マチアプで誘われてるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:06:52.011ID:qAq14gnG0
行くべき?
めっちゃタイプの人ではある

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:35:50.762ID:kUoLxEWz0
面白そうだから、行ってみて報告してもらいたい
まずはどっか店入ってみてヤバそうだったら逃げたらよし

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:36:57.723ID:qAq14gnG0
>>15
今日じゃないよ
予定合わせてって話だから実況は無理そうかな

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:37:11.201ID:1fXCM4E40
行って来いよ
安価スレの前振りなんだろ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:37:41.940ID:qAq14gnG0
>>16
予定合う日でって話だから実況は無理だわー

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:39:44.550ID:kUoLxEWz0
>>19
それは残念
無難なメッセージのやりとりしてたら急にそんな話になったの?

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:40:42.755ID:Rf1iV4Lz0
>>17
ちゃんと予定の話とか出来るなら会ってみていい気がする。頑張ってくれ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:41:16.478ID:kHzwwIxVp
サクラでワロタ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:42:24.509ID:qAq14gnG0
>>18
安価はやらんよー
向こうがマジなら良い関係になりたいし

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:43:09.922ID:qAq14gnG0
>>20
いんや、元々向こうヤリモクだって言ってたから急にじゃないよ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:43:27.401ID:qAq14gnG0
>>21
ちょっと怖いけど、予定合わせてはみるよ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:43:52.907ID:qAq14gnG0
>>22
何を根拠に笑

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:45:05.061ID:kUoLxEWz0
>>24
元々正直に言われてんのか!
じゃあ別に行ったらいいのでは?
楽しんできて!で、また報告スレ立ててよ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:45:34.402ID:Rf1iV4Lz0
で、相手はカワイイのか

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:50:00.393ID:qAq14gnG0
>>28
正直めっちゃタイプ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:51:41.317ID:kFnsO0mFr
>>27
そうだよー
ヤリモクはちょっと…って言ってたんだけど、もしやりたくなったらでいいからってずっと普通のメッセージとかだけでやり取りしてた
予定合うようだったら、会いに行ってみるわ

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:53:17.713ID:Rf1iV4Lz0
>>29
なんだよ楽しみになってきたじゃねえか....

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:55:32.043ID:kUoLxEWz0
それはすごく楽しそうじゃないか!
男女逆だと結構いるイメージだけど、こんなこともあるんか

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:59:33.458ID:qAq14gnG0
>>31

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 18:59:47.586ID:qAq14gnG0
>>32
だよなー
正直まだ信用してねぇもん

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:02:39.011ID:kUoLxEWz0
>>34
もし会って好きになったりしたら、その子のマッチング数とか見て脳破壊されるんかな?
なかなか悩ましいね

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:06:00.248ID:1fXCM4E40
>>30
セフレ作れるチャンスじゃん

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:06:45.231ID:qAq14gnG0
>>35
はめ撮りとか見せられてるし、今更かな…笑

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:07:03.603ID:qAq14gnG0
>>36
セフレなー
普通に恋人欲しくてやってたんだけどな

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:07:48.264ID:qAq14gnG0
なんかもっと騙されてんぞって言われるんかと思ってたけど、意外と好意的で嬉しかったよ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:08:53.138ID:kUoLxEWz0
>>37
レベル高いな!
お互いいい関係になれそうじゃん

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:09:46.780ID:qAq14gnG0
>>40
俺は恋人が欲しかったんやで…

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:11:27.352ID:Rf1iV4Lz0
>>41
話聞いてると向こうはあんまりそうじゃない感じがするね。

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:12:28.829ID:kUoLxEWz0
>>41
面白がってごめん、すごく興味深かった
私は女だけど、全くその子には共感できんがそれも一期一会でいんでない?
ただ、恋人には色んな意味でハードル高いか…

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:13:20.177ID:qAq14gnG0
>>42
たぶんそうだねー
タイプの奴食いまくってんじゃないかな、と思ってる

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:13:58.023ID:qAq14gnG0
>>43
いや、いいよ
ネタとして消費してもらっても構わんよー
こっちも暇で立てたやつだし

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:14:32.920ID:qAq14gnG0
ちなみに衝撃の告白だけどゴメンやけど、ワイ男で向こうも男やで

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:17:27.514ID:kUoLxEWz0
なにそれ面白すぎる
可愛ければ男でもいいんか?いやタイプということはそっちの方か?

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:18:46.569ID:e0KaaJhb0
♂♂で成立するマッチングアプリとかwwww

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:19:26.248ID:qAq14gnG0
>>47
せやで
嘘乙とか騙されてんだよって言われて落ちるだろうなーって思ってたから、こんなに話聞いて貰えると思ってなかったんよ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:19:41.765ID:qAq14gnG0
>>48
マジレスすると専用のがあるんやで

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:20:13.346ID:e0KaaJhb0
ぜひ会ってレポスレ立てて欲しい

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:21:35.668ID:kUoLxEWz0
>>49
そっかそっか!
そんな赤裸々に教えてくれてありがとう

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:23:08.180ID:kUoLxEWz0
せっかくなので後学のために知りたいんだけど
初回でアルコール提案、待ち合わせ時間が遅い以外にヤリモク見極めるコツとかってある?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:23:21.600ID:qAq14gnG0
>>52
こっちこそありがとう

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:24:01.542ID:qAq14gnG0
>>53
ゲイ同士だと普通にヤリモクって提示してる場合が殆どだからなぁ…

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:24:22.443ID:qAq14gnG0
>>51
男同士に興味おありかい?

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:27:15.533ID:e0KaaJhb0
>>56
完全にノンケなんだけど同性同士で初回会ってどういう感じなのかは気になるね
男女だとワンクッション置いてからホテル行くし

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:27:28.848ID:kUoLxEWz0
>>55
そうなのか
男目線のこと知りたかったが、また自分で勉強する

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:28:32.018ID:qAq14gnG0
>>58
役に立てなくてすまんなー!
良い人見つかるといいね

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:29:12.340ID:qAq14gnG0
>>57
俺、ヤリモク相手と会ったことないけどだいたいはホテル付近で待ち合わせとか、あとは部屋待機の奴とかもいるよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:30:51.553ID:1fXCM4E40
相手男かよw
かわいいってことは女装でもしてたのか?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:37:19.668ID:kUoLxEWz0
>>59
ありがとう!自分の身は自分で守れるようがんばるかな
その子と楽しい時間が過ごせるといいね
面白いこと聞けて楽しかったよー!

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:42:10.043ID:qAq14gnG0
>>61
いや、その辺は男女に見えるように書いてた
本当の事言うと、めっちゃタイプですげーかっこいい

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:42:25.139ID:qAq14gnG0
>>62
ありがとうー!

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:43:14.633ID:qAq14gnG0
とりあえず相手に掘ってくれない?って連絡してみるわ
話聞いてくれてありがとなー(・ω・)ノシ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 20:34:32.168ID:1fXCM4E40
気が向いたら報告してくれ
本命の恋人が出来るといいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています