男女比を1:9にして女の性欲を10倍にしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:30:42.537ID:nEGGrJMG0
この世から弱者男性いなくなるよね?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:31:45.676ID:wxNckKAb0
でもお前は危険だからチンチン切り取ることになると思う

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:31:54.293ID:71DLcA/n0
強者男性に20人くらい女が付くだけで変わらんぞ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:32:26.107ID:hFJ05n8yd
>>3
ほんこれ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:34:10.231ID:nEGGrJMG0
じゃあ男は10人以上とsexしたら死ぬ呪いをかけよう

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:34:58.496ID:PNC3XsCsd
のべ?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:35:04.478ID:tOz1TUrH0
弱者男性の末路って自殺か無敵の人しかないらしいな
せめて安楽死させてほしいわ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:36:17.653ID:CqhKE0j7a
人間の本来の姿はチンパンジーのようなメスが誰とでもセックスする状態だから今の人間社会から結婚を無くすだけでいいぞ
ライオンやウマのように一頭のオスに何頭ものメスが群がってそいつとしか交尾しないっていうのは単なるドM弱男(インセル)の願望w
女は本来身近な男となら誰とでもヤるw

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:36:39.777ID:3nkZmUwi0
男と触れただけで性欲MAXになってマン汁プシャーするくらいじゃないと無理よね

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:37:21.533ID:71DLcA/n0
>>8
誰とでもフリーセックスな種族は性病によって滅ぶ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:39:13.339ID:jPsFzM6p0
ババアの性欲が爆発してそう

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:41:51.811ID:0uOT1lj+a
>>10
反論になってないけど俺も早とちりしてたわw
このスレは出生数を増やすんじゃなくて弱男をなくすのが目的だったわw
無理だなw

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:52:33.972ID:uZF6uwXi0
社会の生産能力や保守能力が絶望的に足りなくて文明を維持できず猿みたいな暮らしになりそう

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/01(火) 15:54:00.296ID:Sdz8e0fZd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています