【悲報⠀】本土日本人 一重で目が細い負け組だとバレてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:39:18.715ID:04jfeRKk0
https://imgur.com/a/k73EKPh
(本土の女性平均)
https://imgur.com/a/cOu7SJO
(沖縄女性平均)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:40:33.926ID:04jfeRKk0
やっぱ日本人って朝鮮系じゃないか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:40:59.507ID:BlTaTG0JM
平均顔ってもっと美人じゃなかった?
あれは嘘だったのか

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:42:37.884ID:04jfeRKk0
>>3 いいや こんなもんですよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:43:55.689ID:GYtash3Mp
>>2
いや、これは完全に日本人顔

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:45:22.959ID:04jfeRKk0
>>5 眼科に受診するのをオススメするで

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:47:56.087ID:GYtash3Mp
>>6
お前にはこども部屋から外に出て世界を見ることをお勧めする

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:48:47.428ID:fkWbeExm0
もし仮に日本人顔≒朝鮮人顔だとしたらさ
ルーツはどこなんだ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:50:14.979ID:04jfeRKk0
>>8 日本人のゲノムは9割が朝鮮系
だからルーツも朝鮮

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:52:13.933ID:04jfeRKk0
>>7今の話と子供部屋なんも関係ないよねw 会話できないのかな??
あと俺は普通に一人暮らしですw

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:56:08.252ID:SiKB81q1p
>>10
"日本"という子供部屋に居ながらインターネットで得たステレオタイプの知識を鵜呑みにせず、自分で見聞きしたものを信じなさいということさ
韓国中国日本は似てるけどその国の雰囲気顔はある
もちろん当てはまらない人もいるけど
これは日本人の雰囲気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています