ネットで「活動してま〜すw」みたいな奴らいるじゃん?絵とか音楽とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 09:40:04.886ID:6F+4p8/Q0
でも明らかに才能とか個性とかないじゃん?
彼らってなぜ「自分より才能のある人間に出会った瞬間にやめない」の?

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:38:21.827ID:6F+4p8/Q0
終わりだ!おわり!おわりおわり!

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:38:26.195ID:69Z01x1a0
>>173
自分で頭使えないからって人に委ねるのは流石に愚かかと

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:38:28.962ID:6F+4p8/Q0
わーーー!

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:38:34.639ID:yow+OTji0
なんでスルーすんねん

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:38:52.969ID:87KUV2Ik0
壊れちゃったじゃん
誰だよ壊したの

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:39:06.471ID:69Z01x1a0
あ、やっぱ自分の頭の悪さを再認識して逃げたwwwwwwwww

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:39:12.416ID:DiTpGlYMd
まってー
おいてかないでー

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:39:50.307ID:6F+4p8/Q0
はぁ、、、、、おまえらって本当に「真性の愚か」だよなぁ........?

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:03.900ID:69Z01x1a0
まぁこうやって煽り散らかすやつほどメンタル弱いからな

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:09.721ID:DiTpGlYMd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:13.027ID:6F+4p8/Q0
>>181
おまえは負けを自覚できるようになろう!


0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:36.776ID:6F+4p8/Q0
完って言ったら完!

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:39.991ID:uPrgjIgi0
>>174
じゃあ教えてよ
君の考える「アーティスト」とは何か?
君こういうの誤魔化しそうだからさ

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:53.961ID:69Z01x1a0
>>183
人の使った愚かを自分でも使っちゃうあたり頭の悪さが垣間見えるね

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:40:56.034ID:DiTpGlYMd
【祝】続編決定

0191202023/09/22(金) 10:41:48.506ID:eAKRktGB0
もうちょっと遊んで欲しかったけどネタ切れか

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:41:54.138ID:69Z01x1a0
>>186
負け?
もしかして揚げ足だけじゃなく負けの意味すらわからない…?
それは流石に…

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:42:46.950ID:69Z01x1a0
ちなみに逃げる事こそ負けを認めたことになるけど…いいのかな

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:44:16.425ID:yow+OTji0
>>1の理屈で行くと頂点以外やる意味ないというのは理屈としては正しいだろう
違うというならどのラインから下が創作する意味ないのかちゃんと決めないと
最底辺の方までやっていいというなら誰も煽れてないじゃん
どの層を煽ってんのよ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:44:53.009ID:Aw8kMItia
毎回サンドバッグになって逃走してるお前が反省しろ

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:45:06.329ID:69Z01x1a0
お!レスがないあたりやっと負けを認めたか>>1

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:48:19.816ID:DiTpGlYMd
こっそり戻ってこないかなあ…

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:49:46.449ID:87KUV2Ik0
ここまで構ってもらえたんだからスレが残ってれば嬉しょんしながら帰ってくるだろ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:50:59.730ID:6F+4p8/Q0
ハァ....アンタタチッテ...ホントアタシガイナイトダメネ....!

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:51:21.229ID:6F+4p8/Q0
(こんなやつだっけ...?)

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:51:48.140ID:Aw8kMItia
戻ってきててワロタ

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:54:01.585ID:yow+OTji0
こういう思考に全く具体性がない癖に何か考えた気になってる奴嫌い
論理性の欠片もないっす

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:54:20.633ID:DiTpGlYMd
リターンズ!

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 10:57:25.263ID:q0JfAIXJ0
まーたイッチ負けたんかw

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:04:26.035ID:69Z01x1a0
>>200
遠吠えはこれで終わりかな?

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:07:48.900ID:Qxo0Ef2qM
自閉症ガイジは毎日クソスレ立てなきゃいかんの大変やな

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:08:57.485ID:9vsAYPIbd
ネットの活動だけその理論を適応する意味が分からんから現実にもそれを当てはめると
例えば野球選手は大谷翔平以外全員辞めることになる
車産業はトヨタ以外全滅になる
アホかよ

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:11:16.374ID:CUlrCmbgd
芸術は陸上競技等と違って勝ち負けが曖昧
演奏が上手い絵がリアルというのがトップではない

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:12:33.436ID:69Z01x1a0
弱いなら初めからこんなスレ立てなきゃいいのに

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:19:45.793ID:8qlY/WSx0
-広.告-クリ.ックお願いします

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:48:02.302ID:Gz5P0HSG0
でもクレカ作れないんだよな

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 11:57:57.639ID:XwW5WWUs0
なんでこんな所で言ってるの?

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:05:51.705ID:bap6T9bP0
イッチより生きる才能あるけど

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:11:33.091ID:jdacs9Ho0
VIPPERが何言ってんだ

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:12:01.986ID:69Z01x1a0
>>1は負けを認めたからもう来ないよ

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:20:39.381ID:VGPzhw4vM
なにここ…😨

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:34:06.829ID:DiTpGlYMd
私はここよ~

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:47:55.982ID:9imEvg6pF
銀メダル以下のスポーツ選手はいらないし
各界隈に一人しか発信者必要ないって事か
って書きに来たら既に発狂済みだった

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:53:08.801ID:YsRHylQXd
上手いと下手の評価だけでスポーツみたいに創作を考えたらそうなる
上手くても俺のやりたいこととは違うな とか
良い曲だがなにか俺には刺さらないな とか
そういう感情がなければ続かない

うまさをアピールするために創作する輩は>>1に賛同すると思うが
俺は脳内を具現化する創作のために技術を磨こうとしているにすぎない

https://youtu.be/-IM2Ye10fJ4

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:58:23.417ID:aiD0QlLk0
まあすでに>>1は論破され敗走だと思うが
描いたり創るのが好きなんだから自分より優れてる人がいるかどうかは関係ないでしょ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:02:25.950ID:rJtGwkzl0
経験値が積めない人間っているんだよな

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:05:13.168ID:xXhSnJOu0
ランキング脳だね

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:16:09.710ID:QEcU1fj+0
他より絵が下手でも誰も描いてないキャラのエロ同人描く奴は需要あるな

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:17:56.481ID:wZAbTt8ia
>>1
お前スポーツ漫画のエリート学校のキャラみたいな性格してるな

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:36:26.164ID:DSjxhd5E0
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 14:02:18.051ID:YsRHylQXd
合間を見計らってレス

あえて時代に取り残された感を出すためギターのEQを全部フラットにしたりヨナ抜きはしなかったりしてる
詩のコンセプトに合わせないとね
サビの3小節めは6majから2に行くのでドッペルドミナントかな

サビが一番高音にならないととかどこのボカロ脳かなwっていう
そんな曲ばかりじゃないからボカロ以外も嗜んでみてねと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています