Vtuberの前世調べたせいで推せなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:07:52.441ID:S0AlTGMz0
ブチャイクおばさんだった…

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:16:18.653ID:sEPoXZv30
中身そんな気になる?

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:16:25.647ID:wVa/1ed/0
アクたんはクンニしたい

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:16:43.054ID:giNCvVzFd
「愛嬌あっていいじゃん。俺は好きだな」みたいな強がりしてるやつが一番刺さってるよな

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:17:36.316ID:S0AlTGMz0
>>22
見たくなくてもホロは割れてるからだったらこの際と思って調べた

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:17:43.774ID:liCU56our
中身一覧画像貼ってくれ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:18:06.724ID:Qc2vlrtHp
>>15
もうどんなに可愛い絵が動いててもあの口からこの声出てるんかと思うと悲しくなるよな

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:18:25.806ID:S0AlTGMz0
>>24
ほんとにそう強がりはよせと
本物のアイドルの顔みてこいと言いたい

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:19:09.428ID:S0AlTGMz0
>>27
そうだな
前までは楽しくみれてたけどもう無理だな

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:19:24.624ID:Rol5LCxc0
ニコニコゲーム実況者の宮助が何だって?

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:19:31.953ID:z5/Uw2bb0
>>28
本物のアイドルでもブス枠好きなやついるから強がりじゃなくて本気かもしれないぞ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:19:55.045ID:SyUouqc70
顔割れしてない箱のv推したほうがいいよそういう思考なら

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:20:58.722ID:wCiT2m040
夢はあるよな
こんなんでも登録者数100万人とかいけるんだから
https://i.imgur.com/89GGtla.png
https://i.imgur.com/qGM5k4g.jpg

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:21:16.377ID:lwMW4XI7a
俺の推しの個人Vは綺麗なレイヤーだったぞ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:21:59.983ID:S0AlTGMz0
>>31
強すぎだろB専
可愛い方がいいよ俺は

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:22:29.615ID:S0AlTGMz0
>>33
おまえ貼るなよ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:24:23.852ID:S0AlTGMz0
>>34
顔出してAsmr配信してる連中は割りと綺麗めの子が多いんだよ
だからVも言うて変わらんだろと期待した俺が馬鹿だった

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:25:39.178ID:HNSstBPh0
俺は男Vが最推しだから見た目とかどうでもいいわ
あくまで面白ければいい
芸人見てるかんじだ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:26:41.303ID:lwMW4XI7a
>>37
顔に自信あったらまぁ普通はやらないわな
俺の推しは大手が好きでやってみたくなったとか
仕事もしてるし高い趣味みたいな感じだわ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:27:17.616ID:S0AlTGMz0
>>38
それは黙って芸人みたらいいのでは?
まぁ好き好きだけどさ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:27:35.323ID:TL8F9n1/0
確かに昔おっさんバレしたvtuberもいたけど視聴者層はそれからも変わってないというか、むしろバズって増していたような記憶がある
本当に好きな奴にとっては性別ですら些事なんだなって思ったね

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:28:39.574ID:RmUvit+C0
>>10
来る人選びたいな専門板に立てればいいじゃん
そうとこがダメなんだよ、君

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:29:12.815ID:FKTMR4mtM
キャラを演じてるだけだから中身とかどうでもいいんだけど
これ言うと異常者扱いされる

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:29:19.150ID:S0AlTGMz0
>>39
まぁ普通に考えてそうだよね

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:29:20.156ID:lwMW4XI7a
>>42
専門板はアンチスレだから立てない方がいいんだよなぁ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:30:41.873ID:S0AlTGMz0
>>42
わかんない話題のスレに来る方がどうかしてるだろ…

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:30:55.428ID:0Hsw6oo0d
兎鞠は女児

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:31:25.630ID:CJ53HGZx0
なんで調べたの?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:31:49.347ID:S0AlTGMz0
>>43
結局Vも中身も可愛い方がいい
少なくとも俺はそう思う

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:04.691ID:o3UkV9KK0
おがゆ~

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:21.870ID:HNSstBPh0
>>40
剣持って言うんだけどリスナーとの絡みが面白いんだ
あれは芸人では出来ない

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:34.924ID:hN9prL3N0
>>33
あぁ…

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:43.729ID:FKTMR4mtM
>>49
なら調べた上で推すしかないな

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:43.863ID:S0AlTGMz0
>>48
ホロ関連で何か調べると至る所に前世が出てくるから避けてたんだけど
いっそ知ってしまえば気が楽かなと思って

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:33:44.149ID:rrAwIjbTM
チョコ戦とかメルみたいなのよりはいいでしょ?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:34:30.323ID:S0AlTGMz0
>>51
あぁ剣持か
たしかに面白いなあの人

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:34:31.977ID:rJcU+F7c0
中身ブスでも芸人っぽく振る舞ってくれるなら問題ないけど
モテる女トークみたいのされるとおかずクラブのネタ見てる気分になる

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:34:49.184ID:Pf2Qrh5C0

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:34:49.556ID:tyqpEjFl0
じゃあそろそろこのスレ通報しておくわ😅

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:35:38.295ID:liCU56our
声似てると骨格も似てるから似たような顔になるってので
会社のブサイクな女と声質が似てるVがいて
これ系の顔かぁ……っておもったな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:36:01.910ID:kSp8hBflM
こんこよー

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:36:28.026ID:S0AlTGMz0
>>53
配信はこれからも見てくつもりだけどチラつくだろうなー

>>55
その二人のほうが若い分まだマシかもしれん
全員調べて見たわけじゃないからなんとも言えんけど

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:36:35.063ID:P1IMdBXmM
最近厳しいのにチャレンジャーやな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:38:08.650ID:bUBpcqIF0
バチャ豚のくせにいちいち気にするなよ
まずは鏡でお前の不細工な顔を確認しろ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:38:27.954ID:S0AlTGMz0
>>57
ホストの企画とかいまやられてもちょっともう笑えんと思う

>>60
ウワァきついなぁ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:41:18.147ID:o3UkV9KK0
おばさん同士で百合営業してると思うともうキツい

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:48:35.317ID:giNCvVzFd
宮ちゃんデカいし顔は一般人だけど面白かった
生放送じゃなくて動画で戦えばもっと良さが出るのにとは思うけど、そういう時代じゃないかあ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:50:47.153ID:ui1qyaDwp
ガラケーを「初めてみたー!」って言ってたVが
30歳軽く越えててVtuberこえーってなったよ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:52:12.670ID:8rLLEGfA0
https://i.imgur.com/f8c6EIA.png
お手紙届くかな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 22:57:10.744ID:S0AlTGMz0
>>67
まぁあの人クラスならどっちでもいけると思うけど手間かかんない分生配信のほうが楽なんじゃないかな

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 23:02:24.582ID:KHOxLO8ad
巨乳ASMRオナ女並行しながらゲーム実況もしてるの驚いたわ
片方やめるかと思いきやどっちの垢も生きててプロって凄いなと思った

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 23:53:15.933ID:FhZ+w7mdH
のじゃおじで時代が止まってるんだがまだVTuberなんてあるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています