AV女優のメイクしてたけど聞きたい事あれば答える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:12:41.206ID:mFIwQr/Z0
おっさんだからここ10年くらいは分からんけど

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:41:48.954ID:nYbLMOKM0
童貞卒業みたいなやつってあれマジなの?

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:42:27.851ID:cpmgti9f0
>>54
マジか、処女でデビューは闇を感じるな
でも性格良いって情報は抜ける

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:43:02.224ID:mFIwQr/Z0
>>56
奥さんは地元の普通の美容院で働いてた

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:44:16.532ID:mFIwQr/Z0
>>57
Vの方は詳しくないけど普通に男優だと思うよ
実際童貞用意しても勃たないか即出て終わるだろう

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:45:15.913ID:mFIwQr/Z0
>>58
歌舞伎でスカウトが拾ってきたんだけどメイク中話してたら大学生なのに処女なのが恥ずかしいから来たって言ってたからな

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:46:19.305ID:EeSiyHkV0
Vに行きたいって希望した?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:47:51.464ID:mFIwQr/Z0
>>62
してないよ
他人のセックス見ても楽しく無いし
数年で親のメーカーの社長が逮捕されてそこでAVのメイクから足洗った

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:48:31.835ID:EeSiyHkV0
>>63
何で逮捕された?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:49:39.626ID:mFIwQr/Z0
>>64
書いてるけどマークスグループで検索したら分かるよ
強要罪

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:50:07.053ID:cpmgti9f0
>>61
マジかよ
ネジはずれてるタイプか、キャラ設定をメイクさんにも演じたのか、本当の事言えなくて嘘ついてたのか

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:52:35.815ID:nYbLMOKM0
>>60
説得力あるなぁ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:52:55.434ID:EeSiyHkV0
HMってなに?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:53:24.105ID:nYbLMOKM0
Vって言われるとどうしてもVTuberの方を連想してしまうな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:53:53.066ID:mFIwQr/Z0
>>66
素朴な子だったからガチだと思うよ
この子だけじゃ無くて割と処女捨てるのに来た子居たからね
そうじゃ無かったら普通に金のためって言う子ばっかだったし

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:54:52.417ID:mFIwQr/Z0
>>69
Vチューバーは全く分からんわ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:55:13.674ID:o7zwIA+Na
>>3
(ヽ´ん`)希崎ジェシカが入ってそうで入ってないな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:55:15.544ID:mFIwQr/Z0
>>68
ヘア&メイク

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:56:39.274ID:pyYig/MP0
どこまでメイクするの?顔だけ?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:58:26.913ID:nYbLMOKM0
>>71
まぁ10年前はVって言うとV系想像してたし
時間の経過ってのは怖いね

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:58:28.993ID:mFIwQr/Z0
>>72
その人は違うプロダクションだね

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:59:07.615ID:cpmgti9f0
>>70
AVで処女捨て目的が割といたことに衝撃をうける
女心が分からなくなった

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:59:40.997ID:mFIwQr/Z0
>>74
基本は顔と頭
時間無いダクションだとたまに胸に影つけてたりするけど基本はフォトショでやってた

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:00:30.354ID:mFIwQr/Z0
>>75
ほんとそうだね
最近勃ちが悪くなって困ってるわ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:01:32.025ID:MhM4E+h40
コイツは許せねぇ今でもムカつくわ、って有名女優いる?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:01:59.839ID:mFIwQr/Z0
>>77
俺がやってた時代は処女なんて恥ずかしいみたいな風潮が残ってる世代だからね
今じゃ考えられないね
バキバキ童貞ですとかいう奴がバズる世代だし

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:02:58.469ID:vrUf2lG40
おネエ系?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:05:31.244ID:mFIwQr/Z0
>>80
大塚咲はすんごい気難しい人だったけど許せねーとは思ったことないな
芸能と同じだけど単体で有名だからって高飛車になる人は消える
逆に企画レベルの方が風俗の延長で来てるからタチが悪い
頭パッパラパーの奴とか始末におえん

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:06:09.398ID:mFIwQr/Z0
>>82
普通におじさんで結婚もしてます

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:08:14.559ID:mFIwQr/Z0
企画レベルの下の方は色んな物で頭溶かしてるからマジで動物園

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:09:27.231ID:tQM13bP+0
>>85
知ってる中で一番ヤバい「色んな物」は?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:15:13.626ID:mFIwQr/Z0
>>86
多分想像してるので合ってるよ
覚醒剤やMDMAとかより大麻が多いと思う
独特な匂いする奴結構来てたし
あの時代は今より葉っぱはそこら中で売ってたからな

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:15:33.689ID:cVjcTg9MD
頭パッパラパーエピソードplz

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:16:27.645ID:mFIwQr/Z0
中にはカセットガスのボンベ吸ってたらしい奴も居た

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:16:56.604ID:KtfUJC8o0
>>85
どうやばいの?

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:18:08.657ID:w6tHYqoH0
最大の自分のやらかしは?

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:18:11.330ID:mFIwQr/Z0
>>88
スカウトに連れてこられて受付中に発狂して通路からの階に下に飛び降りた人もいる

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:19:13.880ID:mFIwQr/Z0
>>90
会話出来ない風呂入ってないメイクさせてくれない被害妄想ヤバくて撮影どころじゃないとか

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:19:36.619ID:mFIwQr/Z0
>>91
このスタジオに入った事

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:19:37.529ID:cVjcTg9MD
そんなの騙して連れて来るからだよ…

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:20:02.386ID:MhtCwML80
デビューの女優ってやっぱソワソワしてる?

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:21:02.422ID:mFIwQr/Z0
>>95
それはスカウトに何百回も同じ事思った

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:22:23.298ID:mFIwQr/Z0
>>96
人によるな
普通の人は想像通りで風からの人は普通に美容院来た感じのが多い

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:23:39.404ID:cVjcTg9MD
逆になんでこんな人が…?って女性もいた?
あと男優もメイクするの?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:24:02.575ID:mFIwQr/Z0
ちなみに1番やばいのは風呂入ってない奴な
美容院じゃ無いからシャンプー出来ないのにブローやアイロンするから何とも言えない悪質が撒き散らかされる
頭やばいのはお帰り頂くが

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:28:10.622ID:mFIwQr/Z0
>>99
居たよ
でも一応芸能部門もあったからそんな子はそっちに行けてた
読者モデルとかだけどvじゃ無くてグラビアに流れて渋谷コレクションに送り込めたのはめちゃくちゃ嬉しかった
Vやってないから分かんないけど最低限はしてるんじゃないかな?
テレビのクソブサイク芸人とかでもメイクはしてるからな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:36:36.605ID:mFIwQr/Z0
寝るわおやすみ〜

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:56.484ID:nYbLMOKM0
おつ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:54:48.109ID:/kTkgDFS0
>>24
整形って触り心地違うの!?
パイなら想像できるけど

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 02:13:37.821ID:+D75NPAI0
面白かったよ!ありがとう

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 02:21:56.865ID:HjPXapBC0
なつめ愛莉に会ったことある?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 02:54:02.672ID:OQENCZoH0
ふーんおもろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています