2ちゃんねる板対抗バトルロワイヤル~オモウマいゲーム~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 19:42:41.698ID:XoExn/7wd
☆会場
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

☆wiki
https://seesaawiki.jp/new2ch-battleroyale/

☆ざっくりとした説明
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/info/game_info.html

☆各軍の避難所があるしたらば(内輪ネタがちょいと多めなのでマニアックな人はどうぞ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60838/

☆診療所(E-8西)に突撃してみよう
(準備中)

☆VIP軍用語集
★アクセス権剥奪・・・多重登録、スパイ行為は捕まります。
★蟹・・・E5北のこと。
★おにぎり・・・蟹で拾える。体力を1回復する。
★牛・・・D9東のこと。ここでも新鮮なおにぎりが拾える
★注射器・・・診療所で拾える。体力を爆回する。

スレにダメージ貼り絶対推奨
キル計算微推奨

039939勝77敗2024/02/20(火) 23:48:19.433ID:hYJhBq8s0
 ■このエリアで確認した戦士
  チノ(嫌儲軍)
  ガヴリール(嫌儲軍)
  樋口楓(VIP軍)
  蒼星石(VIP軍)★★
  ルーミア(VIP軍)
  イカ娘(VIP軍)★
  沙耶(嫌儲軍)
  志摩リン(VIP軍)
  田井中律(嫌儲軍)
  安倍晋三(嫌儲軍)
  金正恩第一書記(嫌儲軍)
  アナキン・スカイウォーカー(嫌儲軍)
  MA-08ビグ・ザム(嫌儲軍)
  梅沢富美男(嫌儲軍)
  KBTIT(嫌儲軍)
  香車(嫌儲軍)
  内藤ホライゾン(VIP軍)

040039勝77敗2024/02/20(火) 23:48:47.998ID:hYJhBq8s0
ねぎ(武器)をチノに渡しました

0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 23:48:51.170ID:5t9yUo/X0
あなたは死にました。
復活は戦士一覧表から再登録して下さい
(通常死亡は3分、自殺は15分後から再登録可能です)
一言を書き込む

普通に寝るよね

040239勝77敗2024/02/20(火) 23:48:59.978ID:hYJhBq8s0
津村斗貴子はチノにサバイバルナイフで襲いかかった!
しかしチノは危ういところで攻撃をかわした!

0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 23:49:03.339ID:e4AAX4Pc0
>>399
終わった

040439勝77敗2024/02/20(火) 23:49:24.037ID:hYJhBq8s0
津村斗貴子はチノにサバイバルナイフで襲いかかった!
チノに手痛いダメージを与えた!

040540勝77敗2024/02/20(火) 23:49:46.747ID:hYJhBq8s0
香車(嫌)からスプーンによる攻撃を受けました
津村斗貴子はチノにサバイバルナイフで襲いかかった!
チノに手痛いダメージを与えた!
チノはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

040640勝77敗2024/02/20(火) 23:50:05.077ID:hYJhBq8s0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、パルプンテのガイドラインが入っていた。

040740勝77敗2024/02/20(火) 23:50:34.820ID:hYJhBq8s0
デイパックを開けてパルプンテのガイドラインを手に入れました
[アイテム:パルプンテのガイドライン] を使いました
なんと、空間が歪み E-6 へワープした!


ふざけんなwwwwwwwwwwww

0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 23:51:05.008ID:5t9yUo/X0
今日のロワは90点ってところかな~
それではまた

040940勝77敗2024/02/20(火) 23:51:53.134ID:hYJhBq8s0
攻撃されたときに、カウンターを狙います。
成功時のダメージが大きく相手が即死しやすい設定です。

041040勝77敗2024/02/20(火) 23:52:16.407ID:hYJhBq8s0
このエリアで確認した戦士
  沙耶(嫌儲軍)
  田井中律(嫌儲軍)
  安倍晋三(嫌儲軍)
  金正恩第一書記(嫌儲軍)
  アナキン・スカイウォーカー(嫌儲軍)
  MA-08ビグ・ザム(嫌儲軍)★
  梅沢富美男(嫌儲軍)
  KBTIT(嫌儲軍)
  香車(嫌儲軍)

041140勝77敗2024/02/20(火) 23:52:29.793ID:hYJhBq8s0
安倍晋三(嫌)からボウガンによる攻撃を受けました
津村斗貴子は沙耶にサバイバルナイフで襲いかかった!
沙耶に強烈なダメージを与えた!

0412ルーミア2024/02/20(火) 23:52:55.228ID:1OokpOfN0
おつかれー

041340勝78敗2024/02/20(火) 23:52:57.178ID:hYJhBq8s0
沙耶(嫌)にカウンター攻撃が炸裂!!
スプーンで沙耶(嫌)に反撃しました
持っていたスプーンが壊れました
金正恩第一書記(嫌)からFNプロジェクト90による攻撃を受けました
射殺されました
あなたは死にました。
復活は戦士一覧表から再登録して下さい
(通常死亡は3分、自殺は15分後から再登録可能です)

おつかれさまでした!

0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 23:53:32.341ID:5t9yUo/X0
アク禁豆知識
ロワはVPN参加はできないが参加してからVPNはOKなのでアク禁が重なるのを回避できる

0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/20(火) 23:56:25.926ID:5t9yUo/X0
Q. 普通にテザリングでやれば?
A. スマホが熱くなるから嫌!

041640勝78敗2024/02/21(水) 00:07:59.027ID:cVOhnqLr0
18 | 00:07 新たに参加しました
19 | 00:07 デイパックを開けてサバイバルナイフを手に入れました
20 | 00:07 デイパックを開けてナタを手に入れました


ふ~ん

041740勝78敗2024/02/21(水) 00:08:43.624ID:cVOhnqLr0
>>414
何語?

041840勝78敗2024/02/21(水) 00:09:12.709ID:cVOhnqLr0
>>415
何かの技術?

041940勝78敗2024/02/21(水) 00:12:32.376ID:cVOhnqLr0
しかしチノは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はチノにナタで襲いかかった!
チノにわずかだがダメージを与えた!

042040勝78敗2024/02/21(水) 00:12:44.154ID:cVOhnqLr0
しかしチノは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はチノにナタで襲いかかった!
チノにわずかだがダメージを与えた!
沙耶(嫌)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
サバイバルナイフで沙耶(嫌)に反撃しました
「借金40にする」とチノ(嫌)から話しかけられました

042140勝79敗2024/02/21(水) 00:13:20.794ID:cVOhnqLr0
田井中律(嫌)からヒートロッドによる攻撃を受けました
ナタで田井中律(嫌)に反撃しました
強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

042240勝79敗2024/02/21(水) 00:17:29.086ID:cVOhnqLr0
J-4に補給物資が投下されました

何かは知らんがとりあえずいく!

042340勝79敗2024/02/21(水) 00:18:58.688ID:cVOhnqLr0
アイスソードかな!?ww

042440勝79敗2024/02/21(水) 00:19:17.472ID:cVOhnqLr0
りぼんかも?w

042540勝79敗2024/02/21(水) 00:19:36.423ID:cVOhnqLr0
デイパックを見つけました

042640勝79敗2024/02/21(水) 00:20:01.543ID:cVOhnqLr0
G-3 から雄叫びが聞こえた
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、カードが入っていた。


さすがにこれではないっしょ

042740勝79敗2024/02/21(水) 00:20:23.917ID:cVOhnqLr0
デイパックを開けてカードを手に入れました
デイパックを見つけました

042840勝79敗2024/02/21(水) 00:21:05.005ID:cVOhnqLr0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、アイスピックが入っていた。

あーっ・・・そういうこと

042940勝79敗2024/02/21(水) 00:21:46.369ID:cVOhnqLr0
S&W M19 COMBAT MAGNUMで安倍晋三(嫌)に反撃しました
安倍晋三(嫌)から斬鉄剣による攻撃を受けました
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、バタフライナイフが入っていた。

キレそう

043040勝80敗2024/02/21(水) 00:22:46.096ID:cVOhnqLr0
安倍晋三(嫌)から斬鉄剣による攻撃を受けました
バタフライナイフで安倍晋三(嫌)に反撃しました
刃物で斬られ、出血多量で殺されました
あなたは死にました。

043140勝80敗2024/02/21(水) 00:30:48.494ID:cVOhnqLr0
MA-08ビグ・ザム(嫌)からおにぎりを受け取りました
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムに木刀で襲いかかった!
MA-08ビグ・ザムに少々のダメージを与えた!

043240勝80敗2024/02/21(水) 00:31:17.797ID:cVOhnqLr0
しかしMA-08ビグ・ザムは津村斗貴子にチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムに木刀で襲いかかった!
MA-08ビグ・ザムに手痛いダメージを与えた!

043340勝80敗2024/02/21(水) 00:31:43.491ID:cVOhnqLr0
MA-08ビグ・ザム(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
しかしMA-08ビグ・ザムは津村斗貴子にチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムに木刀で襲いかかった!
MA-08ビグ・ザムに少々のダメージを与えた!

043440勝80敗2024/02/21(水) 00:32:11.069ID:cVOhnqLr0
しかしMA-08ビグ・ザムは津村斗貴子にチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムに木刀で襲いかかった!
MA-08ビグ・ザムに少々のダメージを与えた!

043540勝80敗2024/02/21(水) 00:32:41.540ID:cVOhnqLr0
MA-08ビグ・ザム(嫌)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました
チェコ製CzM75でMA-08ビグ・ザム(嫌)に反撃しました
金正恩第一書記(嫌)からワルサーP38による攻撃を受けました
持っていた防弾チョッキが壊れました
チェコ製CzM75で金正恩第一書記(嫌)に反撃しました
しかしMA-08ビグ・ザムは津村斗貴子にチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムに木刀で襲いかかった!
MA-08ビグ・ザムに少々のダメージを与えた!

043640勝80敗2024/02/21(水) 00:33:21.751ID:cVOhnqLr0
津村斗貴子はMA-08ビグ・ザムにチェコ製CzM75を撃ち込んだ!
MA-08ビグ・ザムにかなりのダメージを与えた!
MA-08ビグ・ザムは津村斗貴子にチェコ製CzM75を撃ち込み返した!
MA-08ビグ・ザムはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。


木刀使うの世界一ウマイんで!!!

043741勝80敗2024/02/21(水) 00:34:13.094ID:cVOhnqLr0
デイパックを開けてローソクを手に入れました
津村斗貴子は金正恩第一書記に木刀で襲いかかった!
金正恩第一書記にかなりのダメージを与えた!
金正恩第一書記は津村斗貴子にブッシュナイフで反撃した!

043841勝80敗2024/02/21(水) 00:34:41.315ID:cVOhnqLr0
金正恩第一書記(嫌)から下剤で攻撃されました
おにぎりを食べるまで大食いが出来ない体になりました
[アイテム:おにぎり] 満腹になります。
おにぎりをゆっくりモソモソと食べました。
大食い不可のせいで体力は回復しませんでした。
大食い不可が解除されました。

043941勝80敗2024/02/21(水) 00:35:07.233ID:cVOhnqLr0
おにぎりを食べました
津村斗貴子は金正恩第一書記にチェコ製CzM75を撃ち込んだ!
しかし金正恩第一書記は、すんでのところで攻撃をかわした!

ちっ・・・

044041勝80敗2024/02/21(水) 00:36:08.178ID:cVOhnqLr0
金正恩第一書記(嫌)からボクシンググローブを受け取りました
金正恩第一書記(嫌)からブッシュナイフを受け取りました
金正恩第一書記(嫌)からギターを受け取りました
しかし金正恩第一書記は津村斗貴子にワルサーP38を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子は金正恩第一書記に木刀で襲いかかった!
金正恩第一書記に強烈なダメージを与えた!

カウンター対策やめロッテ!

044141勝81敗2024/02/21(水) 00:36:45.322ID:cVOhnqLr0
金正恩第一書記(嫌)からワルサーP38による攻撃を受けました
射殺されました

マイナス40勝の壁

044241勝81敗2024/02/21(水) 00:43:16.824ID:cVOhnqLr0
■行動記録
   02/21 00:42
沙耶(嫌)は爆発して身体が四散しました
プラスチック爆弾は炸裂して沙耶(嫌)にダメージをあたえました
アナキン・スカイウォーカー(嫌)は爆発して身体が四散しました
プラスチック爆弾は炸裂してアナキン・スカイウォーカー(嫌)にダメージをあたえました
安倍晋三(嫌)は爆発して身体が四散しました
プラスチック爆弾は炸裂して安倍晋三(嫌)にダメージをあたえました
チノ(嫌)は爆発して身体が四散しました
プラスチック爆弾は炸裂してチノ(嫌)にダメージをあたえました
沙耶(嫌)はプラスチック爆弾を使いました!
   02/21 00:41
沙耶(嫌)は何か道具を使いました


この人たちやってますwwwwwwwwwwww

044341勝81敗2024/02/21(水) 00:45:42.183ID:cVOhnqLr0
ぽつりんこ…

044441勝81敗2024/02/21(水) 00:48:31.992ID:cVOhnqLr0
00時48分 VIP軍 の小さな旗が立ちました

044541勝81敗2024/02/21(水) 00:51:46.688ID:cVOhnqLr0
00時50分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!

本スレ参加ありがとうございます♪

044641勝81敗2024/02/21(水) 00:52:46.132ID:cVOhnqLr0
20 | 00:52 海に身を投げました

044741勝81敗2024/02/21(水) 00:53:37.533ID:cVOhnqLr0
内藤ホライゾン(V)の首輪がはずれた瞬間、首輪が爆発しました

おつおつwww

0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/21(水) 00:56:57.371ID:W5HaYYlZ0
落ちました
乙です

044941勝81敗2024/02/21(水) 00:57:32.706ID:cVOhnqLr0
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ. ここまで │
~′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _ε3
          ゛゛'゛'゛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています