転 生 し た ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:17:16.081ID:kIv4m6ylr
>>3

0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ2023/08/03(木) 19:18:06.359ID:PZFmfqTR0

0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ2023/08/03(木) 19:18:12.008ID:PZFmfqTR0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:18:29.358ID:30UEOAIi0
IQ高い

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:22:37.863ID:kIv4m6ylr
(畜生……神様のイタズラとやらで俺の体は🦪になってしまった……!!こんなの畜生以下じゃないか!!こうなったら>>8をするしか……!!)

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:23:44.358ID:NrPhaJ8Q0
ksk

0007◆9NZ7hagej. 転載ダメ2023/08/03(木) 19:24:54.141ID:PZFmfqTR0
カキフライ

0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ2023/08/03(木) 19:25:13.094ID:PZFmfqTR0

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:27:40.183ID:iMsICZRdp
これは期待

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:28:46.554ID:kIv4m6ylr
(こんなときは……ステータス!!!
お、よくある透明な画面が出てきたぞ
ーーーーーーー
名前 🦪太郎
体力 >>13
魔力 >>13
魅力 >>13
ーーーーーーー
お!進化先も書いてある!
何々……カキフライ!!
体力と魅力が3倍もあるじゃねぇか!!まずはこれに進化するために>>11をしないとな!!)

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:29:09.338ID:JDr17a1Gr
自慰

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/03(木) 19:32:39.014ID:kIv4m6ylr
(そう、自慰をすればいいんだ!!いや、実際には繁殖なんだが。
自分の遺伝子情報を海にばら撒いて繁殖だ!!繁殖した子供は俺の眷属になるから、もしかしたらカキフライになるための良い助けになるかもしれない!!
どれくらい子供を作ろうか>>15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています