【マギレコ】VIPでマギアレコード

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (スッップ Sd42-8zRN)2023/08/17(木) 18:52:46.286ID:560YVGT6d
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-Q0qG)2023/08/19(土) 12:11:42.513ID:S3axNCgp0
昼まど

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 12:12:27.260ID:rDDRGS1Fd
俺やち

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 12:18:04.200ID:rDDRGS1Fd
まんさくちゃん頼りになるから好き
なでなでしたい

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-IgxS)2023/08/19(土) 12:18:24.170ID:GKcFB42Ra
0074 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-tT1P) 2023/08/15(火) 21:19:09.680
>>73
テンプレは見えないから知らんがとりあえず俺はこのまま半コテを貫くぞ
答えは"嫌だ"なので色々考えてくれ👶☝

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-IgxS)2023/08/19(土) 12:18:29.350ID:GKcFB42Ra
0074 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-tT1P) 2023/08/15(火) 21:19:09.680
>>73
テンプレは見えないから知らんがとりあえず俺はこのまま半コテを貫くぞ
答えは"嫌だ"なので色々考えてくれ👶☝

>>933
中学生のくせに色気付きやがって!😡
https://i.imgur.com/49og7qm.jpg

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-HwXt)2023/08/19(土) 12:20:14.736ID:/lJ7nrHfa
>>955
でゅんけるって容姿キモそう

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-greZ)2023/08/19(土) 12:20:54.662ID:xmI8/Jm80
コラボ先の悪魔ほむらみたいな既知の描写をツギハギして作った攻撃モーションだけはやめて欲しいな

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-XsJu)2023/08/19(土) 12:21:33.678ID:0Vq8tEjja
悪魔ほむらにピザを食べさせたい

嫌がるいろはちゃんを無理やりプレイしたい
本当にダメなときはギブアップって言ってね
じゃあまずは猿轡で口を塞ぐね

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 12:27:04.340ID:rDDRGS1Fd
いろはちゃんと手脚を絡め合ってイチャイチャ子作りしたい
何回戦も対戦したい

悪魔ほむら「私は悪魔ほむら。眠りについてどれくらい経ったかしら…。私は最初、神浜市という街の夢を見ていたわ。それから環姉妹が、里見家が、柊家が、やがて多くの人や魔法少女たちが生まれた。
……だけど夢は覚めるもの。私が目覚めれば神浜市という街とそこに在った全ては消える。けれど思い出は残るわ。そしてあなたたにはいつか、神浜市と
そこに在った者たちを思い出すでしょう。この思い出こそ、真のマギアレコードではないかしら。……さぁ、目覚めましょう。奏でなさい、目覚めの歌を!!」

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ce-KMuD)2023/08/19(土) 12:31:03.930ID:b1C4wnH30
>>960
トマト投げるモーションとかあったのかな

マギア演出でさやかちゃんが有情出演します

折角の悪魔ほむらなのにミララン仕様とか死ねよカス
ヒスおばと性能入れ替えろ

攻撃モーションはあくまちゃんとほぼ一緒なんよ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c13a-QT26)2023/08/19(土) 12:44:54.854ID:EM5Psf7G0
被ダメモーションが悪魔ほむらちゃんと一緒なら嬉しい

でかい槍持ってるくせに隕石降らせる手抜きモーションで草なんよ
団地のパンツみたいな気合の入った近接モーションはもう見られないのかねぇ

旭ちゃんの地味な攻撃モーション好き

悪魔ほむらはMPチャージは欲しいな

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 12:49:52.627ID:rDDRGS1Fd
やちよさん美しい

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)2023/08/19(土) 12:50:56.174ID:Bp9g8gimp
ここまで寝かせてたんだし
普段の周回からミラランまで全てで活躍してほしい

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ce-KMuD)2023/08/19(土) 12:52:56.722ID:b1C4wnH30
旭ちゃんの銃ボルトアクションっぽいのにBでコッキングせず3連射してるのおかしいよ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)2023/08/19(土) 12:54:15.771ID:Bp9g8gimp
赤ハゲがようやくレナちゃん諦めてくれて良かった
やちおばといろはちゃんが居れば浮気も出来まい

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-MoLz)2023/08/19(土) 12:54:45.533ID:QsCNOtc5M
銃持ってんのに敵に向かって突っ走っていく旭ちゃん好き

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 12:54:54.834ID:rDDRGS1Fd
あっ…
れ、レナちゃん…!?
ちょっ…待っ…👶💦

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c977-greZ)2023/08/19(土) 12:55:30.501ID:AOgOFsWe0
いろはちゃんもボウガンなのに弓を引かずに矢が飛ぶんだよなぁ・・・
女学生の知能なんてマジカルなんだよ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9313-ARyR)2023/08/19(土) 12:56:28.540ID:77jBsW550
>>974
使い勝手のいい性能にはして欲しいな
まあ現時点の情報でも十分強い方なんだけど

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-IgxS)2023/08/19(土) 12:57:16.076ID:m1+MW/Wwa
>>976
>>924
118 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-Ww8H) 2023/08/03(木) 22:11:20.553 ID:JTPGPCzD0
あいつマギレコスレの一部住民から嫌われてるからな
理由2つある
1つ目はレス乞食で、👶アンチが言ってた
2つ目はスレの流れが👶ばっかになるからだと思う
スレでマギレコキャラの話したいのに、でゅんけるの話ばっかの流れになってうんざりする と👶アンチは思ってるはず

EXはアルまどが全体HP回復だからほむらは全体MP回復になる気がしてきた

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-Q0qG)2023/08/19(土) 13:02:40.490ID:S3axNCgp0
まど神様ぁ

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d34c-cU0D)2023/08/19(土) 13:04:19.609ID:RNRlOcu60
スキルクイックオーラ味方(全)とかして欲しい

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 13:05:31.568ID:rDDRGS1Fd
>>983
うちだが?

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c977-greZ)2023/08/19(土) 13:05:54.394ID:AOgOFsWe0
>>982
ほむらじゃなくてもいいけど今ってMP回復が大正義過ぎるからMPリジェネ撒いてMP回復ナイキャラも輝けるようにはしてほしい
みことちゃんは数字が少なすぎるからもっとそれに特化したキャラ出ないかな…

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)2023/08/19(土) 13:06:51.438ID:BALmZFqAp
>>985
ヒスやち「•••また私を捨てるの?」

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 13:07:20.008ID:rDDRGS1Fd
>>987
あっ…
ち、違うんだやちよさん…!😭

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c977-greZ)2023/08/19(土) 13:08:00.222ID:AOgOFsWe0
>>984
初期めがほむはマギアでばら撒けるしな…そろそろオーラで来るのはありえる?

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-Q0qG)2023/08/19(土) 13:11:53.804ID:S3axNCgp0
まど神様うち

まど神様う○ち

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 13:13:38.874ID:rDDRGS1Fd
やちよさんレナちゃんはうちだよ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c13a-QT26)2023/08/19(土) 13:14:08.366ID:EM5Psf7G0
>>1000ならうめてんてーと自害ちゃんとの次元を超えた親子丼

>>1000ならハゲモキュ死滅

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)2023/08/19(土) 13:17:18.932ID:IXDwVm0xp
995なら悪魔ほむら実装と廻天の告知もセットで

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-/d8V)2023/08/19(土) 13:17:35.676ID:rDDRGS1Fd
>>1000ならみたまさんと壮月くんカップル成立

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c13a-QT26)2023/08/19(土) 13:24:00.798ID:EM5Psf7G0
産めっ!

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c13a-QT26)2023/08/19(土) 13:24:19.794ID:EM5Psf7G0
孕めっ!!

0999 (スップ Sdf3-jhwz)2023/08/19(土) 13:24:25.805ID:9ag7B240d
オワコン

1000 (スップ Sdf3-jhwz)2023/08/19(土) 13:24:35.558ID:9ag7B240d
ビチグソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 31分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。