半年に1回だけテレビ塔の電球交換するだけで年収1000万の仕事あるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:49:22.331ID:Jwlt8FvS0

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:50:04.773ID:/CnNJaak0
最高じゃん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:50:23.678ID:NQveNG1y0
実際何人くらい死んでんのかね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:51:53.667ID:YYkgxN9IH
命綱つけながら登れば死なないだろ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:52:36.812ID:UFZOlt0Da
ショート動画で流れてきたわ
あと数ヶ月でドローンにとって変わられるわ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:52:53.656ID:sHyfTsyhd
どこに命綱つけるんだよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:53:16.740ID:3tWryGYC0
めっちゃしたい
ドローンでやるわ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:54:13.911ID:BNqgEJ7W0
マグロ釣るより稼いでる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:55:51.431ID:Jwlt8FvS0
>>6
赤白の部分まではハシゴ
上の細いとこからは電柱についてる釘みたいなのに安全フックかけながら登ってるらしい

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:56:21.266ID:lRqU+wPNM
500万が天辺にあると思えば
頑張れそう

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:57:13.723ID:Jwlt8FvS0
交換するには頂部のカバーのボルト外して開けて電球をくるくる回して交換してたからドローンは無理だろ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:02:30.018ID:kPDsPQ1Z0
ヘリからロープで降りて交換してまた戻るほうが安全だろ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:03:56.943ID:rvBWyYfwd
単純に塔の構造として電球部分だけ下に下ろせるように作れんかったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています