おまえらってどうやって彼女作ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:48:01.887ID:KUbx42L80
できるきしねえわ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:48:40.492ID:H7jA4NYa0
街コンでGカップの彼女できたわ
ラッキーだったけど

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:49:03.928ID:3W+vlTxE0
そんなものはない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:49:35.422ID:q0IWm+jzM
毎日同じ道で目が合う気になる女に思い切って声かけてみたらオッケーもらえた

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:49:35.704ID:vsMTmor70
選択肢出るだろ
ちゃんとセーブしながらプレイすれば彼女くらい作れるぞ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:50:15.176ID:bMIJoOKo0
なぜ、いる前提で聞くんだい

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:50:41.135ID:NSng0BxVd
別れそうな趣味合う人と遊びまくったらなんか付き合えた

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:51:21.564ID:T/GTWiyTd
新卒の同僚だったな
飯食い行って仲良くなってって感じ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:51:33.609ID:F1FrcQzw0
目を閉じて思い耽るとなんかできた

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:52:32.006ID:S/AenzlW0
居ると思って聞いてる?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:54:33.226ID:JSM9WLdG0
相手が好きそうだからちょっかいかけてできたのは何人かいるけど俺から好きになって話しかけたりなんかして上手くいったこと1回もない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 22:59:42.887ID:aLWns7Wcd
バイト先の同い年の女と遊ぶ約束して、映画見に行ったりして、夜景とか見に行って、付き合ったよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:03:18.534ID:bMIJoOKo0
デートの約束ってどうやるの?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:05:52.612ID:qoM8ui0A0
好意あるかないか大体わかる

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:10:58.854ID:bMIJoOKo0
学生の頃仲良かった子、今では冷たいんだが、、、

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/10(土) 23:21:55.776ID:cAYkfOIT0
バレンタインデーの次の日にチョコくれてそのまま付き合った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています