マッシュル見てるヤツいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:07:41.634ID:Q2aGKWME0
いる?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:09:16.478ID:3RebVxZh0
割と面白いよな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:09:28.170ID:VPzUFCF30
OPよさそうだから見たらあのOP2期まで流れなかったから見ない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:09:43.773ID:Q2aGKWME0
思ってた以上にハリポタのパクリ感あるけど、まぁ面白い

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:10:07.315ID:iy8NuV770
レモンちゃんかわいい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:11:41.741ID:6VMvctY60
原作読者だけど2期範囲が一番面白いところだよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:11:53.970ID:iLh65Wye0
これ韓国の漫画だったらお前ら嬉しそうに叩いてそう
ハリポタ読んだ中学生が考えた最強の設定

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:12:43.101ID:Q2aGKWME0
>>7
ハリポタ好きだから普通に複雑な気持ちにはなってるけど

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:14:21.200ID:Q2aGKWME0
今4話まで見てるんだけど、オリバーみたいなのが出てきてわろてる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:15:09.391ID:iLh65Wye0
>>8
ここの人らって中国や韓国のパクリは盛大にドヤ顔で批判するくせに日本のコンテンツには甘甘だよね

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:23:09.058ID:0EfBBasEM
ハリーポッター見たことないけどあんな筋肉で片付ける話なん?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:27:21.684ID:Q2aGKWME0
>>11
筋肉は出てこない
ハリポタの設定使ってギャグ漫画作ってる感じ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 01:27:57.659ID:Q2aGKWME0
>>10
俺にそれ言われても…
韓国の批判してる人に言いに行った方がいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています