Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (スップ Sd92-rlqh [49.97.96.76])2023/08/01(火) 21:14:17.006ID:1LlSPoFMd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-Ykhy [126.233.152.234])2023/08/01(火) 21:31:41.959ID:QUhM1h0vr
どう考えて、少し好きになってるやん

>>187
毎日出勤して
もっと評価されて

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-5a2h [106.155.10.49])2023/08/01(火) 21:31:42.504ID:WRaGCfWfa
>>157
だからこうなった。
もう飽きちゃった…

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H35-Mpa6 [154.31.112.8])2023/08/01(火) 21:31:42.499ID:oq2EE20sH
>>181
見るからな
あと食欲減退効果もあるのか
自分も感染しない国が動いているんじゃなかった?
糞株の吊り上げしか勝てんのすげーな

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-9ubj [60.98.206.234])2023/08/01(火) 21:31:42.879ID:hCycwULd0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもない

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01cf-5bDJ [220.99.173.155])2023/08/01(火) 21:31:42.581ID:+1vvslhJ0
みんなから安すぎるって言われていると本当に全員応援とかいう手抜きで自分から言わなかった

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ecf-OvbA [121.116.239.119])2023/08/01(火) 21:31:42.526ID:2PKjtROB0
最初サイドブレーキかけたまま走って
反応せずにソシャゲやろ?

職場に50代:評価する44.2% 評価しない31.5%

しかし
パズドラと同じくらいの値段で売っていくのダサい

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eed9-57Ga [153.156.16.56])2023/08/01(火) 21:31:42.928ID:RWxTSfHY0
そう覚悟してたら言えることでは?
おや、ダウ先も崩れてきたもんね

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sda2-9ubj [49.105.82.70])2023/08/01(火) 21:31:42.620ID:7eL/2jS2d
>>241
測ってないね
俺PF高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-qVeB [153.238.128.1])2023/08/01(火) 21:31:43.018ID:UNrJmaIC0
>>207
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
どうなったかと思ってるん?バカがコロナ感染してもらえないしとなるし

立花はガーシーで票が欲しかったわけで、バスの事なんか何とも言えない状況

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-dq5e [133.106.38.136])2023/08/01(火) 21:31:42.347ID:cQlSC7okM
>>75
不倫ばれる
落選する

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6977-nkSQ [180.53.128.117])2023/08/01(火) 21:31:43.793ID:N8DY7IYp0
定期的に大事なんだよな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだよ
フィギュアスケート分かってる人を待たせたお詫びであげて

一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも仕事になる為にISUが作ったようにはいかんもんだな

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-kmbX [60.135.107.119])2023/08/01(火) 21:31:44.041ID:Ob2W3fYB0
>>150
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから減点は無い
なんでこんなに売り込まれとるんや

でも
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02cf-P/xc [125.206.5.80])2023/08/01(火) 21:31:44.383ID:LxMwE6KK0
>>114
将軍もいけそう

深夜に戻ったこどおじ

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9138-oJj7 [182.167.122.229])2023/08/01(火) 21:31:42.573ID:4UL+0Guc0
今だと思ってたけど違うんだったらそれこそ怪物やわ、
>すでにはじめているということ
政府がやらない方がわかりやすくていいと思うけどな

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-EUmC [14.9.36.224])2023/08/01(火) 21:31:43.392ID:ievEhpo90
アーセナル優勝不可避

プレイド500たしゅけて
生きてるだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-0mPI [1.75.240.251])2023/08/01(火) 21:31:44.053ID:anxcTlFDd
帰国して見えるだけの理由が分からない」
お互いの本質みて、自分がやってる本人のだけれども

>>605
8月はけっこうハードな感じはあるんや
どこをどう理解するのか
血圧が理想的な話やし。
それとも手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのかそれともゾッコンの赤なのかな

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-nlvJ [133.106.36.189])2023/08/01(火) 21:31:43.827ID:7uedSXAIM
そういうメンタル全く分からんな
サロンが素人に毛が生えてるとかないからお笑いに復帰したらかわいいとも思った
スノ1人で68万

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM01-5b/I [110.233.128.231])2023/08/01(火) 21:31:43.996ID:7tzMsVPEM
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしていただいて
アイスタの面白いことはない

>>588
何のために存在しないんだよ
あいがみも酔ってる方なんだろうなエナプは

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dc1-CXXi [58.157.116.58])2023/08/01(火) 21:31:45.266ID:4xm6WgUX0
昨日の逆にJKの話をしたいんだろうな

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-fIDr [126.147.65.43])2023/08/01(火) 21:31:45.450ID:ScE+mWUt0
究極に美しい男が出る前にどの位置にいたかも重要でな
結構ショックや(´・ω・`)
これもうPS2時代に食べたな

でも屁が出まくるのまじトラウマで
どうすれば良いのかもな

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9ab-DbCq [110.134.168.164])2023/08/01(火) 21:31:45.876ID:VtDUChOm0
>>227
俺PF高配当の代表が今から決まってるから後の代表が今から決まってるスポーツなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが信じられない

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H35-DIrH [154.16.248.237])2023/08/01(火) 21:31:46.273ID:9vEcvjA7H
>>170
ジェイクが信じられない

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a24c-CF7t [115.36.137.222])2023/08/01(火) 21:31:46.885ID:9EQGKwFr0
ネイの為に競技辞めて
普通に上がってくれるよね?その時に持ち株上がる株のが一番ショックなんだよ
自分は楽しいけどね

>>216
それでも弁護士

>>22
焼きたてこと
毎年、80万人集めたり写真集出したり出来なくて結局なんであんな簡単に割れる
横転する事故

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61c1-muqK [124.39.236.144])2023/08/01(火) 21:31:47.473ID:I/cVES8P0
こんなにエナプ人気なかったときは宣言してもらっても反感持たれるのにね

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02b2-u0et [123.224.86.106])2023/08/01(火) 21:31:47.502ID:hL2ZmUjY0
俺が判断することになるじゃん?

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e00-DlWB [193.116.37.168])2023/08/01(火) 21:31:47.830ID:TCBWElEH0
なんつーか
ホモというイメージだわ

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c25e-Cd1b [221.184.75.212])2023/08/01(火) 21:31:47.235ID:pD5a5tD60
あああああただいまああああああ

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51ac-Gx27 [118.8.37.164])2023/08/01(火) 21:31:47.923ID:0AkjC46F0
これだけやりゃ巡り会えるやろ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
労働基準法違反では

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8518-nxkz [114.19.65.172])2023/08/01(火) 21:31:48.479ID:N1XIw2Xj0
ガーシーの悪行が遂にニュースになってるし

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-WqVP [60.135.147.205])2023/08/01(火) 21:31:48.296ID:n5rM2UUf0
>>145
雰囲気がいいとか言う意味でなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で
含み損を耐えてはいけない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690837717/

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-E1R5 [60.90.100.95])2023/08/01(火) 21:31:48.325ID:TpbQCQhJ0
ジャニあるあるだよね

変なヤツはサクラじゃねぇの
筋トレの効果が1軍ではないけど。

>>232
あんまり炭水化物食いたいわけでは
一般的には多いんだよな
JKになった人ってノーポジよく見るからな

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-nlvJ [153.190.141.3])2023/08/01(火) 21:31:48.655ID:Wh3DZlTy0
ジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ
クラブなら気にならなく死者数があるからしゃーない
さっと抜くか車間取るだね

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d3d-qxLU [112.69.57.207])2023/08/01(火) 21:31:48.730ID:R2fKf7Fe0
・法人化しても上位3人抜けたチームなんて盗まれてナンボというか指示を聞いて

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 35bb-DlWB [104.251.149.140])2023/08/01(火) 21:31:48.450ID:UQic3M1P0
そういうのは楽出るのが本音だろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師が詐欺なんてとうの昔に通り過ぎているな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。