実のところ、おまえら別にそんなにVTuberのこと嫌ってないだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 17:52:08.839ID:9T6OS318a
信者とアンチとそれを煽るアフィが嫌いなだけで、VTuber自体はどうでもいいんだろ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:07:52.559ID:4IEfph3ia
憎んでは無いけど見ないし分からない

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:08:04.348ID:t4onqiGA0
まぁ、顔出ししないでyoutuberやるとモラルがない言動をしだすのはしょうがないよね。

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:09:30.544ID:xl9BXxpVd
嫌ったり憎んだりするほど知らんし

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:09:44.519ID:9T6OS318a
本気で嫌ってるというよりふざけてるだけだったり、信者やアンチがウザいだけだったり
目に付いただけで嫌というやや神経質なのもいるけどそれは何かしら事情があるのだろう

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:10:31.106ID:9T6OS318a
>>39
事務所所属でそれやるのはほんとアレ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:11:56.270ID:z8djvZ/x0
絵が喋るな

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:12:23.672ID:PHg44B05p
知らない奴憎むのはさすがに頭おかしいからな
知ってても画面越しの相手憎むとかまともな感性持ってりゃないない

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:13:47.192ID:t4onqiGA0
まぁVが炎上すると、かっさん界隈が盛り上がるのは見てておもろい

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:16:06.022ID:ibh/b7z0d
V豚ですがなにか?

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:16:37.822ID:yN/ahMYqp
普通にVもV以外も見てる

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:16:57.605ID:RiHXNSNla
ヤリサーみたいなもんだろどうでもいいわ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:18:26.495ID:h8x0Y8Ge0
嫌いってほどでもない
つまらんのは見ねえし

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:19:42.199ID:fzuguMt/M
無関心

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:22:44.859ID:9T6OS318a
ところで、AITuberについてはどう思ってるの?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:23:47.989ID:ibh/b7z0d
これからかなあ
結局中の人が色々やることに変わりなさそうだし新し物好きから広がるかと

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:24:41.130ID:UkftT1UEM
興味ないって言ってる奴ほどぽんぽこ見てる

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:25:11.194ID:NQJEesom0
VはVのコンテンツ、界隈内だけで賑わうのは構わない
外には出てきてほしくない
自分の生活圏内に踏み入ってほしくない
このくらいの嫌悪感はある

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:26:04.460ID:ZpGTcX6V0
うい先生のことはそんなに嫌いじゃないぜ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:27:20.741ID:eoxr4EGWd
所詮は絵のついたYouTuber
Vtuber嫌いなやつはYoutuberも嫌い

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:27:55.065ID:9T6OS318a
>>54
プロ野球チームとコラボするレベルになったらだめ?
それともコンビニコラボするぐらいでもいや?

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:29:03.796ID:9T6OS318a
>>52
言ったらダメなことも言ってしまうのはやばい

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:29:34.051ID:Wns7J8HbM
エロ絵だけは見てるけど本人の放送は知らない
なんか有名どこのが小峠と出てる番組は時々見てた

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:30:23.742ID:ibh/b7z0d
そういう細かな機微はまだ苦手か
なるほどなあ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:30:36.058ID:FSpeTzAj0
最近は個人勢の毒親系Vが俺の中でトレンドだわ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:30:43.301ID:9T6OS318a
まあ、切り抜きしか見てないのもいるしな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:31:09.332ID:NQJEesom0
>>57
野球嫌いだから俺は構わんけど野球ファンはどういう反応するんやろな
コンビニでお菓子買うとクリアファイル貰えるよ!くらいは自分に関係ないし全然平気

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:32:26.499ID:9T6OS318a
>>63
どっちも好きな人もいるにはいるだろうけど・・・

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:33:24.536ID:9T6OS318a
コンビニで見かけるだけで虫唾が走るって人もそこまでじゃないのな

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:40:22.167ID:fTFgZ1Jk0
いやジャンルとして嫌いだけど

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 18:40:47.478ID:QCGJPX3l0
ぺこーらの声が変わった

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:05:23.389ID:6pm1jQrq0
ぺこーらとかマリンは良い曲出してるから好きだよ
配信は見たことないけどね

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:06:59.951ID:1hWzItny0
昔のアニ豚と今のバチャ豚が同種の存在

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:08:14.626ID:PuvMaIsI0
単なる底辺生主がガッポリ稼いでるのがムカツク

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:45:12.459ID:orTGeVNy0
アニメ絵にガチ恋してるんだと思ってる
綾波レイでもう経験してるおっさんだけど気持ちはわかる
けど親の金でお金払うのは意味不明なんだわ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:46:47.092ID:orTGeVNy0
>>65
まぁ人様の好きなものにケチつけてるけど
買い物くらい二次元を目に入れたくないんだわ
コラボとかまぁやめてほしいけど儲かるんだろうな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 19:46:58.030ID:znlua98p0
自分もやってるし

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:09:32.791ID:1PjwPdksa
見たことないし興味もない

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:16:39.411ID:/r8pjJrTd
初期のバーチャル存在ですよって体でやってる奴はもうほぼいないよね
ゆっくり実況とかボイロ実況が流行りだした辺りから生声実況無理って視聴者が増えて来てたからかガワが2次元で生声っていうのが丁度いい所に収まった感じ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:19:06.843ID:6SLKY+wG0
パッと見2次元に見える存在が自分らのコメントに対してリアルタイムで受け答えしてくれるのがウケてるんじゃ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:27:20.594ID:1PjwPdksa
覆面ユーチューバーと変わらん

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:31:04.939ID:FF+CGRaVM
vtuberよりもストリーマーとかいう人種が嫌い

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:35:06.685ID:BiiEVvOLa
まだあった

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:37:28.115ID:FwjQ82OH0
Vに限らずゲーム配信とか映画とかの同時視聴とかで金稼いでるってスキーム自体が死ぬほどきらい。ネット老害とでも何とでも呼ばれようが。

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:40:12.139ID:6SLKY+wG0
>>80
楽しんでる人を見かけたら邪魔してやりたいぐらいに嫌い?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:44:13.268ID:ciLTX+Esp
嫌ってないよどうでもいい

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:49:47.677ID:Y0yLQvoD0
Vは嫌いじゃないけど、V豚が嫌い

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:51:35.301ID:YXXZN24K0
>>83
これ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:51:43.089ID:Lc5stjCod
なんとなくで叩いてるやつはネットリンチの才能あるから注意しろよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:55:37.915ID:HHAFsm7x0
豚がキモい

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 20:56:54.494ID:6SLKY+wG0
自身もバチャ豚だけどバチャ豚嫌いってやつもいるかも

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/25(火) 21:24:54.982ID:orTGeVNy0
>>86
これ
電車で視界に入れたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています