【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】リ`・ヮ・)みんなで雑談【みん雑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/09/03(日) 09:31:20.285ID:5mpPm8ko0
( `・Δ・´)ひなんじょはこちら

みん雑避難所★55
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25838/1693015219/

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 18:51:31.450ID:sz6JGzhT0
∩∩
・×・)根性で成功して5年
再開して2年です

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:06:10.309ID:kRm7/q580
>>94
 /)_/)
(っ>ω<)っそして死にます

>>95
 /)_/)
(っ>ω<)っおー!シンプルで可視化できてよさげ!
禁煙ウォッチね、ありがと!これはよさげだ

>>96
 /)_/)
(っ>ω<)っ成功しとらんやないかい〜いwww

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:12:56.617ID:/hNcN1ou0
川 ^ω^)タバコは滅!

0099おっすん2023/09/03(日) 19:13:49.583ID:QmQJcm5j0
なんか気がついたら寝てたわ

0100おっすん2023/09/03(日) 19:14:36.889ID:QmQJcm5j0
>>93
1週間なら成功したことある

0101池田俊哉 ◆IMPREZA..Q 2023/09/03(日) 19:17:19.444ID:Gats2DIqa
>>100
リ`・ヮ・)おっすんおひさー

0102おっすん2023/09/03(日) 19:33:35.362ID:QmQJcm5j0
>>101
お、インプ久しぶり!!!!
ところで伊豆の国市の中国料理いーあるいった?
ネットだとあまり出てないが、ここの階段に痛車写真貼ってくれるスペースあるぞ
もういまから行くしかない

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:50:09.359ID:kRm7/q580
 /)_/)
(っ>ω<)っタバコはやっぱいかんなぁ〜
もう惰性で吸ってるって感じだし
20代の頃はまだ何とも思ってなかったけど
この歳になると健康志向に目覚めるんだよなぁ・・・
今日のアテも350gの豆腐に味付けメンマトッピングした冷奴だけだし

0104詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 2023/09/03(日) 19:50:47.114ID:ZJ4Fhy6o0
(・̆~・̆)みんな意外と吸ってるんね

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:51:09.277ID:kRm7/q580
 /)_/)
(っ>ω<)ったばこ残り3本・・・
これを機にやめるか・・・いやそんなこと言ってるからやめれないのかなぁ・・・

0106おっすん2023/09/03(日) 19:54:34.222ID:QmQJcm5j0
>>103
80くらいのジーサンバーサンがプカプカ吸ってるしへーきへーき。
あと自転車乗るようにしてるからプラマイゼロの精神。

0107おっすん2023/09/03(日) 19:55:28.395ID:QmQJcm5j0
>>104
どーもどーも初めまして!

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:56:04.425ID:FXN8xUTP0
川 ^ω^)気を紛らわせる代わりになる物を見つけるとかお

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:56:40.413ID:kRm7/q580
>>106
 /)_/)
(っ>ω<)っ介護や終末期病棟に勤務してる人の話聞くことあるんだが
少しでもストレス減らせるなら煙草やめろってあえて言わないらしいぜぇ〜

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 19:58:21.055ID:kRm7/q580
>>107
 /)_/)
(っ>ω<)っあれ、前詳細さんと会話してなかったっけ?

>>108
 /)_/)
(っ>ω<)っそうなると食に走っちゃうよねぇ・・・
禁煙パイポってどないなんやろ、紛らわせることできるんかいねぇ?

0111◆NINJA/7J2E 2023/09/03(日) 19:58:39.464ID:uxzUHAMt0?2BP(0)

111©

0112詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 2023/09/03(日) 19:58:42.194ID:ZJ4Fhy6o0
>>107
(・̆~・̆)はじめましてッッッッッ!

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 20:00:56.238ID:kRm7/q580
 /)_/)
(っ>ω<)っ出たな忍者さんっぉぃ

0114おっすん2023/09/03(日) 20:04:33.433ID:QmQJcm5j0
>>110
うーん、あとここで話ししたのはピリ辛とヨガ子かなぁ
登場人物多くて覚えるの大変です……

あとタバコ止めるんじゃなくて減らすとかな
自転車のイベント出るときは3時間に1本とかにしてる

0115おっすん2023/09/03(日) 20:05:09.409ID:QmQJcm5j0
>>112
宜しくッッッ!!ちゃんと覚えた!!詳細さんな!!

0116おっすん2023/09/03(日) 20:05:40.160ID:QmQJcm5j0
>>111
忍者もおっすおっす!

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 20:08:13.718ID:kRm7/q580
>>115
 /)_/)
(っ>ω<)っ詳細さんはよく💣落としてくるので要注意なんだ〜

0118おっすん2023/09/03(日) 20:13:18.185ID:QmQJcm5j0
まじかよテロリストじゃん……ま、いっか!

0119池田俊哉 ◆IMPREZA..Q 2023/09/03(日) 20:19:23.372ID:RWXuE/dm0
>>102
宮城からは遠すぎて無理...

また沼津まで旅行する機会があればついでによってみる

0120おっすん2023/09/03(日) 20:28:04.952ID:QmQJcm5j0
>>119
先日行ってきたけど沼津バーガーみたいな一般とオタクスペースがキレイに分かれてどっちにも人がいる、完全共存できてる店
なんか雲なんとかって日替わり定食食ったけどうまかったからそっちでもオススメ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 20:35:53.548ID:KFBj3BRad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津バーガーって1回しか入ったことねーが、中はそんな感じでエリア分けとかあったんか
深海魚バーガー食うことしか頭になくてまったく気付かなかったわ…

https://i.imgur.com/ypKJbm6.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これうまいんだろか

0122おっすん2023/09/03(日) 20:40:43.715ID:QmQJcm5j0
>>121
まあどんな感じで分かれてるかは、今度いった時に見るといいぞ
それよりカニバーガー気になるな、期間限定てあるけどいつまでやるんだろ

01232023/09/03(日) 20:58:32.371ID:rCN7HBsId
( ´・∀・`)なかなか強烈な見た目…🦀🍔

https://i.imgur.com/o1okygv.png

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:03:50.699ID:sz6JGzhT0
∩∩
・×・)カニバリズム…

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:24:25.724ID:KFBj3BRad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっと夕食出来た
https://i.imgur.com/OC2n3ML.jpg

01262023/09/03(日) 21:32:58.305ID:rCN7HBsId
( ´・∀・`)しーすーだー🍣

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:52:53.594ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)>>123インパクトがすごいお…
川 ^ω^)>>125自分で握ったのかおいいねお

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:54:58.834ID:KFBj3BRad
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、スーパーでシャリだけで売ってるやつ買ってきて釣った魚を乗せただけ

0129◆MayugeDEDM 2023/09/03(日) 22:02:05.848ID:NvmCfeBPa
>>74
( ・ิω・ิ)おっすん♪押っ忍ん押っ忍ん♪

0130◆MayugeDEDM 2023/09/03(日) 22:02:44.014ID:NvmCfeBPa
>>123
>>125
( ・ิω・ิ)どっちもワイルドや😳

01312023/09/03(日) 22:05:49.501ID:rCN7HBsId
>>128
( ´・∀・`)しゃりだけ…

( ´・∀・`)今、そんなんあるんか🍣

0132おっすん2023/09/03(日) 22:19:32.352ID:QmQJcm5j0
>>123
お、ピリ辛おっすおっす!
つーかコレジャナイっつーか、あコレや!っつーか
近いうちに食いに行ってくるか

0133おっすん2023/09/03(日) 22:22:54.366ID:QmQJcm5j0
そういやここメガネ派タバコ派はいるけどプリキュア派はおるんだろか

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:37:11.152ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)>>128なるほどお
川 ^ω^)>>133いるお!ここにお!

01352023/09/03(日) 22:38:18.053ID:rCN7HBsId
( ´・∀・`)∩

( ´・∀・`)今年のひろプリで久々に復帰したわ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:38:18.099ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)プライベート忙しかったのと体調崩しててまだ去年と今年のぷいきゅあはあまり観れてないけどお

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:39:42.450ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)ソラハレワタールたんかわいいお

0138おっすん2023/09/03(日) 22:47:46.471ID:QmQJcm5j0
>>134
ひな、お前もか
>>135
ピリ辛、お前もか

みん雑プリキュア部結成だッ
つーか今日のはなんか盛りだくさんで、とりあえずマジェスティはカバトンだと思ってる

01392023/09/03(日) 22:55:39.220ID:rCN7HBsId
( ´・∀・`)約10年ぶりの復帰だけど、ここ2、3週間見てないのよね

0140おっすん2023/09/03(日) 22:57:35.601ID:QmQJcm5j0
>>139
ドキプリのあたり?

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:57:59.778ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)水着回があって男の娘が1番布面積多かったのは知ってるお

0142おっすん2023/09/03(日) 22:58:27.770ID:QmQJcm5j0
>>141
このあいだのやつな!

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:59:32.218ID:v51k7jGE0
川 ^ω^)カラオケでぷいきゅあの曲歌うのが好きだお

01442023/09/03(日) 23:08:57.159ID:rCN7HBsId
>>140
( ´・∀・`)スマプリくらいかな🤔

>>143
( ´・∀・`)ふたプリのop好きだお

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 23:11:51.812ID:OVhjhHJb0
川 ^ω^)>>144王道だねお

01462023/09/03(日) 23:13:56.984ID:rCN7HBsId
>>145
( ´・∀・`)セラムが終わっての新シリーズだから、特に力を入れたろうねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています