昔はアニメキャラとかは日本のキャラって感じだったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 18:48:09.317ID:F+aDf57l0
今はもうそんなことないよね
100年後には日本発祥って事実もなくなってしまうんだろうね

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 18:50:09.218ID:wmQI3fV00
そもそもマンファもアニメも韓国発祥なんだが

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 18:52:14.158ID:ik/UY3Hyd
>>1
発祥はアメリカじゃなかったか?
俺はアニメも魔改造品だと思ってたんだが…

まぁ日本のアニメが素晴らしいのは動かない事実

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 18:53:31.684ID:F+aDf57l0
>>3
キャラの話だよ
アメリカとは絵柄が違うだろ
昔はいわゆる美少女キャラとかはジャパニーズアニメのキャラと言われてたじゃん

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 19:05:52.292ID:ik/UY3Hyd
>>4
絵柄が違うって話ならなんぼ質が上がったとはいえ中国産の絵は違うと思うぞ
台韓辺りはだいぶ日本的な絵を分かってると思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています