女だけどうでがいたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:25:44.565ID:apgmtRqA0
うでがあがらない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:25:51.450ID:apgmtRqA0
なんで

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:25:59.314ID:apgmtRqA0
湿布がない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:26:09.490ID:apgmtRqA0
なんで

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:26:26.302ID:apgmtRqA0
あした病院にいってこようかな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:26:32.934ID:UvKpDRsI0
そうね❤

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:26:46.520ID:apgmtRqA0
>>6
むかつく

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:27:26.387ID:apgmtRqA0
なんだこれ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:27:47.414ID:PyVP4yuM0
ごめん湿布たべちゃった

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:28:10.731ID:rwHy2ZB70
大丈夫?ちんちん舐める?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:28:17.273ID:apgmtRqA0
>>9
昆布みたいに言うな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:28:26.721ID:apgmtRqA0
>>10
いらない

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:28:50.640ID:DZaodQIh0
寝るよなんかつまんないし

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:29:17.009ID:apgmtRqA0
>>13
ねれば勝手に

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:30:22.257ID:DZaodQIh0
>>14
ひど

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:30:42.516ID:aYtjhMJB0
うん

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:30:43.716ID:apgmtRqA0
>>15
ごめん

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:30:58.819ID:apgmtRqA0
うでがいたいことってある?

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:31:23.212ID:apgmtRqA0
しんどい

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:31:23.902ID:PyVP4yuM0
>>11
ほんとだちょっと字面が昆布っぽいwww

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:33:35.731ID:apgmtRqA0
うでがいたくて5chできない

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:33:53.806ID:iFS7MQ6+0
同じ姿勢でいてバキバキになったり腱鞘炎みたいになったりよくあるわ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:35:05.195ID:jW7aKKlR0
筋トレやりすぎ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 22:47:07.041ID:Y2wqVTLP0
腕が痛いなら乳がんだと思う

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 23:00:19.299ID:dfz/D41Ea
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230823/YXBnbXRScUEw.html?thread=all

女だけど起きた
女だけど起きようかな
女だけど二の腕あたりが痛い
女だけど必死むかつく
女だけど二度寝から起床
女だよ全員集合
部屋で虫文が増殖してる
女だなんか暇だ
1時間10,000円でもっさり女がみんなの話をただ聞くだけってどう?
今日遊べる人いる?
隣人が馬を飼い始めた
もっさり女とはなそー!
キリン屋さんって都内にある?
キリンを飼いたいんだけど
個人でゾウって飼えるの?
女がポッキーいちご味食べるよー!
みんなは資本主義いいと思う?
女だけど部屋にコバエがいる
コバエを破壊したい
チキンラーメン女だけどチキンラーメンたべる
双極自閉強迫障害のうつ女がアイスコーヒー飲んでるよ
メンヘラに依存されたら困る?
うつ病だけどコーヒーやめるべき?
結婚してる人はみんな依存病のメンヘラ
メンヘラって何歳まで許せる?
女だけど暇になっちゃった
女だけどコーヒーの中にハエが死んでた
女だけどひまだひまだよ狂っちゃう
女だけどラーメン食べてくる
女だけど1時間くらい知り合いと電話した
20代のうつ女が暇になったよはなそー
女だけどおいしゃさんいませんか
うつ女が家に帰ってきたよ
バスが1時間遅れてる
女だけどごはん食べる
女だけど腕がいたくて今日はゆっくりやすむ
カメラで400万円って高いほうなの?
女だけどうでがいたい

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/23(水) 23:03:50.999ID:1uq4QU2Na
>>21
迷惑な虚言のブスの乱立が止まるからできない方がむしろありがたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています