【速報】ユーベル、すごくかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 13:46:30.793ID:jnXAbv7y0
すごくいいなこれ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:21:02.459ID:vB9Z397O0
飽きて街を黄金にしたって君本当に読んでた?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:21:45.862ID:Hwh9Faf60
>>61
にわかが増えるのを喜べないよねーイライラする
お前らもでしょ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:22:03.579ID:knskkCrqr
キチガイ同志潰しあえ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:22:33.390ID:Hwh9Faf60
>>63

説得力なし
ぼくのかち
これで2勝0敗っと

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:23:02.986ID:Hwh9Faf60
>>67
詳しく書いて欲しかったの?にわか

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:23:32.837ID:Hwh9Faf60
>>69
安心しろキチガイはぼくが討伐した
今2勝している

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:23:32.854ID:au+sJPWs0
>>66
新鮮な気持ちでアニメ見たいからに決まってんだろ
終わったら原作買うわお前は金なくて買えないんだろうけどな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:23:41.969ID:TF5lq89k0
>>70
じゃあスレ見なけりゃいいだけのお話なわけですよ

以上 駄目だね君は何やっても

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:24:02.571ID:vB9Z397O0
>>71
にわかは君じゃん…

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:24:18.223ID:Hwh9Faf60
>>73
それは言い訳だよね
君こそお金がないから原作買えないんだろ
可哀想に
ぼくはLINEスタンプも持ってるくらいファンだけどね

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:24:41.528ID:Hwh9Faf60
>>74

逃げんの?もしかして
ならぼくの3勝になるけどよろしいか?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:24:58.312ID:JV5mUFqa0
ニーソじゃないのが逆にエロい

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:25:23.037ID:au+sJPWs0
>>76
買おうと思えば今からでも買いに行ってID付きで写真アップできるけど?お前はできないよね?

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:25:25.572ID:Hwh9Faf60
>>78
なんかもう顔がエロい

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:25:38.688ID:TF5lq89k0
>>77   

このスレのタイミングが昨夜のアニメ観た前提ってのを理解してない
キャラがかわいいって感想なだけのスレに何を求めてるんだが

理解できてます?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:26:04.225ID:Hwh9Faf60
>>79
今から買いにいってたら遅いですよ…ガイジ
今持ってるか今原作の知識があるか
そういう話なんでね
はい論破

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:27:14.546ID:au+sJPWs0
>>82
あ、ガチで原作持ってない人?立ち読みでしか読んでないのにファン気取り?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:27:17.741ID:JV5mUFqa0
おいらもネガネくんって呼ばれたいw

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:27:39.928ID:TF5lq89k0
おい>>1出てこいよ
疲れたぞ話の通じない輩の相手は
帰る

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:28:20.675ID:Gv/eEUkLr
マフラーガイジは原作へのリスペクトが感じられないんだよな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:28:46.628ID:Hwh9Faf60
>>81
にわかがいちいちかわいいってスレ立てんのが腹立つんだよ
何回も言わせるな発達障害

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:29:21.867ID:Hwh9Faf60
>>83
立ち読みでこんなに知識ある訳ねーだろガイジが
バカかこいつ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:29:37.207ID:TF5lq89k0
>>87

VIPのスレなんてどれもにわかでしょ
さよならキチガイ君👋

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:29:48.373ID:au+sJPWs0
>>86
晒されるの怖がってフリーレン巻きもできない雑魚だしな
本当はマフラー買う金も無いんだろうけど

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:30:22.835ID:JV5mUFqa0
凄い良い匂いする気がする

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:30:35.201ID:au+sJPWs0
>>88
でも原作持ってないんでしょ?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:31:25.729ID:Hwh9Faf60
ちな黄金郷編にはソリテールっていうフリーレンより強い魔族が出てくるんだがそいつが出なくても良かったんじゃないか?ってぼくは思ってる
結構あっさりやられるんだがもっと引っ張っても良かったと思う
引きこもって魔術の研究していた魔族な

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:31:33.450ID:cN8CHPpv0
フリーレン解析するために抱きしめたい

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:32:07.075ID:Hwh9Faf60
でなんでそのソリテールの存在が確認されていなかったか
それは目撃者が全員殺されていたから

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:32:46.067ID:JV5mUFqa0
>>94
フェルンが怒るぞw

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:32:54.389ID:Hwh9Faf60
マハトに協力するためにソリテールが出てきたのね
でもそのせいでぽっと出感が強くなったんだよね残念ながら

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:33:56.331ID:Hwh9Faf60
>>91
いやソリテールはものすごい死臭がするってフェルンが言ってただろにわか
ちゃんと読め

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:34:54.300ID:Hwh9Faf60
でソリテールの攻撃方法ね
一般攻撃魔法とかじゃないんだよ
ただ魔力を打ち出すだけの攻撃
単純だろ
でもこの攻撃がフリーレンを困惑させるんだよね

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:35:44.550ID:Hwh9Faf60
アウラと同じくらいぽっと出
アニメにわかには人気出るのかな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:36:32.405ID:Hwh9Faf60
ちな黄金郷の見どころ
ゼーリエvsマハト
もちゼーリエ様が勝つ
が今倒すと黄金郷の魔法が解析できないから殺さなかった
ゼーリエ様強すぎる

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:37:40.642ID:Hwh9Faf60
LINEスタンプ持ってるくらいコアなファンだから少しばかり語ってしまった
ぼくに葬送のフリーレン語らせたら半日は語れるぞ?にわか

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:38:15.238ID:Hwh9Faf60
格の違いが分かったか?にわか
だからイライラするんだよこっちは

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:38:45.010ID:0rcIA1FT0
>>94
なんな臭い

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:38:55.891ID:TF5lq89k0
お前は狩られる魔族側だろマフラーガイジ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:39:12.628ID:Hwh9Faf60
こっちは原作読んでる時からユーベルいいなって思ってたんだわにわか
いちいちスレを立てんなゴミが

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:39:39.131ID:TF5lq89k0
その驕りがみなから忌み嫌われる理由だぞ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:40:30.156ID:qH10JrO00
殺すぞ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:40:33.598ID:cN8CHPpv0
フェルンのスタンプ全部煽り用じゃん😡

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:40:40.173ID:Hwh9Faf60
ちなゼーリエ様があのマハトにどのようにして勝ったのか?
それは呪いの跳ね返す魔法
ゼーリエを黄金にしようとして逆にカウンターされてマハトが黄金になりかけた
強すぎるゼーリエ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:40:48.390ID:cN8CHPpv0

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:41:05.972ID:a2pezJck0
こいつ原作持ってないのに持ってるって嘘つかないところは可愛いな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:41:14.353ID:Hwh9Faf60
>>109
ちなフリーレンのスタンプ目当てで買った
結構汎用性高いぞ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:43:23.470ID:Hwh9Faf60
女ウケも意外といい
君たちも買うといい

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 14:43:47.573ID:Hwh9Faf60
ちなぼくのおすすめスタンプ!!!
勇者ヒンメルならそうしたってことだよ。
これ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 15:02:38.168ID:npAsogcPM
ゲーセンでフリーレンのプライズあるのに取ってないんだろうね

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/24(土) 15:55:45.518ID:nzuRS8lJ0
腋キャラなのに臭くなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています