マツダって昔はクソの代名詞だったけど今はかなり良くなったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:40:10.312ID:hDGV2XQZ0
って思ってたら変わったのは見た目だけで品質は昔のままだったけど信者息してる?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:41:26.006ID:SQyc4YIf0
ロクマル黒歴史崖っぷち

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:41:56.467ID:ZnCB/nMi0
20年ずっとマツダ乗ってるけど壊れたことないぞ
5年毎に買い替えてるけど

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:43:01.155ID:X14uo20V0
マツダは昔の方がよかっよ
今は、一つ覚えでみんな同じデザイン
昔は、ユーノスシリーズや、ランティス・RX8とかAZ1とかバラエティに富んでた

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:43:16.620ID:CCwur3eQ0
でもRX3欲しい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:43:27.398ID:43hqot9O0
まあこの動画見たら分かるよ
https://youtube.com/watch?v=XwuFmh1tmzA&si=0KJtN0rHe8rfslLM

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:44:18.642ID:ZnCB/nMi0
マツダのディーゼルは買う気にならんな
ススだらけになるし
今のはマシになったのか?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:45:15.647ID:hDGV2XQZ0
ボンネット内の配線接触してるとか論外なんだよなぁ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:46:22.655ID:BxRxZAZh0
マツダはエンジンがうんこ
ロータリーに力入れすぎたか

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:47:28.115ID:BES7uOPW0
見た目が好みだから乗ってる
中身が高品質だとは決して思わんがどうせ国産の大衆車しか買えないのだから大差無い

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:47:50.821ID:ZnCB/nMi0
トヨタのハイラックス乗ってたときは車検でシリンダヘッド取り替えられた
しかも無料で
リコール情報は出てない
あれ何だったんだろな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:49:32.159ID:hDGV2XQZ0
>>10
大差無いどころかやっちゃいけないこと普通にやってるのがマツダクオリティ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:51:15.871ID:CxPUjfRi0
安いモデル露骨に売らせないようにしてきてる
色とか全然なくなってる

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:58:28.609ID:ign3AyFG0
今みたいに全部一緒に見える車なんてそんなほしいとも思わないな
輸入車もそうだけど

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:59:28.818ID:SQyc4YIf0
>>6
最後の設計品質は命に関わらんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています