【悲報】文春「松本人志以外の芸人も一網打尽にします」日本芸能界終了wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 17:21:31.684ID:QMeRdkv20
現在、文春では「H子」、すなわち8人もの女性が告発している。これについても清原氏は

「今後、さらに何人もの被害を訴えるケースが出てくると、さすがにこれはウソだよね、とは言えなくなってくる」

と指摘。前出のスポーツ紙記者も追随する。

「告発女性の妄想や狂言と言われないためにも、文春側は第三者の証言で信憑性を補完している。例えば最初の告発者A子さんの時は彼氏が登場し、当時の状況を説明。今回の元タレント女性も実母が『あの時、娘はこんな様子でした』と証言している。

これだと裁判でも非常に強い証拠として採用される可能性がある。きっと顧問弁護士や法務部と入念に打ち合わせているのでしょう」

松本が正式に訴訟提起したため、しばらくは訴訟に追い風となるようなネタが投下されそうだが、内部関係者によると

「文春は対松本人志だけを考えていない」

という。まだまだ騒動は“序の口”なのか――。お笑い界の激震は続きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6300152b98939e6070228c5cda5a31b2c7f1133

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:37:58.378ID:eU2vmBl+M
>>166
おまえをターゲットにきめた

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:38:22.428ID:uB/gkaXT0
Nが長渕剛かはわからないけど、監禁して薬物レイプはヤバい。松本人志とは比べ物にならない。

“元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から - 芸能 : 日刊スポーツ”
https://x.com/zapa/status/1750104729198428169

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:38:39.157ID:MozYGwhH0
>>166
これ思うよね
文春記者に脅されたって人でっちあげられたらどうするんだろ

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:39:01.676ID:eU2vmBl+M
>>168
もうすでに荒れ地にひとりだぞ

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:39:35.468ID:eU2vmBl+M
>>175
ねえよクソバカ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:39:36.503ID:+qif6gM50
>>195
あーファンから攻撃されてるやつか

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:41:11.455ID:eU2vmBl+M
>>179
だれやねん!

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:41:34.496ID:4fa7MXVK0
>>166
迷惑系YouTuberとかに付きまとわれてほしい

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:41:50.683ID:eU2vmBl+M
>>187
そうだ松本は有罪

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:41:51.870ID:uFKDwGBF0
終了というか元々が終わってただろ
やっと日本の闇が浄化され始めてる

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:42:15.365ID:eU2vmBl+M
>>191
キチガイのフリしても無駄だぞ通報したから

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:42:34.166ID:eU2vmBl+M
>>193
されてねえよボケェ

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:43:14.325ID:LMtq0E00M
>>196
おまえを追い込む

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:43:37.270ID:LMtq0E00M
>>201
おまえにつきまとう

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:44:48.414ID:MozYGwhH0
なんかやばいのいるな

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:46:28.825ID:kmn0erlm0
昨日今日話題になってる岩橋の件も記事にすんのか?

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:46:49.397ID:mUWeQ50u0
別に芸人に品性求めてないしな

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 18:49:26.343ID:3qDqAn5e0
>>210
永野芽郁は顔も演技もいいし身長もあるし完璧



お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁

第4話「青い春の香り」
1月29日(月)よる9時放送

雨(永野芽郁 )は太陽(山田裕貴 )の告白を断り
偽りの好きな人として司(白洲迅 )を紹介する。

そして、雨の嗅覚も
タイムリミットが近づいて...。

https://video.twimg.com/amplify_video/1749414955219329024/vid/avc1/1280x720/JW2I3_EHRW6TPy2W.mp4



チビジャニ山田の脇役の映画 子供のお遊戯会???
ワンレン似合わないブスだな浜辺って 表情つけるともろブスだし真顔も微妙だな
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:08:18.196ID:XOn+K0EE0
>>210
お前がそうでも世間はそうじゃないので
お前のお気持ち表明は無意味

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:21:55.633ID:xSiOk9h+0
日本は文春やNHKを始めとしたメディアの力で終了するわけか

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:26:02.546ID:Wgf8242T0
ジャニーズは叩くけど吉本は叩かない
好きだからチギュ

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:28:15.737ID:kP7zZrvg0
>>208
自己紹介辞めろwwwwwwwww

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:30:17.224ID:MozYGwhH0
裁判の結果が許せない人?

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:30:44.566ID:MozYGwhH0
ああ松本がなぜか被害者の上司だと思いこんでる人か

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:33:36.640ID:gnFJkfq10
【悲報】プラマイ岩橋スレ、埋め立てスクリプトが発動し秒で落ちてしまう…★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706435495/

https://i.imgur.com/8hGhujc.png
https://i.imgur.com/tOCiib6.png

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:37:31.340ID:y4dqcbEv0
馬鹿な男ばっかなのがよくわかる

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:39:09.808ID:MozYGwhH0
圧力でツイ消しさせる時点で認めてるようなもんだよな
嘘なら解雇して訴えればいいだけだし

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:43:00.012ID:WHNAXzg10
芦田愛菜さんが無事ならどうでもいい

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:45:15.075ID:ZdZFeHZI0
凄い時代になってきたな
たくさん付き合ってる人とか元カノに訴えられたら裁かれる時代になりそう

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:46:20.733ID:3LjAFHJc0
乱発したらもはやノーダメージやろ
というかこの雑誌誰が読んでんの?

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:49:16.320ID:WZe7XlK00
>>222
陰謀論が好きなやつなら更に結婚しない人が増え日本人同士で付き合う人も減り、日本の多国籍化を狙っている奴がいる
そしてその首謀者は・・・とかまで考えてそうだな

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:51:10.801ID:80Vva79J0
そのうち文春編集部関係者の女性問題が他のマスコミから暴露されるブーメラン的展開になったりして。

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:52:08.671ID:g6S0nHlla
港区女子とかいう売春グループも一網打尽にしろ

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:53:11.404ID:7UZPh6Cu0
>>38こマ?

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 19:58:15.573ID:QgQmye1Oa
レイプ被害者なんてそのほとんどが泣き寝入りしてるのに「警察に行かないのはおかしい!」って言ってるアホは何なん?

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:01:13.772ID:9qy2Lr6r0
>>222
ちゃんと付き合ってたらしゃーないやろ
松信はお礼メールでセーフとか言うくらいやし

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:02:38.368ID:mKkyAxlBd
>>225
別に文春記者はスポンサー様の顔色伺う必要ないしダメージなくね?
いや妻子持ちなら家庭は荒れるだろうけど記者を続けるのに問題はなさそう

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:04:22.178ID:Qs2ktjTb0
>>228
犯罪者じゃないかな
思い当たることがあるんじゃない?
強引にやったことがあってあの時に警察に行かなかったんだからOKだったはずだろ?
今更訴えるのはやめろーー!!とか

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:10:07.301ID:ZdZFeHZI0
>>229
内容によるかと思うけどな
20年前くらい掘り起こされたら大体記憶無いだろうし相手が付き合ってないと言えばそれもわからんかと思う

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:16:43.320ID:D8C9Haef0
出川とマリエの話とかもっと掘り下げられねーかなって思う
あれがマジなら今気のいいおじさんヅラしてる出川キショイってレベルじゃねーよ

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:23:42.779ID:G24HVcfmd
岩橋の件ワヤやな

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:29:02.838ID:aSoKzYI30
一網打尽にしたら文春のメシの種もなくなる

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:29:31.850ID:1MPT1SAtd
>>210
品性が求められる時代になった。
時代は変わった。

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:35:39.923ID:ZdZFeHZI0
>>236
昔からじゃね?
ドリフもPTAからクレームたくさんあったみたいだしSNS通じて品性求める人にも流れやすくなったかと

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:36:13.715ID:IqwerQPl0
二毛作は職質と同じ
やられたら面倒くさいけど潔白だったらノーダメ
すねに傷があるから探られて炎上する

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:52:33.257ID:QMeRdkv20
岩橋くんの件も警察行けよ!って言う人いるのかな?

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 20:53:26.701ID:D8C9Haef0
木村のすべらない話のセックス拒否した女に冷凍鶏肉投げつける話、あれ当時から一般視聴者はヒイてたと思う(ネットの書き込みもそんなんだった)のに、テレビ的には許されてたのなんなんだろうな

あと千原ジュニアが別番組の、病気で毎日注射してやらないと死んでしまう犬を逃がす話とかも、当時スタジオの観客マジで引いてたのに放送された

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 21:14:43.405ID:vwlSBTamH
松本便乗メンヘリストは、あれほど「スピリチュアルを信じる奴はバカ」とか言ってたのに最近頻繁に「神ガー神ガー」言ってるけど、本当にメンタル大丈夫?w
松本フライデー写真も捏造認定してみたり、毎日無能ムーブし過ぎて神に捨てられっ放しみたいですけどwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
捨てる神あれば、拾う神あり。
されど、自ら動かぬものを拾う神なし。
21:00・2024/01/25
https://imgur.com/GKjAkZi.jpg

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 21:31:44.429ID:58jnoR+1p
あっちゃんはこうなる事を予見してたのか当時同期の同業者や相方にすらボロクソに叩かれまくってたけど結果大逆転じゃねーか

マジであっちゃんカッコイイわ

まさにパーフェクトヒューマンだよなw

0243あ^~もう糞が出るううううぅう^~2024/01/28(日) 21:34:10.447ID:7rSQEXZY0
>>8
元いた世界線に帰れよ脱法ホモ野郎
死ねや喜多川!

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/28(日) 21:48:03.164ID:tAiUYbs00
その点、粗品は童貞だから安心だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています