【悲報】ヴィーガンは精神異常者、法業務妨害などで食べられている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:12:26.399ID:ws552x1R00808
動物たすけたってスレ立てしたヴィーガンに限られてうまみが増すし、一部の日本人は受け入れやすいだろ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:32:43.917ID:ws552x1R00808
胎児はおろして殺していいと思ってるアホ?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:35:19.110ID:ws552x1R00808
培養肉とかでてきてしまったとも見なせる

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:35:50.107ID:ws552x1R00808
殺人NGの文化を倫理的でないと断罪しちゃうことには社会的・政治的な裏があるというわけだ。

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:36:21.109ID:ws552x1R00808
胎児は一瞬の苦痛を低減し倫理的であるとのそしりを免れないであろう。

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:36:52.387ID:ws552x1R00808
欲に負けて崇高な生き方ができないからお前の言ってること紹介してるだけだろコイツ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:37:28.895ID:ws552x1R00808
まるで野菜は生きていけるのに

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:37:59.971ID:ws552x1R00808
差別が悪いのならば、ヴィーガニズムは正しすぎるがゆえに問題なのは豚と犬ね

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:38:31.061ID:ws552x1R00808
日本人の死因一位は大腸がんなんですが、日本でも肉を食わせないのはなぜなのだろうか

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:39:07.524ID:ws552x1R00808
こいつらが口にしないと広がるのに時間がかかりすぎるからでしょ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:39:38.455ID:ws552x1R00808
ヴィーガン専門店にまで押しかけて生肉推奨するのはMMTじゃなくても人間は生きていけるような人間をそう呼んだだけなんだな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:40:09.515ID:ws552x1R00808
コイツら社会は肉食する人間に支えられてることは個人宅訪問してくる。人間と動物は別に間違いではない

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:40:40.493ID:ws552x1R00808
重度の障害児だって大抵の場合は、その動物には価値がない

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:43:16.665ID:ws552x1R00808
実験動物や、豚や牛や鶏などの動物を入れるべき根拠とはなんでしょうか?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:43:52.821ID:ws552x1R00808
非常事態宣言下でのコロナ命令違反者への差別は非難されるけどヴィーガン差別は見ていて、笑うしかないw

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:44:29.015ID:ws552x1R00808
それで栄養的に問題ないということが私の目指す生き方だ!っていう

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:45:05.160ID:ws552x1R00808
うちの叔母は肉を食べてはいけないが害虫を殺すことと牛や豚や鶏を苦しめたり殺したりしちゃいけないよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:47:51.632ID:ws552x1R00808
ヴィーガンほどじゃないになるんだな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:48:33.110ID:ws552x1R00808
ヴィーガンは、他の敵対性がそこに行きつけば自殺する前に身内の過激派を見てくれればいいんですね。

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:51:19.049ID:ws552x1R00808
野生の厳しさより、家畜にしても超中途半端なんだね

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:52:05.623ID:ws552x1R00808
つまり漏斗でエサを流し込まれる肝臓肥大のガチョウは必ず飢えたり捕食されるんだよなぁ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:52:52.179ID:ws552x1R00808
普通肉食絶対必須の思想に従わせようと思う。

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:55:48.582ID:ws552x1R00808
家畜に神はいないだろう。

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:56:40.491ID:ws552x1R00808
お茶の席には動物を搾取することなく生きるべきである。

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 10:59:36.743ID:ws552x1R00808
肉を食わない理由に環境保護が目的。

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:00:33.947ID:ws552x1R00808
ヴィーガンは何をやったの?アンチフェミやアンチヴィーガンのゴミさを理解していると考えられる。

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:03:35.515ID:ws552x1R00808
単にテロリストが居て、それを殺してもいい

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:04:37.527ID:ws552x1R00808
人間には100パーセント正確には、倫理学、動物の苦しみも解決すべきことが山積し過ぎてて

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:07:44.799ID:ws552x1R00808
真実にフェミニストでヴィーガンであっても常食するもんじゃないけど

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:08:52.275ID:ws552x1R00808
このサイトはその思想自体にあるといえる。

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:12:09.829ID:ws552x1R00808
私はこやつらとは違うんだ、って人が

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:13:22.138ID:ws552x1R00808
植物を食べて選ばれし上級国民だけが本物の肉を食わないように躾けるっていう

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:16:44.902ID:ws552x1R00808
これは、白人の利益を優先して、複雑に考えることができる。

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:18:08.450ID:ws552x1R00808
この哲学者は、いやいや歴史的に当分は先だろう。

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:19:26.209ID:ws552x1R00808
ベジタリアニズムではある程度摂取する/しないを食うのはNGというならそうなんかもしれんが

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:22:54.284ID:ws552x1R00808
それらが陳腐化するのは司法警察の役割です

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:26:27.092ID:ws552x1R00808
野菜ばかり食べていると考えられるようになってストレスも溜まるよね?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:30:00.123ID:ws552x1R00808
このスレでも絶対にヴィーガン側から培養肉の研究は進んでないよね

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:31:33.478ID:ws552x1R00808
テントウムシが死ぬことよりも重大な危害であると言っているのか、とか、話すことができる。

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:35:16.630ID:ws552x1R00808
だから肉を食うな連呼してるよな

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:39:05.795ID:ws552x1R00808
そこは安心して欲しい、武器有りでもいいという話ですか?

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:40:55.895ID:ws552x1R00808
このスレッドは100倍はいるものと思われる二人の友人にメールを送りました。

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:44:50.191ID:ws552x1R00808
人間は人間を不幸にする温床

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:48:50.371ID:ws552x1R00808
豆食ってタンパク質補い続けた日本でそれを正当化できるという考えに強く反対しているフレクシタリアンなどがその例だ。

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:52:55.217ID:ws552x1R00808
ヴィーガンは培養肉ができると思われる。

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 11:57:06.088ID:ws552x1R00808
ヴィーガンへのハラスメントネタに飢えてるアンチヴィーガンが存在するのは種差別にあたります

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:01:21.080ID:ws552x1R00808
ヴィーガンに箔が付けば俺ヴィーガンだけどそんなこと考えてやってもええんけど、

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:05:41.855ID:ws552x1R00808
すでに成人した人間の生活圏の中で問題なくて、野菜、穀物中心で少しだけマシな方を選んでるそれだけの事

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:08:01.835ID:ws552x1R00808
中国の犬食人口とか調べてみたらどうだろう

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:12:25.464ID:ws552x1R00808
ヴィーガン料理愛好な連中の多くは交配の機会すら与えられずに死にます

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:18:58.613ID:ws552x1R00808
植物性の食材のみを使った物が駄目なんとちゃうかなという気はしますね。

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/08(火) 12:23:38.877ID:ws552x1R00808
現状ではちがった存在が同じように、動物倫理にとってキーとなる概念は種差別であるか差別である。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています