ワンピースのジンベエってレベル80くらいのやつが急に仲間になったかんじだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:48:55.210ID:rnjzaXxaM
ルフィ レベル85
ゾロ  レベル82
サンジ レベル78
のところへ急に入ってきたかんじ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:49:49.275ID:8uHDAU980
いいじゃんべつに

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:50:45.740ID:hLhqNC5I0
ワンピースしらんけど普通の漫画は仲間の加入は有能な場合がほとんどじゃね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:51:08.526ID:m35YRtWS0
エースと引き分けた雑魚

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:55:04.131ID:DpNK9PmO0
あのエロカワうさぎ仲間になって欲しかった
タヌキと交換でお願いしたい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:58:03.675ID:Xcl35GRva
そりゃお荷物を仲間にするわけにもいかんしな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 23:59:16.503ID:wuToC7070
キャロットお前船に乗れ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 00:33:21.114ID:8h6JziYf0
操舵手+海難事故起きた時に生存率上がるっていうね

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 00:35:19.199ID:5B5ur0A0p
ある程度グランドライン進んでるんだからみんなレベルは高いだろ

0010風吹けば名無し2023/09/13(水) 00:36:22.810ID:xO9iRMMG0
チャンピオンロードで捕まえたポケモンで四天王挑む小学生

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 00:39:15.414ID:95FKHX0w0
ヤマトが入ってほしかったのにジンベエとかいう
強いだけのオッサン魚人が入っても盛り上がりに欠けるわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています