中耳炎なったんだけどどうやって治すの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 23:46:35.853ID:/IK2NvEo0
施術とかするんか?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:11:23.063ID:yWQ7LCcA0
>>59 ビビらせないでくれ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:11:33.957ID:JL1NhvO20
副鼻腔炎ならそれが原因

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:11:54.692ID:yWQ7LCcA0
怖いけどとりあえず行ってくる

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:11:57.830ID:yskUskYJ0
>>57
鼻と耳は繋がってんの
つまりはそういう事

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:12:10.970ID:ZH1xI83M0
どんだけ幸せなんだろ
 トラックは弾みで横転してたやったー

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:14:10.037ID:yWQ7LCcA0
この中になんの病気か判断できる人いる?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:14:56.060ID:yskUskYJ0
いない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:15:53.588ID:JL1NhvO20
痛いの?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:16:05.639ID:yWQ7LCcA0

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:16:24.855ID:yWQ7LCcA0
痛くは無いで

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:18:07.720ID:r5Waxvxv0
アデノイド切除したわ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:19:37.314ID:8V94dso9a
30年くらい前に小学校の修学旅行で東京行った晩に宿で中耳炎なって慈恵医大で鼓膜切開されたの思い出した
膿ドクドク出て寝れなかったわ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:19:38.389ID:yWQ7LCcA0
痛かった?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:20:16.599ID:R7tS6IBwd
白いの?
膿とか出てる?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:20:41.731ID:yWQ7LCcA0
>>73 ひぇー

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:21:15.330ID:yWQ7LCcA0
膿は出てない?のかな、写真みてくれ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:22:12.840ID:yskUskYJ0
このスレで聞いて経験者の意見は出ても
プロである医者の意見は出ねぇんだよ
無駄な時間過ごしてねぇで、
少しでも良いから体、休ませろ、寝ろ
お前が今出来る最善はそれだ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:22:56.336ID:8V94dso9a
>>77
膿むと耳垂って膿が出てくるからとりあえず痛み止め飲んで明日やってる耳鼻科行け

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:23:21.070ID:yWQ7LCcA0
毎日が日曜日だから結構休んでるんだけどな

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:23:42.969ID:3Vzrvgoy0
医者でも鼓膜見なきゃ診断できんわ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:23:50.666ID:R7tS6IBwd
膿が耳を塞ぐと聴こえが格段に悪くなるんだよね
耳の中洗浄してもらわないと

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:23:56.150ID:yWQ7LCcA0
>>79 痛くなくても飲むべき?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:25:04.160ID:yWQ7LCcA0
ばあばが言うには腫れで穴がほぼ塞がれてるらしい

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:27:02.556ID:yskUskYJ0
>>80
物理的な休息って意味だよ
「寝薬」って言葉もあるくらいなんだ
寝てればマシになる症状もあるの!

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:28:13.840ID:yWQ7LCcA0
>>85教えてくれてありがとう!

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:28:36.734ID:yWQ7LCcA0
明日誰も求めてない報告しに来る

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:28:49.002ID:JL1NhvO20
とりあえず二度と鼻をすするな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:28:54.024ID:yWQ7LCcA0
うそ明後日

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:29:48.009ID:IXj+pxql0
鼓膜破れるまで待とうね~

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:30:18.860ID:R7tS6IBwd
>>88
はなすすりで病気になるとか人間欠陥品じゃんね

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:30:48.362ID:yskUskYJ0
頑張れ
私みたいに長く症状に悩まされないことを祈ってるよ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:37:27.089ID:3Vzrvgoy0
あんまりほっとくと難聴になるからな

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:38:26.240ID:rrCfs+pi0
>>91
人類如きが調子に乗るなよ
所詮お前らも生態系の一部でしか無いんだ
理性とかいう皮を被って違う生物に成ったつもりか?
どこまで行っても人間は
生殖本能に支配された「動物」に過ぎないのだ

心に刻め
「いつの日かお前ら人類の支配する世も
終わりを迎えること」を

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:43:39.204ID:rrCfs+pi0
マジョリティの意見は正しいのか?
マイノリティの意見は間違っているのか?
私たちが「新人類」となるのだ
そして、私たちの意見を正当性を証明するのみ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:46:48.880ID:fq3/s7l80
人間は欠陥品であり、分かり合うことなどできない
人類は地球が産み出したもっとも罪深き生物なのだ
簡単に言い換えるなら、
人類とは地球最大の過ちなのだ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:49:26.255ID:mX1S/xau0
「この世の常識を疑いなさい」
あなた方が出来るのはそれだけです、
運良く次のステージに進める者が出てくるかも知れませんね
私たちは歓迎しますよ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 00:58:43.491ID:GQeAxyHv0
少し話を変えるとしよう、
人類は「道徳心」や「思いやり」なるものを
磨き、高みを目指そうとする
だか、そこに根本的な疑問が生じる
「そもそもそれらの目に見えない事柄は存在するのか?」
「ただ、脳に複雑なプログラミングがされており
それを解明できていないから、そう表現しているのでは無いか?」
例えばその仮説が正しいのであれば
人類のそれらの行為に価値など無い

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:00:09.556ID:yWQ7LCcA0
寝れなくて戻ってきたけどどういう状況?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:01:07.605ID:GQeAxyHv0
人間は学習し、成長している
その点については賛成だ
しかし、人類はどうだ?
この2000年間の間まるで成長していない
正確に言うならば
「同じ過ちを繰り返している」のだ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:02:28.631ID:GQeAxyHv0
>>100
よって、人類はこの惑星にとって、
いや、この惑星の全ての生物によって「害」と
見なされるのだ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:04:11.832ID:i2KBF9Yh0
どうだろうか?
視野が狭まってしまうのは良くない、
ぜひ、貴方達の意見を聞きたい

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:07:05.983ID:yWQ7LCcA0
俺ら人間は馬鹿であって、お前らはなんかの神?それとも宇宙人かなんかとかって言いたいの?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:08:25.030ID:eAXlQbGV0
>>103
私は神でも宇宙人でも無い、
一般的に言い表すなら「人間」だな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:08:53.089ID:yWQ7LCcA0
人間は生態系のトップに君臨する神のような存在、貴様らが何か知り得ないが人間に敵う生物とは人間だけだ、貴様らの様な口だけの下等生物なんざ屁でもない

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:12:17.980ID:eAXlQbGV0
>>103
人間自体は優秀な者もいるので否定はしない
だが、人類全体で見た時、愚かに映るのだ

お前の様な「人間」である事に驕り高ぶっている者が
マジョリティになるのが問題だと言っているのだ
そして結局、人類全体として過ちを犯す
私はそこをどうにかしたいのだ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:22:09.448ID:eAXlQbGV0
「今は生態系の頂点にいるから」と思う気持ちで
人類はあたかも「全知全能」であるかの様に感じてしまう
それは間違いだ、
人類では制御できない領域、手を出しては行けない領域が
あるはずだ
そこにズカズカと踏み入り人類は過ちを犯す
そうならない為にも人類には「自らの本当の位置」
を気づき、理解してほしいのだ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:26:44.191ID:xcMNop9d0
>>105
てか、「口だけの下等生物」ってニートの君が言うのかよ
行動に移してから言った方がいい

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:29:16.826ID:fxlys44P0
だから、人類は自分らのことを過大評価しないで
現在の位置と出来る範囲を見極めてから、
行動しようねって話よ
そうすりゃ、行き過ぎた行動して過ちは起きない

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:31:36.939ID:G8ZSqV2l0
個々がそんなふうに力量を見誤ってると
結果として人類全体で大失敗しちゃうのよ
そんなの嫌じゃん?

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:33:00.372ID:oJJaNKxq0
まぁ、流石に寝たかな?
耳は早く治せよ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/06(日) 01:33:20.925ID:oJJaNKxq0
おやすみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています