百合豚が勧めてくるアニメ、一切面白くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:31:22.083ID:iIw3bkw8r
面白くない打率10割はすげーよ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:52:50.569ID:awy45Jwua
たしかに百合とハーレムは相容れんだろうな

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:52:58.466ID:iIw3bkw8r
>>46
演出はたいして見てない。声優にも興味ない、キャラデザインも興味ない

じゃあ好きなアニメ一つ教えてやるよ


ドラえもん のび太の恐竜だよ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:53:02.983ID:2TpQSyrv0
そもそも1クール程度のアニメでストーリー重視は無理

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:54:13.877ID:iIw3bkw8r
旧パッケージの方な。新ドラえもんは刺さらんし

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:54:23.090ID:sDFj+wKO0
だから何だよ黙ってクソしてろやカスが

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:55:12.354ID:iIw3bkw8r
>>52
テメーがくそして寝とけや

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:55:28.297ID:b74FJi8id
旧ドラ好きのジジイなら相応のもの見てればいいのでは…

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:56:54.536ID:iIw3bkw8r
>>54
は?
映画ドラえもん並に壮大なクラスのストーリーよこせって言ってんだよ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 19:58:13.748ID:iIw3bkw8r
これだから話通じねーんよな
俺の面白いってのは恋愛とかそんなんどうでもいいのに百合豚は女の子がー女の子がーしか言わないんだもんな
百合アニメ面白くねーんだよ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:00:02.031ID:/EZSJHcOa
中二病ですね

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:00:13.056ID:DZ8F2BaU0
思ったよりコメントに困る作品出してきたな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:00:44.850ID:iIw3bkw8r
百合はワクワクしないんだよ何も

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:00:56.226ID:2OXmFL8l0
明らかに逃げだからな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:02:14.692ID:8h/Hgm240
冒険+百合か。何か新しい作品が生まれるかもしれない

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:04:09.447ID:XkGlH12F0
精霊の守り人とかどうですか

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:04:19.398ID:iIw3bkw8r
ドラえもん鉄人兵団でもいいぞ
宇宙からやってきたザンダクロスのワクワク感にかなうやつなんか一つでもあるのかよ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:05:21.233ID:qIDGXs3t0
映画と12話1クールのテレビアニメシリーズとじゃ全然勝手が違うからなあ
テレビ番組の形式に合ってないんじゃないですかね

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:05:33.227ID:8h/Hgm240
ザンダクロスのいい点はアレだ、土木作業用のロボが違法なほど改造されて戦うというロボットアニメとしてすら美味しいあの設定よ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:07:21.189ID:v0V0emj6a
お前同類と思われてんじゃね?
俺の周りにもコイツもしや百合豚じゃね?って疑いあるやつ居るけど
百合アニメなんか勧めたら引かれるの理解してるようで他人に勧めたりせんぞ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:07:59.849ID:iIw3bkw8r
>>66
クソ迷惑

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:08:43.714ID:iIw3bkw8r
>>64
トータル時間だと20×12で240分あってつまんねえも大概おかしいと思うけどな

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:08:50.101ID:DZ8F2BaU0
ふと思ったんだがのび太の恐竜っていうほどワクワク系か?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:09:33.035ID:iIw3bkw8r
>>69
そりゃもちろん
あんなもん男の子大好きだろ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:10:34.681ID:J5iDZZbH0
また負けたのか

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:11:35.492ID:qIDGXs3t0
>>68
いやそういうことじゃなくて映画だと誤魔化せるような中弛みがテレビアニメだと露骨に出ちゃうからそういうとこがつまらないと感じる原因なんじゃないかなと

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:12:19.675ID:nL4p6+tda
とりあえずぼっちざろっくは観てから喧嘩売るべきだな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:12:41.262ID:iIw3bkw8r
>>72
いやそもそも
女✕女がやりたいがための舞台装置
って何度も言ってるだろ
それに興味がまずわかねーんだよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:13:17.838ID:iIw3bkw8r
女の会話聞きたいだけでファミレスに行くようなもんだ
気味が悪いよ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:16:09.932ID:DZ8F2BaU0
鉄人兵団も脅威がやってくる系なのと軸がそっちじゃないからあんまりワクワクってイメージないんだよな
大魔境とかひみつ道具博物館ならわかるんだが

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:17:14.275ID:rsCwmoPX0
百合豚黙らす藤子・F・不二雄強すぎるだろ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:17:41.936ID:homJyav40
攻撃的な>>1だな…
チビか?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:19:49.711ID:ut9qu2Wed
青い花をすすめても見る方法がないという

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:22:00.055ID:xPx/DI4a0
じゃあみなければいいじゃん

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:23:39.379ID:DZ8F2BaU0
>>77
ドラえもんって何十年も残り続けてる人類のアニメ史上におけるレジェンドなわけでそれ引き合いに出されても困るんだよね

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:23:47.836ID:xPx/DI4a0
おそらく自分がわからないものがもてはやされてると
自分が否定されたかのように感じてしまう奴だろ?
安心しろおまえなんか何の価値もない人間だよ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:23:50.030ID:qIDGXs3t0
>>77
まあ実際面白いからな
とはいえドラえもん長編は大抵漫画の方が好きだが

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:25:03.791ID:ReJuh+J+0
普段ドラえもんの話なんて一切しないくせにこういう時だけ名作棒持ち出すな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:26:33.595ID:8h/Hgm240
内面と関係性で完結してるのが百合の旨味そのものなわけでその中で完結しないことに不満を持たれても困る

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:26:56.807ID:kDThkRkWr
子供の頃に大きな影響を与えたドラえもん映画に勝てる百合アニメなんざ存在するわけねーよ

だって百合アニメって、現代に疲れたからキレイなものが見たいとかいうのが原動力だもの

卑しいんだよ百合アニメは動機が

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:28:16.727ID:xPx/DI4a0
ドラえもんがみたいのになんで百合アニメでそれと同等のものがみれるのが当然だと思ってるの?
おまえらも>>1が意味不明な理屈こねてることに気が付け

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:29:23.190ID:3lDwuGhZr
>>86
綺麗なものが卑しいとはこれ如何に?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:30:13.271ID:xPx/DI4a0
ドラえもんがみたいならドラえもんぐらい面白いアニメをお勧めしてが正解でしょ?
なんで相手から勧められえたものがドラえもんじゃなかったから駄目なんだ?わけがわからない

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:31:55.794ID:CVbB7OXl0
うんちあふぃ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:33:16.718ID:kDThkRkWr
>>88
きれいなものを浴びたいだけのうんこマンってこと
>>89
だめでしょうよ面白さが論点なら

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:34:01.136ID:xPx/DI4a0
要するに自分はレベルの高い料理が好きだから
ファストフードやB級グルメを食べてレベルの高い料理より不味いから
これは食べられたもんじゃないとか言ってるようなもんだよ
TPOで会話ができない意思疎通の欠陥を抱えてる

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:37:16.798ID:kDThkRkWr
大体お前ら雑魚すぎる
ちゃんとワクワクする百合アニメだってあるのに

逮捕しちゃうぞザ・ムービー
スカイガールズ
ダーティペアフラッシュ

女✕女じゃなきゃバディものいくらでもあるんだよなぁ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:38:42.625ID:kDThkRkWr
光と水のダフネも出てこないとか相当雑魚いぞ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:40:23.210ID:LPHMutrU0
漫画が面白いというものでいいならひだまりスケッチ
むしろ漫画のほうしか面白くない

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:44:08.100ID:3lDwuGhZr
>>91
綺麗なものが見れないなら進撃の巨人とかガンダム以外アニメ見るの向いてないね

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/08/09(水) 20:49:57.492ID:k+dWXXcl0
末尾rで草

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/09(水) 20:51:13.544ID:05JcHsm/0
紅殻のパンドラ面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています