病巣院クルリというコテですが、お酒を飲んでいるので全レスします。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/17(日) 23:25:49.780ID:rDIUxTvc0
よろしくお願いします。

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:57:45.089ID:uypA8zJl0
>>201
名古屋いいですね。私も先日行ったのですが、歩いて行ける島が混雑しすぎていて入れなかったのが心残りです。

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:57:54.276ID:lGLS+3N20
>>202
お前がした質問はどれのつもりなの??????

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:58:06.454ID:uypA8zJl0

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:58:34.486ID:uypA8zJl0

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:59:04.219ID:uypA8zJl0
こうして置き論破してしまうのも私の強さが故なのでしょうか……。
そんなつもりはないのですが……。

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 03:59:47.101ID:lGLS+3N20
>>208
それ質問じゃないじゃん
俺は>>103>>142に答えてって言ってんだからそれよりはるかに前だし

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:00:07.574ID:lGLS+3N20
>>209
頭ぶっ壊れたの?????

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:00:42.836ID:uypA8zJl0
>>210
え?

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:00:59.235ID:eBgIdTCgr
つるり相変わらずだなあ

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:01:41.471ID:lGLS+3N20
>>212
何?????
何か疑問に思ったならはっきりいいな

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:02:43.144ID:uypA8zJl0
単純な質問に対して「質問自体が分からない」と知能障害を起こしてうやむやにしようとしてる様を揶揄した文言が>>196なのですが……。
それを理解した上で「それ質問じゃないじゃん」とおっしゃっているなら単純に頭が悪いんだなとしか思えません。

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:03:42.403ID:lGLS+3N20
>>215
その質問ってどれなの?????
安価で指定して

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:04:14.688ID:uypA8zJl0
>>216
え?

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:05:36.132ID:uypA8zJl0
知能障害を起こしたのではなくて最初から著しく低い知能を有した人だったのですね。
失礼しました。

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:05:46.094ID:lGLS+3N20
>>217
質問の安価は?

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:06:17.723ID:lGLS+3N20
>>218
そういうのいいからお前がしたという質問の安価と俺の質問の答えは?

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:06:36.622ID:uypA8zJl0
>>220
知能障害を起こしたのではなくて最初から著しく低い知能を有した人だったのですね。
失礼しました。

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:07:35.781ID:lGLS+3N20
>>221
まず質問の安価は?

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:08:30.685ID:lGLS+3N20
ちなみにこれってお前なの???
https://www.youtube.com/watch?v=5N_BFGRYjZw

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:09:01.791ID:Ls0wfiS7d
朝鮮人がスレ立て

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:09:29.344ID:g9hImHA40
>>1
ペロペロペロペロ👅

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:10:31.729ID:uypA8zJl0
>>223
そのチャンネルは山田太郎さんという方のものですね。

>>224
私は朝鮮人ではございません。

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:10:50.061ID:uypA8zJl0
>>225
気持ちが悪いです。

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:11:29.565ID:Ls0wfiS7d
若いのにハゲてるみたいだし朝鮮人に間違いない

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:12:09.375ID:lGLS+3N20
>>226
で、質問の安価は?
チャンネルじゃなくて動画でしゃべってるのはお前なの?
上の質問はどっちも答えてね

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:13:12.366ID:uypA8zJl0
>>228
私は朝鮮人ではございません。

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:14:29.220ID:VVBwvKjnd
>>230
証拠は?

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:14:44.364ID:uypA8zJl0
何というか気に食わないチャンネルを私怨で晒し上げるような卑怯な真似をする人間ってどのような生活を送っているのでしょうね。
私には想像もつきません。

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:15:35.625ID:lGLS+3N20
>>232
そういうのいいから質問に答えてよ

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:16:02.794ID:uypA8zJl0

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:16:33.326ID:uypA8zJl0
末尾dには人の心が無いということが分かった貴重な瞬間です。

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:17:18.454ID:VVBwvKjnd
>>234
何を言っ天王?
お前が朝鮮人じゃないという証拠は?

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:17:43.441ID:uypA8zJl0
私の把握している限り末尾dには二人ほど明らかに頭のおかしい人が存在していて、そのうちの一人が>>236の人です。

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:18:04.853ID:VVBwvKjnd
>>235
末尾d1人が人の心がなかったから言って全員がそうということにはならないよね

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:18:14.364ID:lGLS+3N20
こいつこの数時間そうなんだよ
受け答えがおかしいんだよ
質問に意味不明の返ししたりをずっとしてんだよ

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:18:20.461ID:VVBwvKjnd
>>237
違います

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:18:34.148ID:uypA8zJl0
このおかしな末尾dの二人が書き込む度に「さっさとこいつら死なねぇかな。生きててもしょうがないだろこんなの」と私は思ってしまいます。

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:19:27.136ID:lGLS+3N20
で、>>103>>142の答えは?????

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:19:28.535ID:uypA8zJl0
>>238
全員がそうだとは言ってないですよね。読解力が皆無なのでしょうか。

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:22:06.508ID:VVBwvKjnd
>>243
末尾dには人の心が無いというのは
末尾d=人の心が無いという意味です
この場合における末尾dとは一部のネット回線でレスしている人の総称であり、つまりそれは全ての末尾dには人の心が無いと言っているのと同じです

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:22:12.325ID:uypA8zJl0
「この二人の末尾dに人の心があるなら書き込まないで欲しい。でも人の心なんて持ちえないからどうせ書き込むんだろうな」
という書き込みの後に「この二人の末尾d」にあたる人間が書き込んで「やはり人の心が無かったのだな」と言ったのであれば、
それは「当該の二人の末尾dに人の心が無かった」と読み取るのが当たり前だと思います。
それを「全ての末尾d」と読み取ってしまうあたりはやりこの末尾dは頭がおかしいのだな、もっと言えば頭が悪く一般的な解釈ができないんだなと思ってしまいます。

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:23:05.012ID:uypA8zJl0
>>244
もうあなたは書き込まないでください。あたなのレスを読んでいるとこちらの頭まで悪くなってしまいそうです。

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:23:35.623ID:lGLS+3N20
>>246
おまいうw

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:23:55.084ID:6e8Hjfefd
証拠もなしに、真実か分からないのに断定形で否定するという文法上の矛盾を犯す
これが朝鮮人コテハン、病巣院クルリの実態です。

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:24:57.905ID:lGLS+3N20
>>103>>142にはなんで答えないの??????

あとこの動画はお前なのかどうか
https://www.youtube.com/watch?v=5N_BFGRYjZw

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:25:51.665ID:w6zUxr0m0
まだやってんのか 人生楽しめよ

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:25:59.612ID:P3m7ejEBd
>>245
それが一般的な解釈であるとする理由を説明してください、さもなくば貴方は妄想キチガイです。

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:26:47.331ID:lGLS+3N20
>>250
俺は今日当直だからね

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:28:28.016ID:P3m7ejEBd
>>246
私の高説の理解に苦しみ、疲弊してしまったんですね、すみません、クルリさんの知能がその程度とは思っておらず、配慮が及びませんでした。
今度からはもう少し簡単な表現を意識してレスしますね。

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:33:11.371ID:P3m7ejEBd
全レススレにも関わらずレスを止め、またもや自身の発言と行動に矛盾を生じさせましたね
貴方は反省するべきです。

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/18(月) 04:38:53.841ID:KknHp+Psd
私の知り合いにも嘘つきが居ました、しかし彼は頭が悪かったです。特別支援学級に居たまさのりくんです。
彼は消毒用アルコールを手に噴射したと思ったら、なんと舌を出し舐め始めました。
それは社会的にも衛生的にも最悪な行動です、不快極まりない為にクラスメイトはやめるように言いましたが彼は気持ちの悪い笑みを浮かべたあと行為を再開しました。
他者を欺こうとする道徳性の欠けた方々って、何故か尽く頭が悪いんですよね、だから卑怯な方法しかとる事が出来ないのでしょうか…

彼のような白痴であるクルリさんは早く社会から失せるべきだと思います

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています