一番他人に利用されやすく人生失敗しやすいのは、すぐに勝った気になり天狗になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:06:39.051ID:F/aKnF3vd
やつ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:06:53.537ID:NbIY4l5ad
はし

0003盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:10:05.106ID:vny6zIlB0
バカ警視庁バカ公安部ねー(・∀・)だから自殺者を出す

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:10:50.075ID:kxTWWrNk0
なんか新発見した

リタリンを飲んだやつは、抗うつ剤とヒロポンを「統合失調症」と罵る

そして、お互いにリタリンを飲んだ人だけは、セーフで
抗うつ剤とヒロポンを飲んだ人を、「統合失調症が!」とiu

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:12:13.083ID:F/aKnF3vd
その心とは

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:14:12.524ID:F/aKnF3vd
すぐに勝った気になり天狗になるやつはさ、継続的な努力をしない傾向にある

もうある程度満たされてるから真の実力や真の評価や真の達成感への渇望が薄いわけだね

0007盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:15:40.186ID:vny6zIlB0
>>6
犯罪者がよく言うよw( ・᷄д・᷅ )

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:15:42.737ID:F/aKnF3vd
そしてすぐに勝った気になれる変な自信から、自分はどこに行っても通用する人間だと思い込む

だから今やってることが少しでも上手く行かなくなるとリセットする

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:16:03.478ID:F/aKnF3vd
>>7
カタギですが

0010盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:19:18.463ID:vny6zIlB0
>>9
あー保身の努力に邁進してそこまで偉そうに言えるのすごいすごいさすが犯罪者w( ・᷄д・᷅ )お前のどこがカタギだ猿

0011盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:23:08.681ID:vny6zIlB0
>>8
だってお前みたいな労基を守らないパワハラ奴の下で働くの嫌だもんそりゃリセットするわ( ・᷄д・᷅ )なにを自分の落ち度をリセットしとんねん犯罪者が

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:23:24.148ID:phzlEBPS0
>>10誰と勘違いしてんだ?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:23:58.985ID:phzlEBPS0
あれ?俺の末尾が0に?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/23(土) 09:24:31.102ID:phzlEBPS0
>>11てか部下なぞ持ったことないわ

0015盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:25:44.651ID:vny6zIlB0
>>13
( ´,_ゝ`)プッ 寒っwww

0016盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk 2023/09/23(土) 09:32:00.135ID:vny6zIlB0
>>12
してねーよゴミ殺すぞコラ( ・᷄д・᷅ )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています