約20年間くらいDS使い続けてると電池が数時間しか持たなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:12:05.398ID:fn0nudLy0
今は1日1回充電がデフォ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:15:19.110ID:X+Ly+4Yy0
何のソフト遊んでんの?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:15:37.868ID:fn0nudLy0
>>2
ポケモン

0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY 2023/07/24(月) 02:16:58.538ID:d6xJv/L4M
いや互換バッテリー売ってるし交換もネジ使うだけなのに我慢してるの?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:18:19.357ID:fn0nudLy0
>>4
ネジ使うのは壊れる心配あるから怖い

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:20:06.635ID:0kFI/7iia
>>5
DSは自分でバッテリー交換出来ないの?

0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY 2023/07/24(月) 02:20:06.892ID:d6xJv/L4M
ネジだけなんて工場でパートのおばさんがやるレベルの作業だぞ
まっすぐにやらないからネジの穴がなめる
それだけのこと

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:20:35.221ID:eDK6Zwkz0
3DSすらバッテリーパンパンなんだが

どんだけ物持ちいいんだよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:22:14.909ID:fn0nudLy0
バッテリーは任天堂公式のやつ?そうじゃなかったら怖いな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:23:21.529ID:fn0nudLy0
>>8
DSiなんだけどデザインが気に入っててね
LightもあるけどLightは元々電池持ちいいからiよりかは多少電池もつ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 02:25:28.916ID:fn0nudLy0
初代DSは昔故障して修理出したら新品になって返ってきてもったいないから滅多に使ってないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています