沖縄県民、自分の住所が言えないwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:22:39.842ID:949m8QG60
教育をしろよwww
https://i.imgur.com/P0Ifne4.jpg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:23:33.524ID:KOCzgCYea
えーと、、
アメリカ国琉球州那覇市です

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:25:08.979ID:AcOL6lby0
アメリカなのか中国なのかで迷ってるんだと思う

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:27:09.202ID:ADH2Y4J/0
沖縄どころかZ世代も言えなそうだな手紙とかハガキ書いたことないでしょ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:27:58.629ID:6sxDa9kT0
すまん俺も覚えてないので言えない
番地

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:28:21.676ID:fPQkTsIO0
アメリカ統治時代の沖縄って世界から見てどういう扱いだったの?
プエルトリコとかと同じ感じ?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:28:39.889ID:wkO8YnUt0
琉球式の住所と日本式の住所がこんがらがるんだろうな…

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:29:41.508ID:FjlnNEWm0
>>5
学生か
住所書く機会少ないもんな

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:31:30.467ID:6sxDa9kT0
>>8
免許証見ればいいじゃんと
番地迄の住所ならそらで言えるけど番地になると2-38?だっけみたいになる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:34:55.221ID:3HGg0kPWa
住所を覚えてないことをネタにしたいのか那覇を書けないことをネタにしたいのか

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:35:57.268ID:FjlnNEWm0
>>9
学生じゃないってことか?
じゃあタダのアホとしか言いようがない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:37:08.527ID:gzC08kxU0
>>10
那覇の霸が書けなくて那ハって書いてるやつが多いっていう説を調査してたら自分の住所も知らんやつが沢山いるって話になったんだったと思う

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:38:42.171ID:6sxDa9kT0
>>11
覚える必要性がないのにわざわざ覚える?
マンションのオートロックや自身の電話番号は覚えてるけど必要だから覚えてるだけだし

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 22:40:28.809ID:KOCzgCYea
救急車!!えーと番地は、免許証免許証、、、、
う、、、、、
(沈黙)

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 23:03:42.494ID:tSTdVtXha
>>12
なるほ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています