己弁護ガイジわくけど
それを結婚相手に見せれるの?

0166あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:10:08.724ID:vg6SUbym0
>>165
うんみせられる

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:10:39.215ID:5GrkFynh0
まあガイジに結婚相手は見つからんだろうけど
手帳持ちとかプロフィールに書いてるやつは
恥の概念ないんか

0168あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:11:05.886ID:vg6SUbym0
>>167
プロフィールってなに?なんかのアプリの話してんの?ww

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:11:16.241ID:DFGvbukg0
お前も無茶苦茶な事をいう女の人格障害でメンヘラだろ
恥ずべき存在は>>1

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:11:16.708ID:5GrkFynh0
弱い男に女からの需要はない
男からも需要がない

0171あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:11:41.441ID:vg6SUbym0
>>170
需要があるからおれはそこそこモテてるよ

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:11:54.693ID:T1++TYT9r
ハーゲ❤

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:12:12.168ID:5GrkFynh0
見かけだけでも強くなきゃ搾取されるだけ

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:12:44.205ID:DFGvbukg0
酒飲んでんのか

0175あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:12:47.358ID:vg6SUbym0
>>173
需要があるかないかの話からそれたね

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:12:53.173ID:5GrkFynh0
泣き言言って構って貰えるのは女だけ

0177あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:13:47.910ID:vg6SUbym0
>>176
おれも泣き言いってかまってもらってるよ

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:14:14.808ID:aaxpVhsB0
需要はあると思うけど
男から見たら気持ち悪いってだけの話だと思うよ

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:14:17.391ID:5GrkFynh0
弱さを見せるのが誠実なんじゃなくて
弱さを隠すのが誠実

0180あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 2024/03/02(土) 03:15:08.284ID:vg6SUbym0
さすがに酔っ払いすぎる

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:15:20.092ID:f0YVmXjRd
だから鉄道職員になれよ

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:15:59.369ID:5GrkFynh0
>>178
女からの需要まじでないよ
メンヘラ彼氏とか要らないでしょ
理解のある彼女ちゃんは存在しない
若くて顔の良い男ならメンヘラでも需要あるが、それはメンヘラに需要があるわけではない

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:17:39.150ID:5GrkFynh0
こう言うと女はイージーモードみたいなズレたこと言う男が出るが
そういう男は自分でハードモードにしてるだけ
女で幸せなやつは努力してるし男も努力してる
何も努力しないやつが他人を羨む

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:20:58.489ID:DFGvbukg0
自分でハードモードではない
周囲の期待が女よりも高く望まれている

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:22:11.363ID:5GrkFynh0
>>184
期待に答えられないお前が雑魚なだけ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:23:23.588ID:aMJOx/am0
ここまで同じレスする自分語りバカ女も珍しいな

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:23:53.723ID:DFGvbukg0
自分で高く設定している場合もある

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:24:06.953ID:keLO1kM30
女からの「需要」
この時点でもうわかってない

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:24:16.116ID:f0YVmXjRd
だから鉄道職員になれよ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:27:02.206ID:5GrkFynh0
>>188
社会からの需要もないから

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:27:10.788ID:DFGvbukg0
>>185
俺の話してねえだろ

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:38:29.415ID:DFGvbukg0
女のメンヘラも社会からの需要はない

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:43:58.815ID:5GrkFynh0
>>192
女の弱さは武器になる

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:44:25.136ID:keLO1kM30
男は自分から行動してチャンス掴むしかない
女は社会(笑)から需要ないよ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:44:45.335ID:keLO1kM30
夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル、たったの5%。
18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベル、無職率は世界ワースト。

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:45:30.825ID:keLO1kM30
恋愛と仕事を同一視
公私混同しちゃうよね

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:45:41.539ID:keLO1kM30
先進国で一番無職女が多い異常な国、日本
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたもの。
料理や美容や服飾など、女が大半を占める分野ですら少数の男性の方が秀でてるのが現実。

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:45:58.707ID:keLO1kM30
男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物。
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかないのに
権利は要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しない。

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:46:13.249ID:keLO1kM30
危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事は拒否。あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない。

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:46:28.646ID:keLO1kM30
平和で安全圏に居るときは男女平等と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ
女だから危険なことはしませんと逃げる

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:46:58.136ID:keLO1kM30
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:47:15.157ID:keLO1kM30
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15〜64歳の男女を対象)によると
有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
有償労働時間が最も長いのは日本男性(452分)となっている。

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:47:30.772ID:keLO1kM30
日本女は世界一の怠け者。
そして男性は世界一の働き者。
男性の労働時間は日本は未だに世界一。

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 03:47:45.072ID:keLO1kM30
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が最も大きいのは1.7倍の日本。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍。
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金。

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 04:27:34.005ID:hZL74i7u0
男はメンヘラより頑張りすぎてぶっ壊れるやつが多いな
男でメンヘラ気取るのはホストとかそっちのやつらくらい

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/02(土) 04:28:52.772ID:TtdKf54t0
男でメンヘラは加害しそうだから怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています