ライザのアトリエクリアした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:27:25.926ID:90xHKqzVr
2も面白い?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:27:43.570ID:KnuNoo35M
太もも以外なにもないゲーム

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:28:29.614ID:yH32KgGi0
1が楽しく遊べたんなら
というか1周でも耐えられたなら
3まで使える

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:28:35.663ID:JtFuURFj0
太ももだけあればいいじゃんね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:28:59.721ID:39Ik22NgM
あんなクソつまらんのよくやれるな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:29:39.042ID:Bwd3DZj50
こんなゴミ溜めみたいなところで聞いたって定型文しか返ってこないぞ
大人しくゲームのスレで聞いてこい

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:29:59.958ID:LKTOOTR60
2はシナリオが虚無

それ以外は1からパワーアップしてるから楽しめる

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:31:55.154ID:caSfrnsQ0
黙って2も3も全部やれや!!!

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:32:18.302ID:gSeg64Fi0
太ももを消したら何も残らない

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:32:52.633ID:deAcws5Q0
2は水に濡れると服が透けてブラ透けするのとライザよりふともも特化の子が出る

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 08:36:11.131ID:7ZerlAK8d
2は中ボス倒してこれからやっと本格的に冒険が始まるなと思ったらエンディングが流れた

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 09:16:09.745ID:6ujpUmAv0
面白いよ、俺は大好き。

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/09(金) 09:17:28.288ID:mx2bKwzT0
2はキャラ深堀りは良かったけどメインが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています