自分が嫌いすぎて存在価値を認められないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:30:38.871ID:2xybEr5oM
生きてていいんだろうな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:31:18.928ID:HMtxky0D0
オナニーの話?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:31:36.542ID:9J9/12oQd
とりあえず養育費払っていれば人の役に立って感謝されるから人権は確保される

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:32:25.931ID:blYVb4Qh0
献血やったり骨髄バンクのドナー登録したりしてみれば?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:33:34.828ID:2xybEr5oM
献血って貧血なりやすくなるとか
病気あったらできないとかある?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:35:29.257ID:rAiz4TxN0
あたしは好きだよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:35:41.481ID:blYVb4Qh0
>>5
そりゃ何もしないよりは貧血になりやすくはなる
病気は慢性感染症だったり服薬中だったりしなければよっぽどおk

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:37:08.622ID:FJCOA+EI0
存在価値ないやつってどういう人間になら存在価値があると思えるの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:38:18.324ID:4qr5cqsG0
そんなもんなくていい
フンコロガシだってフン転がしてるだけでも頑張って生きてる
それが美しい

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:40:10.333ID:FJCOA+EI0
>>9
フンコロガシ見下してんの?
そういう人間の傲慢さって醜いと思わない?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:42:13.040ID:4qr5cqsG0
>>10
黙ってうんこ転がしてろこのうんこ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/16(土) 01:44:02.094ID:kg6z6XIa0
なぜ自分が嫌いなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています