開成高校ってメールではなくてFAXを使ってるらしいwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:29:15.592ID:qROEBi6Za
馬鹿なのかw

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:46:27.014ID:FiDXjQp4a
>>25
それなら浸透してないから

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:46:47.613ID:2xG4u87O0
俺の会社はアマゾンからFAXで注文くるよ
EDIの接続がどうしてもうまくいかなかったから

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:46:51.697ID:FiDXjQp4a
>>27
名前まで覚えてねーよ
検索駆けろよカス

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:47:04.899ID:FiDXjQp4a
>>29
お前の会社は知らねーよ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:47:42.164ID:CFvcsscga
>>4
これだろ。賢い方法だ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:48:14.430ID:qsSrPTs0d
>>30
名前まで覚えてないってことはそういうスレはやっぱり立ててるってことか
その人が開成出身とか?

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:48:24.602ID:FiDXjQp4a
>>32
違うよ
はい論破

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:49:03.401ID:FiDXjQp4a
>>33
は?一度電話しただけのヤツなんて名前覚えてないやろ知恵遅れやん君

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:49:06.264ID:xkOQMgZLd
論を何も提示せず論破とかマジどこまで頭悪いのこの知恵遅れwww
じゃあお前と全く同じ方法でお前を論破してやるよw

>>24
あるよ(笑)
はい論破(笑)

これでもはやお前は俺に論破されたことを否定できないぞ知恵遅れ君^^

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:49:35.499ID:FiDXjQp4a
>>36
論破してるよ
はい論破
お前の負け

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:50:11.069ID:FiDXjQp4a
>>33
>>36
二匹の知的障害者がスレを伸ばす伸ばすぅ!

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:50:36.141ID:t7TXmpMma
やっぱメールが使えるのは知能が高い奴だけなんだな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:51:19.291ID:+iN3/n5F0
流れがよく分からんが開成高校と何か連絡でもしたいの?なんで?

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:51:49.016ID:t7TXmpMma
>>40
連絡を取る事項があるから

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:52:16.032ID:xkOQMgZLd
>>37
俺がお前を論破してるよ(笑)
はい論破(笑)
お前の負け(笑)

論破と言えば論破したことになるとでも思ってんのかこの知的障害者www
マジどこまで頭悪いんだよこいつwww
小学生でももう少し賢いぞwww

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:52:50.845ID:t7TXmpMma
>>42
お前が論破されて発狂してるよ
はいお前の負け

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:52:50.930ID:qsSrPTs0d
なんで「スレ立ててるかどうか」を聞いたのに
開成の誰と会話したかの話になるんだろう
わざとかな

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:53:45.923ID:t7TXmpMma
>>44
質問が意味わからん
FAX使ってる知的障害者は消えろよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:54:07.768ID:rjfqxknza
>>42
>>44
知的障害者二匹よもっと伸ばせ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:54:58.467ID:rjfqxknza
問い合わせフォームない時点で驚きなのに、FAXとか時代遅れすぎる

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:55:35.046ID:qsSrPTs0d
>>45
よくスレ立ててない?って聞いただけなのに
その質問が意味わからんと言われたらどうしようもないな 

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:56:07.374ID:VcV1xz0a0
ランサムウェア対策定期

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:56:48.794ID:nYn6GQ+s0
公務員だけどFAX使ってるよ
ペーパーレス進めてるけど書類は紙のをそのまま電子化してDocuWorksで回してるよ
それでその書類に画面上でハンコをペタッと押すよ
時に電子上で送付票用意して紙の書類も一緒に提出するよ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:57:45.375ID:rjfqxknza
>>48
なんのスレだよ
ニューそくなんて来ねえよカス
>>50
開成は私立だから公務員ではない

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:57:59.472ID:rjfqxknza
継柄次へとバカが湧いてくる

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:58:04.326ID:L1NKuPoBd
らしいとか何故なのかちゃんと調査してないのにバカなのか

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:58:26.881ID:rjfqxknza
>>53
なんで開成と無関係なのに調査できるんだよ無能

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:59:32.266ID:L1NKuPoBd
>>54
頭悪いやつって思い込みで行動しちまうんだよな
無駄なスレッドだぞ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:59:34.076ID:qsSrPTs0d
>>51
いやだから
小林なんたらっていう数学の先生をバカにしてるスレなんだけど
心当たりないならもういいや
なんか似てるなってふと思っただけだし

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:00:18.353ID:rjfqxknza
>>55
ああ、お前のことな
おれは賢いので
>>56
知らねーよカス

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:00:43.704ID:L1NKuPoBd
>>57
てかお前誰だよ急に割り込んできて

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:00:56.684ID:rjfqxknza
日本ってITこうしんこくだな

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:01:10.276ID:rjfqxknza
>>58
知能ヒック

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:01:21.812ID:xkOQMgZLd
>>43
お前が反論できず論破されて発狂してるよ(笑)
はいお前の負け(笑)
ガチモンの知的障害者かよこいつ^^;

お前は論破論破言うばかりで、俺の指摘に対し現に何一つ論理的な反論はできていないという事実がお前の敗北を示してると理解しなさい知恵遅れ君

知恵遅れ虐めて遊ぶのも飽きたからお前へのレスはこれが最後な

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:01:30.141ID:rjfqxknza
後進国と変換できないとかゴミだな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:01:47.344ID:L1NKuPoBd
>>60
安価つけてくんなよ糖質

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:01:51.662ID:rjfqxknza
>>5
ここから論破されてるやん
お前知的障害者だよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:02:01.011ID:rjfqxknza
>>63
知的障害者

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:02:51.725ID:L1NKuPoBd
>>65
中学生みたいな煽りだな
脳みそ発達してないのか?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:05:08.238ID:rjfqxknza
>>66
知的障害者

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:06:02.990ID:L1NKuPoBd
>>67
もういいよ
一生やってろ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:08:36.693ID:rjfqxknza
>>68
メールさえ使えずに生きて行けよゴミ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:09:46.946ID:2IZeQbqD0
なんかメリットあるんやろ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:11:51.289ID:L1NKuPoBd
>>69
???意味不明

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:13:06.728ID:2UIvDBjW0
DX化とか口ばっかの後進国

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:13:11.196ID:4E9IHqyZr
FAXのメリットはメールできた内容をいちいち印刷する手間が省けることが一番大きいらしい
まあツッコミどころ満載なわけだが

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:13:15.774ID:paFn1o5h0
メール?w
ライン使わないの?w

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:27:42.744ID:+0MALxe7a
>>74
ライン@か?
高校でそれは難しいのでは

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:28:03.709ID:+0MALxe7a
>>71
さすがバカ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:28:28.477ID:+0MALxe7a
>>70
教頭が年寄りで時代について行けてない感じ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:28:45.047ID:+0MALxe7a
>>73
なるそど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています