男の人ってなんでみんな高速道路怖くないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:35:21.425ID:A1D6/qGX0
いつもそんな遠出しなそうな人とかでも簡単に乗れるのすごい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:35:56.812ID:gfcBjInj0
安全だから

0003 【19.9m】 2024/02/21(水) 08:35:58.175ID:BjL1tyfbd
こわい

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:36:42.372ID:wydec4wuH
軍手とか落ちてると怖いよな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:00.877ID:A1D6/qGX0
>>2
首都高?とか複雑なやつとか乗れちゃうのすごいなーって思う
正直好き

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:02.959ID:gi02S/SJ0
スピードにイカれちまってるのさ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:08.121ID:+XrQpbks0
怖くて泣きながら運転してるよ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:29.049ID:UnT4hJ3U0
恐怖に打ち勝つんだよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:44.604ID:qZd1McrC0
見通し悪い下道の方が怖いわ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:37:52.560ID:YFc7sa2/d
>>5
あれは設計が頭おかしいな
勾配登りながら追越車線に流入とか

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:38:17.933ID:Y4M4sr/+0
首都高だけは馴れてないとヤバい

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:38:21.160ID:dUf5ysA7d
首都高にあるトンネルの左への合流は慣れない

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:38:44.632ID:A1D6/qGX0
>>3
高速こわいなんて男の人あったことない

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:39:22.899ID:KMn/uxkf0
俺なら余裕よ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:39:59.572ID:/6dj9MD/0
大阪環状線の左から合流して右に抜けていく作りは慣れるまでグルグルまわった

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:40:00.185ID:nrJbZckU0
首都高とか出口が統一されてないから田舎者には大変

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:41:36.034ID:A1D6/qGX0
首都高もみんないいよーって感じで乗ってお出かけしてくれるけどなんなの?
助手席に座ってるけど目まわるぐらいわけわかんない

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:41:40.365ID:YFc7sa2/d
>>16
竹橋とか最初からわかってないとどうしても
後続車に迷惑かけちゃうよね
案内標識出る前から真ん中二本だけ渋滞しちゃうから

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:41:51.208ID:YFc7sa2/d
竹橋じゃねえや
箱崎

0020。。。 ◆.MQeS9Afoo 2024/02/21(水) 08:42:05.105ID:V+eFdqiK0
自転車以上の速さの乗り物
運転したことない

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:42:16.580ID:nHa6f1ow0
しょっちゅう乗ってるけど、怖いよ
高速に限らず一般道路も怖いんだが

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:42:32.233ID:tKYAJ0Nid
実際一般道の方がよっぽど怖い
子供飛び出して来そうな路地とか
あとキチガイ名古屋とか

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:43:16.321ID:nHa6f1ow0
箱崎はひどい。まず入り口のすぐ目の前に出口がある

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:43:39.566ID:A1D6/qGX0
こわいって人いるけどみんなやっぱ表にだしてないだけなのかな??

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:43:59.425ID:UuoFrgng0
女の軽の方がやばいぞ
アクセルベタ踏みで追い越し車線ずっと走ってるわ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:44:11.931ID:+IxH2+CJ0
怖いよ
教習でずっとビビってた

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:45:30.699ID:dUf5ysA7d
この前箱崎ジャンクションで金町行こうとして湾岸線方面入っちゃったわ
あと小菅ジャンクション辺りでもミスった記憶ある

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:46:22.652ID:Mya5qxhu0
女の人だけど軽の高速は怖い
高速は露骨に性能でる

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:48:02.871ID:nHa6f1ow0
運転するときは死を覚悟する

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:51:48.404ID:BKQPpfps0
流れに乗って変な加減速をせずに
無理なことをしなければ
何も怖いことはなかろうなのだ

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 08:53:31.937ID:nHa6f1ow0
無事家に帰るたびに「今日も生き残った...帰れた...」って噛み締めてるわ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:00:19.072ID:YFc7sa2/d
>>27
神田橋過ぎたあたりから左がギッシリだから
気づいたら車線変更出来なくなるんだよね
窓から手を振ってでも入るけど

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:00:59.533ID:YFc7sa2/d
京葉道路行きたいからと早めに右に居ると詰むのよ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:01:08.378ID:ksb/wYmg0
基本左キープしてればそんなに怖くないはず

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:02:12.611ID:ksb/wYmg0
>>30
玉突き事故でみんな死ぬんだよ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:02:46.449ID:Mya5qxhu0
首都高は右からも車入ってくるし
ナビ効かない区間も多いしでめんどくさい

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:11:43.289ID:rlO2KLMI0
男女限らず、慣れだろ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 09:21:44.895ID:4cD+V+sh0
深夜とか「邪魔だ邪魔だどけどけーい!」みたいな感じですっ飛ばす時あるよ
ド田舎だから誰も走ってんしもちろん人がいない所でね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています