3日で10万くらい稼げるバイトない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 02:43:10.317ID:0wL45qP90
風俗以外で

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:30:29.081ID:0wL45qP90
>>59
ギャンブルはしない

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:30:38.599ID:x33Pw7sj0
借金作って立ちんぼまでしようかというアッパラパーに自己投資と言われてもなw

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:31:25.272ID:S3/CGlqh0
>>57
今くれなきゃ風俗やるって脅せば?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:32:07.882ID:OYNQgbIS0
>>57
それで現状になってるなら頭悪すぎるだろ
てか親に相談しろよ
借金は一旦支払って帳消しにしてから擬似的に親に返すみたいにしたっていいわけだし

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:33:41.043ID:0wL45qP90
>>62
脅すくらいなら黙って風俗やるよ
家追い出されたら困る

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:33:51.775ID:xeHkN10X0
投資って見返りありそうなものにやるもんだから自己投資にすらならなそう

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:34:09.158ID:pWFdrbYP0
>>47
それ払わないで踏み倒せるだろ
無い袖は触れないってな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:36:10.392ID:0wL45qP90
>>63
相談してるよ
でも自分でどうにかしろって
親に借りたお金も返せないしそもそも信用されてない

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:37:20.151ID:0wL45qP90
>>65
学校とか資格とか結婚とかそういうのに使ってほしいんだって

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:38:31.022ID:0wL45qP90
>>66
自分がいる限り稼ぐ人がいるんだから無理じゃないか

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:39:35.787ID:x33Pw7sj0
実家暮らしでその借金はヤバいな

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:42:46.878ID:6gIHM1c/0
すまんスレよく見てないんだけどなんで3日なんだ?
地道に金稼げばよくね

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:43:25.138ID:OYNQgbIS0
>>67
いやそもそもお前名義の一千万が親の手元にあるんだろ?
親に返済するとしてそれが担保になるわけだから信用してもらう必要すらないだろ
 
そういう簡単な話すら一切聞いてくれない親なのか?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:43:37.777ID:5UkRmGNi0
頑張ればライブチャット儲かるぞ
ブス貧乳ケチャマン好きが集まるだろ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:47:17.298ID:0wL45qP90
>>71
24までにいるお金があわせてそれくらいなの

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:48:55.401ID:6gIHM1c/0
>>74
返済のための?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:49:28.374ID:0wL45qP90
>>72
100万!父親のNISAにぶちこまれてる

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:51:04.216ID:31nX96hT0
頂き少女りりちゃんが25歳で5憶だか稼いだらしいぞ
で、その金をホストに貢いだらしい
風俗だがモグりの個人商店

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:51:54.690ID:0wL45qP90
>>73
やってたけど30%しか貰えんし偏頭痛持ちでパソコン画面見続けると頭が痛くなってくる ブース照明多いし眩しい

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:54:05.321ID:0wL45qP90
>>75
他の要件 主に誕生日プレゼントと親に渡すお金

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:54:13.936ID:ZAF4n50K0
風俗以外ないぞ
それかキャッシング
日雇いドカタも良くて1日1万だしタイマーだと買い叩かれるから5kいけばいい方

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:54:29.549ID:mc3EiC0x0
治験のバイトが1日単価15000~30000だよ
どうせ死ぬつもりだったんならすればいいんじゃないかな
治験と言いつつ実質製薬会社の人体実験だからね何が起きるか分からない

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:55:37.808ID:ZAF4n50K0
>>79
じゃあタイミーやって貯めて伸ばしてもらえ
他人への借金返済以外なら急いで稼ぐ必要無し

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:56:02.922ID:ZAF4n50K0
>>80
タイミーな

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 03:58:38.762ID:0wL45qP90
本当にわからない
借金の相談乗ってもらえるのはありがたいけど
三日で十万くらい稼げる仕事がしりたい

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:01:50.344ID:6XFY2EJ/0
だから風俗しかないって金なんてそんな簡単に稼げねーよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:03:21.935ID:0wL45qP90
>>85
わかった!ライトめな風俗やります

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:04:39.768ID:mc3EiC0x0
パパ活でもすればいいんじゃね
東京だと一日中突っ立っている女が普通にいるぞ
3日で10万以上軽く稼いでいるらしいよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:05:26.453ID:S3/CGlqh0
いやさすがに今その金渡すのと娘に風俗させるなら金渡すのを選ぶのが普通の親なんじゃねーかな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:05:37.204ID:6gIHM1c/0
>>79
そんなに絶対用意する必要あるのか
少なくとも誕プレとか

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:08:56.315ID:0wL45qP90
>>89
色々あるんだよ・・・

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:09:26.534ID:Ee1JDpRp0
失うものないんだから踏み倒せよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:09:52.921ID:inZ0pV100
女ならたちんぼしてれば余裕だろ
外で立ってろや

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:10:12.133ID:0wL45qP90
>>88
わからない

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:10:48.036ID:6S9XXbQB0
売春は絶対にやるなよ
傷付くのはお前だしやってるのバレたらその土地には居られなくなるからな
俺の地元で売春してた女が仲間の女に裏切られて爆サイに特定出来る情報書かれたが、頭の足りない女なのか同じ土地で結婚して子育てしてたが塾とかでも売春婦とその子供って事で迫害受けて結局引っ越してったわ
何が言いたいかというと今の時代バクサイのせいですぐにバレるから売春はやめとけって事

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:12:29.756ID:zfoo9XLP0
安易に売春した奴の末路は悲惨
売春したら家族も縁切りするからなそういうもんだから売春てのは

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:14:05.892ID:0wL45qP90
わからん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:21:25.813ID:6gIHM1c/0
まあPP活なら現実的に稼げそうだな
PP活とは言うけど、例えばこのスレ経由で男VIPPERに会ってセックスして金もらう
これでパパ活の成立
そう考えるとパパ活はハードル低いし1日1.5人くらい会う計算なら3日で10万も手が届く

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:49:59.169ID:jGWKhKNY0
ハメ撮りして良いなら10万位出すけどどう?

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 04:59:11.923ID:iCLn84Kf0
30分で、5万❗

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 05:21:13.701ID:0gxgBEMy0
>>90
ホストとか?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 05:23:29.918ID:tQqpa46W0
女なら立ちんぼかな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 05:27:17.669ID:AaQ3qnjY0
風俗までやっても渡さないといけない誕プレって何だよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:10:18.729ID:0wL45qP90
>>102
4人分あってそのうち3人もう誕生日が過ぎてる、です

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:12:13.242ID:0wL45qP90
パニクって2時間部屋の中ウロウロしてた

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:14:08.235ID:6gIHM1c/0
これ、誕生日プレゼント!
私の体で稼いだプレゼントです!
長尾謙一郎の漫画でそんなのがあった気がする

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:15:04.181ID:0wL45qP90
>>100
ホストじゃない

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:28:18.835ID:iah9MN3f0
うちの嫁も付き合う前金銭感覚イカれてて借金と滞納まみれでパパ活してたから結婚したときに全部払ったわ男探したほうが早いぞ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:38:16.193ID:0wL45qP90
>>107
すごいね・・・

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 06:54:54.753ID:rhejM0Ru0
贈与された金は自分のものだぞ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/19(月) 07:11:37.905ID:GWxEHBrvd
これもう障害者だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています